Pagina 1 di 3 123 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129

    Chiusura posizioni in giornata - NO overnight

    Salve a tutti, spulciando nel forum avevo trovato questa formuletta (messa in exit long script e exit short script) pensando che permettesse la chiusura di qualsiasi posizione in essere al termine dell'orario massimo impostato, ma applicando una strategia in "paper" mi sono accorto che non è così.

    Cosa sbaglio?

    Grazie.


    SET timeTrading =(TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    AND (NOT timeTrading)
    OR TIME > 1730

  2. #2
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    734
    Salve,
    per utilizzare gli orari delle sessioni di borsa nei Signal le consiglio di proseguire in questo modo:

    Negli script Buy e Sell:

    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di entrata completa
    <Condizione di entrata Long/Short attuale> AND (timeTrading)
    Negli script di uscita ExitLong ed ExitShort:

    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di uscita completa
    <Condizione di uscita ExitLong/ExitShort attuale> OR (timeTrading)
    Deve considerare inoltre che gli script di una Strategy vengono eseguiti solo e soltanto quando arrivano Tick (cioè aggiornamenti di prezzo) dal mercato, ed è quindi consigliabile utilizzare degli orari più ristretti negli script rispetto agli orari effettivi del mercato, in genere bastano anche 1 o 2 minuti in meno. In caso contrario, potrebbero non arrivare Tick e quindi gli script potrebbero non essere eseguiti, e di conseguenza le posizioni aperte rimarrebbero tali.

    Max Francario

  3. #3

  4. #4

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    53
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    test messaggio
    Se voglio inserire all'interno di un UNICO TradindSystem Multiday una funzione temporale che comprenda NON SOLO UN PERIODO come nell'esempio sopra riportato(9-17) ma più periodi TEMPORALI, come la devo impostare ?
    Mi spiego meglio con un esempio: "Voglio che il mio sistema entri a mercato dalle 9.00 alle 12.00 esca con tutte le posizioni e rientri dalle 15.00 alle 18.00 ed esca a quest'ora con tutte le posizioni per poi rientrare il giorno dopo con gli stessi time frames"
    Grazie

  5. #5
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,
    per utilizzare gli orari delle sessioni di borsa nei Signal le consiglio di proseguire in questo modo:

    Negli script Buy e Sell:

    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di entrata completa
    <Condizione di entrata Long/Short attuale> AND (timeTrading)
    Negli script di uscita ExitLong ed ExitShort:

    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di uscita completa
    <Condizione di uscita ExitLong/ExitShort attuale> OR (timeTrading)
    Deve considerare inoltre che gli script di una Strategy vengono eseguiti solo e soltanto quando arrivano Tick (cioè aggiornamenti di prezzo) dal mercato, ed è quindi consigliabile utilizzare degli orari più ristretti negli script rispetto agli orari effettivi del mercato, in genere bastano anche 1 o 2 minuti in meno. In caso contrario, potrebbero non arrivare Tick e quindi gli script potrebbero non essere eseguiti, e di conseguenza le posizioni aperte rimarrebbero tali.

    Max Francario
    Scusa Max, ma così come hai scritto il Ts entra e il tick dopo esce, mi sbaglio?

    dovrebbe essere così:

    Negli script di uscita ExitLong ed ExitShort:
    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di uscita completa
    <Condizione di uscita ExitLong/ExitShort attuale> OR (timeTrading=0)
    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  6. #6
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    734
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Scusa Max, ma così come hai scritto il Ts entra e il tick dopo esce, mi sbaglio?

    dovrebbe essere così:

    Negli script di uscita ExitLong ed ExitShort:
    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di uscita completa
    <Condizione di uscita ExitLong/ExitShort attuale> OR (timeTrading=0)
    Apo
    Giusto, chiedo venia...

    Max Francario

  7. #7

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Me ne capita sempre una....ho scritto il vostro script come dalle istruzioni a video (cancellando quello che avevo scritto prima), ma la macchina risponde: "undefined: variabile 'condizione'".

    Evidenziando peraltro la riga verde con la descrizione dell'operazione.

  8. #8
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Me ne capita sempre una....ho scritto il vostro script come dalle istruzioni a video (cancellando quello che avevo scritto prima), ma la macchina risponde: "undefined: variabile 'condizione'".

    Evidenziando peraltro la riga verde con la descrizione dell'operazione.
    meglio che fai un'immagine di quello che hai scritto sennò come facciamo.
    Magari è una virgola, un punto, uno spazio ....
    Se vuoi puoi postare lo script incollandolo in mezzo alla scritta

    CODE CODE

    che ti esce premendo il tasto giallo che ti ho evidenziato.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.png‎ (28.4 KB, 11 visualizzazioni)
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  9. #9

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    meglio che fai un'immagine di quello che hai scritto sennò come facciamo.
    Magari è una virgola, un punto, uno spazio ....
    Se vuoi puoi postare lo script incollandolo in mezzo alla scritta

    CODE CODE

    che ti esce premendo il tasto giallo che ti ho evidenziato.
    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di entrata completa
    <Condizione di entrata Long/Short attuale> AND (timeTrading)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
    
    # Condizione di entrata completa
    <Condizione di entrata Long/Short attuale> AND (timeTrading)


    ciao robdd,
    praticamente devi sostituire la scritta:

    <Condizione di entrata Long/Short attuale> AND (timeTrading)
    con il TUO codice.

    Nel tuo caso in questo modo:

    INPUTS: @periods(8) , @trailAmount(50) , @trailPercent(10) , @stopLoss(140)
    
    
    set TRAILING_STOP = @trailAmount
    set TRAILING_PERCENT = @trailPercent
    set STOP_LOSS = @stopLoss
    
    
    
    
    set hh = HighestHighValue(@periods) 
    
    
    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1730)
     
    
    
    #<Condizione di entrata Long/Short attuale> AND (timeTrading)
    (high = hh) AND (timeTrading)
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci