Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    43

    % Entry / Exit Efficency

    Date le importanti indicazioni fornite da Tiziano:
    “il TS dovrebbe puntare ad avere un PF > 3 un % profittable > 60 ed Entry/Exit efficency > 80%”
    Per classificare i TS allo studio, mi mancano attualmente, (versione BT 52) le indicazioni di Entry ed Exit efficency.

    Infatti le %Entry ed Exit Efficency presenti nella pagina Trades (List) dei report, riportano 0,00% di valore in entrambe le colonne ed il totale Efficency a -100%.


    Trades_list.jpg


    Inoltre, data la loro importanza, essere elencate nell’Aggregate ma con valore % Media Entry / Exit e Totale per ogni singola Chart?

    Grazie, Saluti

    Armando
    Ultima modifica di armando; 13-11-14 alle 09:06

  2. #2
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Ciao Armando,

    a me BeeTrader me li calcola correttamente !!

    1.jpg

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  3. #3

    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    43
    Lo vedooo!!! APO, Percheee?
    Stai lavorando con BT 52 ?
    Comunque, Ti vengono riportate sull'Aggregate?
    Armando

  4. #4
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da armando Visualizza Messaggio
    Lo vedooo!!! APO, Percheee?
    Stai lavorando con BT 52 ?
    Comunque, Ti vengono riportate sull'Aggregate?
    Armando

    buonasera Armando,
    sull'aggregato non sono riportati i valori di efficiency.

    potresti salvare il report ed allegarlo qua sul forum cosi possiamo dare un'occhio.

    ciao,
    Marco
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

  5. #5

    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    43
    Ok Marco, in effetti il report in backtest riporta i valori, dove non compaiono é sui report in strategia. Ma forse é giusto così. Allego un report in strategia.

    N_M10c_opt.bar

    Peccato non avere la media di tali parametri sia in backtest che strategia. Per saperlo, p.esempio là dove si hanno,( in backtest) devo andare a sommare il responso di ogni trade ecc.ecc./n. Almeno si potessero scaricare i dati in file excel. O forse si può e non lo sò io.
    Ciao Marco grazie x l'interessamento.
    Armando

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da armando Visualizza Messaggio
    Ok Marco, in effetti il report in backtest riporta i valori, dove non compaiono é sui report in strategia. Ma forse é giusto così. Allego un report in strategia.

    N_M10c_opt.bar

    Peccato non avere la media di tali parametri sia in backtest che strategia. Per saperlo, p.esempio là dove si hanno,( in backtest) devo andare a sommare il responso di ogni trade ecc.ecc./n. Almeno si potessero scaricare i dati in file excel. O forse si può e non lo sò io.
    Ciao Marco grazie x l'interessamento.
    Armando
    Hai visto che c'è anche nella sezione chart lo schema dell'efficiency, che è molto immediato nella comprensione.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.png‎ (107.2 KB, 34 visualizzazioni)
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7

    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Hai visto che c'è anche nella sezione chart lo schema dell'efficiency, che è molto immediato nella comprensione.
    Sì l'avevo visto, é comprensibile ma non mi sembra rispondere ai quesiti fatti per poter decidere su uno script autonomamente.
    Allego il report sulla stessa chart in BachTest su 1000 barre x avere, se possibile, un tuo giudizio. L'Average é con tale impostazione circa 29%, se faccio l'analisi su 250 barre é di circa 40%. Tu indichi >80% di Entry/Exit Eff., se questa indicazione é l'Average mi sembra impossibile arrivarci.
    P.s.: ho richiesto prima del Total Eff. una delle altre due e sono andato in crash.
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di armando; 14-11-14 alle 08:37

  8. #8
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da armando Visualizza Messaggio
    Sì l'avevo visto, é comprensibile ma non mi sembra rispondere ai quesiti fatti per poter decidere su uno script autonomamente.
    Allego il report sulla stessa chart in BachTest su 1000 barre x avere, se possibile, un tuo giudizio. L'Average é con tale impostazione circa 29%, se faccio l'analisi su 250 barre é di circa 40%. Tu indichi >80% di Entry/Exit Eff., se questa indicazione é l'Average mi sembra impossibile arrivarci.
    P.s.: ho richiesto prima del Total Eff. una delle altre due e sono andato in crash.
    ciao Armando,
    per la parte di trading e analisi lascio la risposta a Tiziano.


    per quanto riguarda il tuo P.s. invece volevo chiederti cosa intendi. Intendi dire che quando hai richiesto di creare il grafico efficiency entry o exit ha dato un errore o è crashato il programma?
    Sto provando con entrambi i report che hai inviato e a me non crasha.
    Puoi allegare per cortesia qua invece il report che a te crasha l'applicazione, cosi diamo un occhio.
    Grazie.
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

  9. #9

    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Marco Bosco Visualizza Messaggio
    ciao Armando,
    per la parte di trading e analisi lascio la risposta a Tiziano.


    per quanto riguarda il tuo P.s. invece volevo chiederti cosa intendi. Intendi dire che quando hai richiesto di creare il grafico efficiency entry o exit ha dato un errore o è crashato il programma?
    Sto provando con entrambi i report che hai inviato e a me non crasha.
    Puoi allegare per cortesia qua invece il report che a te crasha l'applicazione, cosi diamo un occhio.
    Grazie.

    Ciao Marco,
    Ti allego foto file del rapporto che é uno di quelli inviati. Dopo che é uscita la finestra di errore ho provato a cliccare su "continua" ma non c'era verso allora ho cliccato su "Esci". A volte riesco a chiudere il rapporto cliccando sulla "X" ed evitare il crash. Però che tutte le volte esca questa finestra ....é uno stress, e direi che esce con tutti i rapporti se sulla tendina scegli solo Entri o Exit.
    Poco fà ho provato in strategia e non é andato in crash cliccando sulla "X". Ne ho aperto un'altro e la finestra di errore non é uscita su Exit ma su Entry, però cliccando su "Continua" é andato tutto regolare....??!! Ciaoooo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di armando; 14-11-14 alle 10:47

  10. #10
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da armando Visualizza Messaggio
    Ciao Marco,
    Ti allego foto file del rapporto che é uno di quelli inviati. Dopo che é uscita la finestra di errore ho provato a cliccare su "continua" ma non c'era verso allora ho cliccato su "Esci". A volte riesco a chiudere il rapporto cliccando sulla "X" ed evitare il crash. Però che tutte le volte esca questa finestra ....é uno stress, e direi che esce con tutti i rapporti se sulla tendina scegli solo Entri o Exit.
    Poco fà ho provato in strategia e non é andato in crash cliccando sulla "X". Ne ho aperto un'altro e la finestra di errore non é uscita su Exit ma su Entry, però cliccando su "Continua" é andato tutto regolare....??!! Ciaoooo

    ciao Armando,
    io con i report che hai inviato non riesco a riprodurre mail questa anomalia.

    Per cortesia , se ci fai caso quando appare la finestra di errore , c'è un bottone DETTAGLI , puoi premerlo e postare qua il dettaglio dell'errore.

    grazie.
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci