Pagina 1 di 3 123 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    32

    Signal con funzione di strategy, dove sbaglio ??

    Salve a tutti,
    Ho seguito i consigli per creare uno script che fermasse la strategy, ma lo sto provando in parallelo con lo stesso signal senza la mia funzione in real time e non funziona : lo stesso signal senza la funzione parte,.
    questo no. Copio lo script della mia function e lo script del segnale. Sareste così gentili da dirmi dove sbaglio ?


    # FUNCTION
    set MONEY = (TotalNetProfit()> 110 or TotalNetProfit()< -150)

    # SIGNAL

    plot1 > TD and plot1 > ref(close,@di) and time > 931 and time < 2129 and SD > ref (SD,@stdvdel)

    and StandardDeviations(close,21, 2, simple) > @lst and (not MONEY())

  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    351
    Citazione Originariamente Scritto da alduran Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Ho seguito i consigli per creare uno script che fermasse la strategy, ma lo sto provando in parallelo con lo stesso signal senza la mia funzione in real time e non funziona : lo stesso signal senza la funzione parte,.
    questo no. Copio lo script della mia function e lo script del segnale. Sareste così gentili da dirmi dove sbaglio ?


    # FUNCTION
    set MONEY = (TotalNetProfit()> 110 or TotalNetProfit()< -150)

    # SIGNAL

    plot1 > TD and plot1 > ref(close,@di) and time > 931 and time < 2129 and SD > ref (SD,@stdvdel)

    and StandardDeviations(close,21, 2, simple) > @lst and (not MONEY())

    Ciao,
    scusa ma non ho capito bene:
    ce ne sono uno che funziona ed uno che non funziona?
    In tal caso, potresti postarli entrambi?

  3. #3

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente Scritto da Smash Visualizza Messaggio
    Ciao,
    scusa ma non ho capito bene:
    ce ne sono uno che funziona ed uno che non funziona?
    In tal caso, potresti postarli entrambi?
    Ciao Smash,
    Il signal che ho trascritto funziona senza problemi senza l' aggiunta della function " MONEY" , che ho trascritto sopra.
    Il mio intento, con l'aggiunta di quella function, sarebbe quello di fermare la strategy al raggiungimento dei limiti descritti dalla function "MONEY", negando ulteriori segnali. Gli importi dei totalnetprofit sono gli stessi del take profit e dello stop loss, al verificarsi dei quali, la funzione MONEY diventa true e nega ulteriori segnali, fermando la strategia.
    Purtroppo, non funziona....Sto provando assieme le 2 versioni, quella senza "MONEY" fa partire segnali regolarmente, l' altra no, non si muove. Spero tu mi possa aiutare...

  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    351
    Citazione Originariamente Scritto da alduran Visualizza Messaggio
    Ciao Smash,
    Il signal che ho trascritto funziona senza problemi senza l' aggiunta della function " MONEY" , che ho trascritto sopra.
    Il mio intento, con l'aggiunta di quella function, sarebbe quello di fermare la strategy al raggiungimento dei limiti descritti dalla function "MONEY", negando ulteriori segnali. Gli importi dei totalnetprofit sono gli stessi del take profit e dello stop loss, al verificarsi dei quali, la funzione MONEY diventa true e nega ulteriori segnali, fermando la strategia.
    Purtroppo, non funziona....Sto provando assieme le 2 versioni, quella senza "MONEY" fa partire segnali regolarmente, l' altra no, non si muove. Spero tu mi possa aiutare...
    Ciao alduran,
    certo ne veniamo a capo di sicuro!

    Per function "MONEY" intendi dire che hai creato una funzione personalizzata salvandola come file "MONEY.func" ?

    Inoltre, posteresti per intero il codice del Signal che hai fatto girare?

  5. #5

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente Scritto da Smash Visualizza Messaggio
    Ciao alduran,
    certo ne veniamo a capo di sicuro!

    Per function "MONEY" intendi dire che hai creato una funzione personalizzata salvandola come file "MONEY.func" ?

    Inoltre, posteresti per intero il codice del Signal che hai fatto girare?
    Grazie Smash,
    - sì MONEY.func l'ho fatta io : set MONEY = (TotalNetProfit()> 110 or TotalNetProfit()< -150)

    - ecco il signal per entry long:

    inputs: @pd(3),@m(8)

    set TRAILING_STOP = 130
    set TRAILING_PERCENT = 20
    set STOP_LOSS = 160


    set EMY = ema(close,17)
    set alfa = StandardDeviations(EMY, 9, 2, simple)/StandardDeviations(close, 9, 2, simple)
    set beta = 1 - alfa
    set delta = close * alfa
    set plot1 = (ema(close,17) * beta) + delta

    set CHA = ChaikinVolatility(10,10,simple)
    set TD = ref (plot1,@pd)
    plot1 > TD and time > 931 and time < 2129 and DIP(@m)> DIN(@m) and CHA > 0 and (not Money())

  6. #6
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    735
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da alduran Visualizza Messaggio
    Grazie Smash,
    - sì MONEY.func l'ho fatta io : set MONEY = (TotalNetProfit()> 110 or TotalNetProfit()< -150)

    - ecco il signal per entry long:

    inputs: @pd(3),@m(8)

    set TRAILING_STOP = 130
    set TRAILING_PERCENT = 20
    set STOP_LOSS = 160


    set EMY = ema(close,17)
    set alfa = StandardDeviations(EMY, 9, 2, simple)/StandardDeviations(close, 9, 2, simple)
    set beta = 1 - alfa
    set delta = close * alfa
    set plot1 = (ema(close,17) * beta) + delta

    set CHA = ChaikinVolatility(10,10,simple)
    set TD = ref (plot1,@pd)
    plot1 > TD and time > 931 and time < 2129 and DIP(@m)> DIN(@m) and CHA > 0 and (not Money())
    nell'attuale versione beta le funzioni relative allo stato della strategia sono disponibili esclusivamente all'interno degli script di tipo Signal. Per tutti gli altri tipi di script queste funzioni ritornano sempre e comunque il valore zero.
    Nella prossima beta sarà possibile utilizzare le funzioni relative allo stato della strategia anche all'interno delle User Defined Function richiamate dagli script di tipo Signal. Il codice postato è formalmente corretto, ma sarà funzionante solo con la prossima beta.

    Max Francario

  7. #7

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,


    nell'attuale versione beta le funzioni relative allo stato della strategia sono disponibili esclusivamente all'interno degli script di tipo Signal. Per tutti gli altri tipi di script queste funzioni ritornano sempre e comunque il valore zero.
    Nella prossima beta sarà possibile utilizzare le funzioni relative allo stato della strategia anche all'interno delle User Defined Function richiamate dagli script di tipo Signal. Il codice postato è formalmente corretto, ma sarà funzionante solo con la prossima beta.

    Max Francario
    Buongiorno Max,

    quindi se scrivessi così :
    set TRAILING_STOP = 130
    set TRAILING_PERCENT = 20
    set STOP_LOSS = 160


    set EMY = ema(close,17)
    set alfa = StandardDeviations(EMY, 9, 2, simple)/StandardDeviations(close, 9, 2, simple)
    set beta = 1 - alfa
    set delta = close * alfa
    set plot1 = (ema(close,17) * beta) + delta
    set CHA = ChaikinVolatility(10,10,simple)
    set TD = ref (plot1,@pd)
    plot1 > TD and time > 931 and time < 2129 and DIP(@m)> DIN(@m) and CHA > 0 and TotalNetProfit() < 130 and TotalNetProfit() > -160
    Dovrebbe funzionare ? Ho già provato, ma non va.
    Ultima modifica di alduran; 01-04-14 alle 04:09

  8. #8
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    735
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da alduran Visualizza Messaggio
    Buongiorno Max,

    quindi se scrivessi così :
    set TRAILING_STOP = 130
    set TRAILING_PERCENT = 20
    set STOP_LOSS = 160


    set EMY = ema(close,17)
    set alfa = StandardDeviations(EMY, 9, 2, simple)/StandardDeviations(close, 9, 2, simple)
    set beta = 1 - alfa
    set delta = close * alfa
    set plot1 = (ema(close,17) * beta) + delta
    set CHA = ChaikinVolatility(10,10,simple)
    set TD = ref (plot1,@pd)
    plot1 > TD and time > 931 and time < 2129 and DIP(@m)> DIN(@m) and CHA > 0 and TotalNetProfit() < 130 and TotalNetProfit() > -160
    Dovrebbe funzionare ? Ho già provato, ma non va.
    è vero, abbiamo individuato un errore nell'engine che interpreta gli script che è già stato corretto.
    Per il momento, un modo semplice per aggirare il problema è modificare lo script in questo modo (modifiche in rosso):


    INPUTS: @pd(1), @m(14)

    set TRAILING_STOP = 130
    set TRAILING_PERCENT = 20
    set STOP_LOSS = 160

    set EMY = ema(close,17)
    set alfa = StandardDeviations(EMY, 9, 2, simple)/StandardDeviations(close, 9, 2, simple)
    set beta = 1 - alfa
    set delta = close * alfa
    set plot1 = (ema(close,17) * beta) + delta
    set CHA = ChaikinVolatility(10,10,simple)
    set TD = ref (plot1,@pd)
    set tnp = TotalNetProfit()

    plot1 > TD and time > 931 and time < 2129 and DIP(@m)> DIN(@m) and CHA > 0 and tnp < 130 and tnp > -160


    In sostanza, basta non utilizzare le funzioni di stato della strategia direttamente nella condizione finale dello script, ma assegnarle ad una variabile ed usare la variabile nella condizione.


    Max Francario

  9. #9

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    è vero, abbiamo individuato un errore nell'engine che interpreta gli script che è già stato corretto.
    Per il momento, un modo semplice per aggirare il problema è modificare lo script in questo modo (modifiche in rosso):


    INPUTS: @pd(1), @m(14)

    set TRAILING_STOP = 130
    set TRAILING_PERCENT = 20
    set STOP_LOSS = 160

    set EMY = ema(close,17)
    set alfa = StandardDeviations(EMY, 9, 2, simple)/StandardDeviations(close, 9, 2, simple)
    set beta = 1 - alfa
    set delta = close * alfa
    set plot1 = (ema(close,17) * beta) + delta
    set CHA = ChaikinVolatility(10,10,simple)
    set TD = ref (plot1,@pd)
    set tnp = TotalNetProfit()

    plot1 > TD and time > 931 and time < 2129 and DIP(@m)> DIN(@m) and CHA > 0 and tnp < 130 and tnp > -160


    In sostanza, basta non utilizzare le funzioni di stato della strategia direttamente nella condizione finale dello script, ma assegnarle ad una variabile ed usare la variabile nella condizione.


    Max Francario
    Avevo già provato anche questa alternativa, ma non cambia nulla, la condizione viene ignorata. Spero che nella prossima release sarà funzionante...Ritengo sia indispensabile poter gestire la posizione in un trading automatizzato.

    Saluti

  10. #10
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,957
    Citazione Originariamente Scritto da alduran Visualizza Messaggio
    Avevo già provato anche questa alternativa, ma non cambia nulla, la condizione viene ignorata. Spero che nella prossima release sarà funzionante...Ritengo sia indispensabile poter gestire la posizione in un trading automatizzato.

    Saluti
    Ciao caro,
    tieni presente che stai utilizzando una versione Beta, nella versione definitiva ovviamente sarà funzionante

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci