Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129

    Modifica TP e SL in base ad aumento o diminuzione volatilitÓ

    Ciao a tutti, volevo sapere se Ŕ possibile modificare automaticamente i parametri di Take Profit e Stop Loss sulla base dell'aumento o diminuzione della volatilitÓ.

    Spero di essermi spiegato bene.

    Grazie.

  2. #2
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    735
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo sapere se Ŕ possibile modificare automaticamente i parametri di Take Profit e Stop Loss sulla base dell'aumento o diminuzione della volatilitÓ.

    Spero di essermi spiegato bene.

    Grazie.
    si certo, entrambi i parametri possono essere impostati tramite un'espressione matematica, ad esempio:

    SET STOP_LOSS = @baseStopLoss * (STDDEV(CLOSE, 20, 1.0, SIMPLE) / CLOSE)


    Max Francario

  3. #3

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    si certo, entrambi i parametri possono essere impostati tramite un'espressione matematica, ad esempio:

    SET STOP_LOSS = @baseStopLoss * (STDDEV(CLOSE, 20, 1.0, SIMPLE) / CLOSE)


    Max Francario
    Ho fatto il copia/incolla di cui sopra nel mio script, modificando 20 con 9 e 1.0 con 2.

    Il sistema va in chiusura della posizione ogni volta che ne apre una. Cosa c'Ŕ che non va?


    P.S.: non so come allegare le schermate degli script

  4. #4
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,076
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Ho fatto il copia/incolla di cui sopra nel mio script, modificando 20 con 9 e 1.0 con 2.

    Il sistema va in chiusura della posizione ogni volta che ne apre una. Cosa c'Ŕ che non va?


    P.S.: non so come allegare le schermate degli script
    Se dopo copiato e incollato premi il tasto < verifica> vedrai che ti scrive in rosso che c'Ŕ qualche cosa che non va...infatti devi dichiarare il parametro @baseStopLoss.
    CioŔ devi digitarlo tra gli inputs e lo metti con un valore che dichiari (io ho messo 200)
    A questo punto click su verifica e vedrai che in verde ci sarÓ la scitta eccellente!

    per allegare il codice:

    selezioni il codice
    control + c
    selezioni l'area di risposta
    control + v
    selezioni lo scritto che hai incollato
    premi il tasto giallo che ti metterÓ le due scritte CODE tra parentesi

    invia risposta


    INPUTS:@baseStopLoss(200)
    SET STOP_LOSS = @baseStopLoss * (STDDEV(CLOSE, 20, 1.0, SIMPLE) / CLOSE)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #5

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    INPUTS: @periods(9), @strenght(5), @@baseProfitAmount (100), @baseStopLoss (80) 
    set take_profit= @baseProfitAmount*(STDDEV (CLOSE, 9, 2, SIMPLE) / CLOSE)
    SET STOP_LOSS = @baseStopLoss*(STDDEV (CLOSE, 9, 2, SIMPLE) / CLOSE)
    SET A = SuperTrend(@periods, @strenght)
    # Condizione di mercato aperto
    SET timeTrading = (TIME > 0900 AND TIME < 1735)
    CROSSOVER(CLOSE, A) AND timetrading
    La verifica l'avevo giÓ fatta, esito OK.

    Per˛, quando apre una posizione la chiude subito.

  6. #6
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Per˛, quando apre una posizione la chiude subito.
    probabilmente perchŔ lo stop loss Ŕ troppo vicino al prezzo di ingresso addirittura sotto il tick minimo di variazione

    manda in debug la variabile stoploss e verifica


    Apo
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  7. #7

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    probabilmente perchŔ lo stop loss Ŕ troppo vicino al prezzo di ingresso addirittura sotto il tick minimo di variazione

    manda in debug la variabile stoploss e verifica


    Apo
    Ho aperto finestra debug da Easy script editor, ma non succede niente.

    Come si fa?

  8. #8
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,615
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Ho aperto finestra debug da Easy script editor, ma non succede niente.

    Come si fa?
    Basta che in fondo allo script aggiungi la seguente riga di comando

    PRINT(STOP_LOSS)
    dopodichŔ manda in strategy , apri la finestra debug e vedrai stampati i valori di stop loss ad ogni variazione di tick


    Cattura.PNG


    se poi vuoi storicizzare la tua variabile Stop_loss ti costruisci un indicatore di tipo custom

    Cattura1.PNG

    Cattura3.PNG

    buon divertimento

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 16-11-15 alle 10:23
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  9. #9

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Grazie mille !!!

  10. #10

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Fermo restando che sono un niubbo e che mi mancano proprio le basi, per˛ mi piace scoprire cose nuove, pensavo che la base stoploss fosse il numero di punti persi, come ad esempio lo stop loss normale.
    Invece, devo mettere valori molto pi¨ alti (es. 170000).

    Come mi dovrei regolare?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci