1. #1

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    811

    Question Funzione di verifica posizione a mercato???

    Ciao a tutti, vorrei creare un TS che sia in grado di replicare lastrategia montante americana spiegata da Tiziano in questo 3d Video del 04/11/2011 - Le Opzioni a Montante Americana mi sapete dire se ed eventualmente come è possibile leggere le posizioni aperte su Beetrader in modo da costruire il TS almeno sul lato azioni/future?

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,944
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, vorrei creare un TS che sia in grado di replicare lastrategia montante americana spiegata da Tiziano in questo 3d Video del 04/11/2011 - Le Opzioni a Montante Americana mi sapete dire se ed eventualmente come è possibile leggere le posizioni aperte su Beetrader in modo da costruire il TS almeno sul lato azioni/future?
    Ciao caro,
    trattasi della funzione pyramiding se non ho capito male. Al momento non è disponibile, ma è già schedulata la sua introduzione nel più breve tempo possibile.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    811
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    trattasi della funzione pyramiding se non ho capito male. Al momento non è disponibile, ma è già schedulata la sua introduzione nel più breve tempo possibile.

    Ciao Ciao
    Grazie della risposta Andrea, bene allora attendo i futuri sviluppi!

  4. #4

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    811

    E la verifica del profict/loss???

    Scusami Andrea vorrei un'altra conferma, con la funzione di pyramiding che andrete ad aggiungere introdurrete anche la lettura del profict/loss? Chiedo questo perchè in caso contrario non saprei proprio come abilitare/disabilitare l'invio di nuovi ordini piramidali, inoltre andando a leggere il loss cumulato le cosiddette "mediate" sarebbero anche facili da calcolare.
    Ultima modifica di CIVT; 11-10-13 alle 14:49

  5. #5
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Programmatori, progettisti, macchinisti, fuochisti mi è venuto questo dubbio:

    Voglio mettere a mercato un Signal che lavora in modalità ibrida ovvero che mi entri a mercato al verificarsi di 2 condizioni, una presa sulla barra precedente on close e l'altra sulla barra corrente tick by tick al breakout del massimo della barra precedente quella che ha generato il primo segnale di entrata

    Vorrei scrivere questa routine:

    SET A= REF(COND1,1)----->( condition1 barra precedente on close)

    SET B= LAST> REF(HIGH,1)----->( condition2 barra corrente tick by tick)

    A AND B ----->( ingresso a mercato)


    Temo che non funzioni in questo modo in quanto in tick by tick la funzione REF fa riferimento al tick precedente e non alla barra precedente quindi non avrò mai il trigger di ingresso.

    Sbaglio? e come si puo ovviare senza usare le GlobalFunction?

    grazie infinite in anticipo a tutti coloro interverranno in mio soccorso
    Ultima modifica di Apocalips; 25-01-15 alle 22:51
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  6. #6

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    560
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Programmatori, progettisti, macchinisti, fuochisti mi è venuto questo dubbio:

    Voglio mettere a mercato un Signal che lavora in modalità ibrida ovvero che mi entri a mercato al verificarsi di 2 condizioni, una presa sulla barra precedente on close e l'altra sulla barra corrente tick by tick al breakout del massimo della barra precedente quella che ha generato il primo segnale di entrata

    Vorrei scrivere questa routine:

    SET A= REF(COND1,1)----->( condition1 barra precedente on close)

    SET B= LAST> REF(HIGH,1)----->( condition2 barra corrente tick by tick)

    A AND B ----->( ingresso a mercato)


    Temo che non funzioni in questo modo in quanto in tick by tick la funzione REF fa riferimento al tick precedente e non alla barra precedente quindi non avrò mai il trigger di ingresso.

    Sbaglio? e come si puo ovviare senza usare le GlobalFunction?

    grazie infinite in anticipo a tutti coloro interverranno in mio soccorso
    Ma se vai in 'Strategy' e setti l'execution a 'tick by tick' non è sufficente?
    perchè tu hai obbligato il ts a verificare sulla barra precedente ( non credo il tick precedente) che sia vera la condizione 1, quindi sulla barra presente (verificata tick by tick ) se si verifica B , il ts va a mercato.
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  7. #7
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Ma se vai in 'Strategy' e setti l'execution a 'tick by tick' non è sufficente? perchè tu hai obbligato il ts a verificare sulla barra precedente ( non credo il tick precedente) che sia vera la condizione 1, quindi sulla barra presente (verificata tick by tick ) se si verifica B , il ts va a mercato.
    Adesso vediamo se puo andare bene, lo provo a mercati aperti in paper ! grazie Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  8. #8
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    734
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Programmatori, progettisti, macchinisti, fuochisti mi è venuto questo dubbio:

    Voglio mettere a mercato un Signal che lavora in modalità ibrida ovvero che mi entri a mercato al verificarsi di 2 condizioni, una presa sulla barra precedente on close e l'altra sulla barra corrente tick by tick al breakout del massimo della barra precedente quella che ha generato il primo segnale di entrata

    Vorrei scrivere questa routine:

    SET A= REF(COND1,1)----->( condition1 barra precedente on close)

    SET B= LAST> REF(HIGH,1)----->( condition2 barra corrente tick by tick)

    A AND B ----->( ingresso a mercato)


    Temo che non funzioni in questo modo in quanto in tick by tick la funzione REF fa riferimento al tick precedente e non alla barra precedente quindi non avrò mai il trigger di ingresso.

    Sbaglio? e come si puo ovviare senza usare le GlobalFunction?

    grazie infinite in anticipo a tutti coloro interverranno in mio soccorso
    la funzione REF usa sempre e soltanto le barre, mai i tick, quindi la riga:
    SET A = REF(COND1, 1)
    imposta A uguale al valore di COND1 alla barra precedente, cioè esattamente quello che sta cercando di ottenere.

    Max Francario

  9. #9
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,


    la funzione REF usa sempre e soltanto le barre, mai i tick, quindi la riga:
    SET A = REF(COND1, 1)
    imposta A uguale al valore di COND1 alla barra precedente, cioè esattamente quello che sta cercando di ottenere.

    Max Francario
    grazie Max, in effetti è proprio quello che andavo cercando e infatti oggi in paper funziona correttamente.

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci