Discussione: Indicatore ridefinito

  1. #1

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    560

    Indicatore ridefinito

    Aiuto!
    Ho ridefinito un indicatore TSF, prima lo facevo con 2 parametri, ora con 3.
    tsf.JPG

    Verificato, salvato, fin qui tutto ok.
    Nei grafici funziona.
    Ma come tento di utilizzarlo (con la nuova definizione) nei vecchi signal , Easyscript si arrabbia e mi dice 'troppi parametri' !
    tsfd.JPG
    Ho provato a riavviare ma nulla!
    Ho provato anche a creare una funzione tsf (invece che l'indicator) ... ma nulla.
    Si risolve cambiando il nome credo ... ma io voglio usare tsf !!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  2. #2
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    730
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Aiuto!
    Ho ridefinito un indicatore TSF, prima lo facevo con 2 parametri, ora con 3.
    tsf.JPG

    Verificato, salvato, fin qui tutto ok.
    Nei grafici funziona.
    Ma come tento di utilizzarlo (con la nuova definizione) nei vecchi signal , Easyscript si arrabbia e mi dice 'troppi parametri' !
    tsfd.JPG
    Ho provato a riavviare ma nulla!
    Ho provato anche a creare una funzione tsf (invece che l'indicator) ... ma nulla.
    Si risolve cambiando il nome credo ... ma io voglio usare tsf !!
    i signal in EasyScript non hanno alcuna "conoscenza" degli indicatori, ma soltanto delle User Function.
    Il modo corretto di implementare tutto Ŕ quello di scrivere una Function TSF, ed utilizzare quella Function sia nell'indicatore che nei signal. In questo modo, modificando la sola Function, le modifiche saranno immediatamente disponibili sia per l'indicatore che per il signal.
    La User Function TSF deve essere verificata e salvata per poterla utilizzare in altri script.

    Max Francario

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    560
    L'ho fatto
    tsfFunction.JPG

    Ma non funziona ugualmente
    tsfError.JPG

    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    560
    ... e il bello Ŕ che BT, quando voglio usare la user function tsf (dopo che l'ho scritta e salvata), me la propone con 3 parametri ma poi in fase di verifica si arrabbia e dice che sono troppi !??
    Dai su che un goccetto di sangiovese glielo avete dato !
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  5. #5
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,047
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    ... e il bello Ŕ che BT, quando voglio usare la user function tsf (dopo che l'ho scritta e salvata), me la propone con 3 parametri ma poi in fase di verifica si arrabbia e dice che sono troppi !??
    Dai su che un goccetto di sangiovese glielo avete dato !
    Il sangiovese non si nega a nessuno
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #6
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    730
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    ... e il bello Ŕ che BT, quando voglio usare la user function tsf (dopo che l'ho scritta e salvata), me la propone con 3 parametri ma poi in fase di verifica si arrabbia e dice che sono troppi !??
    Dai su che un goccetto di sangiovese glielo avete dato !
    una possibile soluzione:

    1. Aprire la User Function TSF in beeTrader, copiare l'intero testo della funzione nel blocco note di Windows
    2. Chiudere beeTrader
    3. Eliminare il file della User Function TSF dalla cartella <Documenti>\PlayOptions.it\beeTrader\Functions
    4. Avviare beeTrader, creare una nuova User Function e copiare il testo dal blocco note di Windows, salvandola con il nome TSF
    5. Chiudere e riavviare beeTrader

    Se riscontrasse ancora problemi, possiamo aprire una sessione di assistenza remota per verificare la situazione direttamente sul suo PC.

    Max Francario

  7. #7

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    560
    Grazie Max,
    si , lo stavo facendo , stavo anche eliminando tutti i signal, indicator, ecc. che facevano riferimento a quella funzione (daltronde se si sono inventati l'ereditarietÓ nella progr. obj. oriented un motivo c'Ŕ ... ma qui avrebbe complicato troppo le cose, quindi avete fatto bene a fare cosý), ma Ŕ arrivata questa novitÓ dei segnali !! Appena ho fatto le do un feedback!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    560
    Niente da fare ... forse devo eliminare anche tutti i template ! Comunque rinomino la funzione e amen
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  9. #9

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    560
    A questo punto c'Ŕ qualcosa che non quadra!
    Ho definito una user function TSFA (l'ho rinominata)
    TsfaOk.JPG
    ma poi quando la voglio usare:
    Erroretsfa.JPG
    invece l'indicator TSFA tutto ok:
    TsfaIndicOk.JPG

    Bo'!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  10. #10
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    730
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    A questo punto c'Ŕ qualcosa che non quadra!
    Ho definito una user function TSFA (l'ho rinominata)

    ma poi quando la voglio usare:
    Erroretsfa.JPG
    invece l'indicator TSFA tutto ok:


    Bo'!
    l'unica differenza che noto Ŕ che in un caso la User Function TSFA Ŕ usata "da sola" su una riga a se stante, mentre nell'altro viene fatta una differenza tra due TSFA.
    Pu˛ provare ad assegnare i 2 valori delle TSFA a due variabili diverse e solo su una terza riga calcolare la differenza tra le due variabili.
    Comunque verificheremo il problema per le prossime release del software.

    Max Francario

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci