Discussione: period hhl

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    143

    period hhl

    E' banale lo so ma qualcuno mi pu˛ dire come calcolare l'hhl dall'inizio della giornata e non come semplice periodo?

    Ringrazio per la risposta

    Sergio

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    3,943
    Citazione Originariamente Scritto da apolide Visualizza Messaggio
    E' banale lo so ma qualcuno mi pu˛ dire come calcolare l'hhl dall'inizio della giornata e non come semplice periodo?

    Ringrazio per la risposta

    Sergio
    Ciao caro,
    avevo scritto questo:

    SET C = DATE > REF(DATE, 1)
    
    SET P = LASTIF(C)
    
    SET HighestOfDay = HighestHighValue(P)
    
    SET LowestOfDay = LowestLowValue(P)
    Ma poi ho pensato che ci sono giÓ le funzioni del massimo e minimo di giornata , che sono rispettivamente

    TODAYHIGH()
    
    TODAYLOW()
    E' quello che ti serve?

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    143
    Proprio e mi scuso di essermi perso qualche cosa che c'Ŕ giÓ.

    Grazie mille

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    3,943
    Citazione Originariamente Scritto da apolide Visualizza Messaggio
    Proprio e mi scuso di essermi perso qualche cosa che c'Ŕ giÓ.

    Grazie mille
    ..ma di cosa figurati, era sfuggito anche a me

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci