Pagina 9 di 9 Prima ... 789
  1. #81
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    315

    Close di Candela

    Ciao!

    Stavo lavorando un po' con i WF e mi sono posto questo quesito.
    Se io volessi effettuare una certa operazione quando il valore di sottostante, al close di una candela con un dato TF, è superiore o inferiore ad un certo valore, come posso scrivere tale condizione di trigger nei WF?

    L'unico modo che mi è venuto in mente è quello di utilizzare un trucco e mettere "Indicatore di Analisi Tecnica" - "Media Mobile Semplice" - "1 periodo" - "Close". Questo (credo) dovrebbe essere equivalente al close della candela. Ci sono modi più diretti? Non ho trovato da nessuna parte un valore tipo Open o Close di candela..

    Grazie mille!

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  2. #82

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Edolo (BS)
    Messaggi
    693
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Stavo lavorando un po' con i WF e mi sono posto questo quesito.
    Se io volessi effettuare una certa operazione quando il valore di sottostante, al close di una candela con un dato TF, è superiore o inferiore ad un certo valore, come posso scrivere tale condizione di trigger nei WF?

    L'unico modo che mi è venuto in mente è quello di utilizzare un trucco e mettere "Indicatore di Analisi Tecnica" - "Media Mobile Semplice" - "1 periodo" - "Close". Questo (credo) dovrebbe essere equivalente al close della candela. Ci sono modi più diretti? Non ho trovato da nessuna parte un valore tipo Open o Close di candela..

    Grazie mille!

    Loki
    Puoi usare l'indicatore Lookback...

  3. #83
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    315
    Citazione Originariamente Scritto da chrisbasetta Visualizza Messaggio
    Puoi usare l'indicatore Lookback...
    Mmhh funziona anche con 0 come parametro? Quindi metterei Lookback(0,Close) e questo dovrebbe valutare il Close della barra appena conclusa.. nell'ipotesi ovviamente che l'indicatore venga valutato immediatamente in chiusura di barra.

    Ci provo. Ho comunque testato la MM semplice a 1 periodo e, per quanto un po' grezzo
    come approccio, sembra funzionare.

    Gracias!

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  4. #84

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Edolo (BS)
    Messaggi
    693
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Mmhh funziona anche con 0 come parametro? Quindi metterei Lookback(0,Close) e questo dovrebbe valutare il Close della barra appena conclusa.. nell'ipotesi ovviamente che l'indicatore venga valutato immediatamente in chiusura di barra.

    Ci provo. Ho comunque testato la MM semplice a 1 periodo e, per quanto un po' grezzo
    come approccio, sembra funzionare.

    Gracias!

    Loki
    No che io sappia Lookback non funziona con 0

  5. #85
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    315
    Citazione Originariamente Scritto da chrisbasetta Visualizza Messaggio
    No che io sappia Lookback non funziona con 0
    Grazie, provo a fare qualche test perchè se metto Lookback(Close,1) non so bene quando me lo valuta: se me lo valuta solo in chiusura di candela controlla effettivamente che la candela precedente abbia il Close in una certa posizione, ma ormai il prezzo potrebbe essersi mosso di molto.

    Al massimo resto sulla MM@1 periodo.

    Grazie

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  6. #86
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    315
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Grazie, provo a fare qualche test ....

    Al massimo resto sulla MM@1 periodo.

    Loki
    In effetti Lookback non funziona con '0' come parametro. Tuttavia alcuni test preliminari usando la MM @1 periodo, per quanto un metodo un po' grezzo, sembrano funzionare. Mi resta però un dubbio. Nella schermata dei WF i colori verdi e rossi delle condizioni identificano condizioni che al momento sono verificate? Mi spiego meglio con un'immagine.

    WF_Fiat.jpg

    Stranamento si vede come sia colorato di verde il quadrato che contiene la condizione "Quantità = 0" e rosso quello con "Quantità = -2000" nonostante la quantità in portafoglio nella strategia sia -2000. Anche il valore del last non concorda con il grafico: è inferiore a 5.77 ma il quadratino è rosso.

    Per cui c'è sicuramente qualcosa che mi sfugge i colori rosso/verde indicano che la condizione è al momento soddisfatta? Ho lasciato passare un paio di candele per vedere se per caso si aggiornassero solo a fine candela ma non sono cambiati.

    Scusate lo stress, sto iniziando ad usare i WF in modo più continuativo solo ora...

    Grazie!

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  7. #87

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    248

    dubbio decrescita Numero di esecuzioni

    Carissimi Andrea e Max

    ho messo in condivisione nel mondo di fiuto una strategia contenente un workflow ( DJ Eurostoxx 50 2013 07 12 + WF )

    Il test aveva lo scopo di entrare in copertura con il futures se il futures con chiusura a 5 min superava al rialzo una certa soglia e di uscire a tick se lo stesso sottostante fosse ritornato indietro. Questo doveva avvenire per tre volte. Poi si passava ad un altro WF che faceva le stesse 3 operazioni non più a 5 minuti ma ad un ora.

    Succede che , nel WF a 5 minuti ( non è arrivato a quello ad un ora) il numero di esecuzioni impostato su 3 va direttamente a 0 senza passare a 2 e poi a 1 .

    Ho controllato più volte la cosa , l'ho fatta controllare anche dal mio amico Chrisbasetta, ma il risultato è lo stesso......a Lui ( provando a cambiare i numeri ) passa da 5 a 3 esecuzioni direttamente senza passare prima da 4...

    Ci potete dare un occhio per cortesia ?

    Un saluto Paolo
    Ultima modifica di papacharlie; 15-09-13 alle 21:24

    Il tempo è l'unico vero capitale che un essere umano ha, e l'unico che non può permettersi di perdere. Thomas Edison

  8. #88
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,944
    Citazione Originariamente Scritto da papacharlie Visualizza Messaggio
    Carissimi Andrea e Max

    ho messo in condivisione nel mondo di fiuto una strategia contenente un workflow ( DJ Eurostoxx 50 2013 07 12 + WF )

    Il test aveva lo scopo di entrare in copertura con il futures se il futures con chiusura a 5 min superava al rialzo una certa soglia e di uscire a tick se lo stesso sottostante fosse ritornato indietro. Questo doveva avvenire per tre volte. Poi si passava ad un altro WF che faceva le stesse 3 operazioni non più a 5 minuti ma ad un ora.

    Succede che , nel WF a 5 minuti ( non è arrivato a quello ad un ora) il numero di esecuzioni impostato su 3 va direttamente a 0 senza passare a 2 e poi a 1 .

    Ho controllato più volte la cosa , l'ho fatta controllare anche dal mio amico Chrisbasetta, ma il risultato è lo stesso......a Lui ( provando a cambiare i numeri ) passa da 5 a 3 esecuzioni direttamente senza passare prima da 4...

    Ci potete dare un occhio per cortesia ?

    Un saluto Paolo
    Ciao Paolo,
    perdonami ma non la vedo nelle condivisioni. Mandami il file via mail così la controllo.

    Ciao Ciao

  9. #89

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    248
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao Paolo,
    perdonami ma non la vedo nelle condivisioni. Mandami il file via mail così la controllo.

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea

    spedito adesso

    Paolo

    Il tempo è l'unico vero capitale che un essere umano ha, e l'unico che non può permettersi di perdere. Thomas Edison

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci