Pagina 4 di 4 Prima ... 234

Discussione: Aiuto per un signal

  1. #31

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Perdonatemi, ma sono tonto.
    Ma allora come mai sul grafico che ho postato io lo slope è negativo con regressione in trend ascendente?
    Io vorrei che il sistema entrasse quando c'è un cambio si pendenza e non quando slope è positivo.

  2. #32
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Perdonatemi, ma sono tonto.
    Ma allora come mai sul grafico che ho postato io lo slope è negativo con regressione in trend ascendente?
    Io vorrei che il sistema entrasse quando c'è un cambio si pendenza e non quando slope è positivo.
    Ma certo che può essere negativo, magari è in fase ascendente. Dipende dal periodo che hai impostato.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #33

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Un altro aiuto per favore.

    Come impostare un sistema che entra al breakout dei max/min della prima barra di giornata (es. quella dalle 9 alle 10)?
    E per fare un modo che si possa fare un backtest.

    Grazie.
    Ultima modifica di robdd; 11-03-18 alle 22:48

  4. #34

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    C'è qualcuno di buona volontà che mi può aiutare dandomi qualche dritta per easyscript?


  5. #35
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    C'è qualcuno di buona volontà che mi può aiutare dandomi qualche dritta per easyscript?

    Più che una dritta te lo faccio completo

    Prima l'indicatore così vedi se fa quello che chiedi. Traccia due linee, una al prezzo high della prima barra della giornata, ed una al prezzo low della prima barra della giornata. Queste linee sono i tuoi valori di breakout.

    SET primaBarra = DATE <> REF(DATE, 1)
    SET distanzaPrimaBarra = LASTIF(primaBarra)
    SET limiteHigh = REF(HIGH, distanzaPrimaBarra)
    SET limiteLow = REF(LOW, distanzaPrimaBarra)
    
    SET PLOT1 = limiteHigh
    SET PLOT2 = limiteLow

    Ora il segnale, che compera e vende a seconda che queste linee vengono superate. E' sempre a mercato, quindi Stop & Reverse, ed è privo di Money Management. Nel backtest logicamente diventa peggiorativo perchè i breakout sono calcolati a chiusura barra.

    Buy Script:
    SET primaBarra = DATE <> REF(DATE, 1)
    SET distanzaPrimaBarra = LASTIF(primaBarra)
    SET limiteHigh = REF(HIGH, distanzaPrimaBarra)
    
    CLOSE > limiteHigh
    Sell Script:
    SET primaBarra = DATE <> REF(DATE, 1)
    SET distanzaPrimaBarra = LASTIF(primaBarra)
    SET limiteLow = REF(LOW, distanzaPrimaBarra)
    
    CLOSE < limiteLow
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #36

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    WOW !!!

    Grazie 1000, non ci sarei mai arrivato!

  7. #37

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    E invece se volessi arrotondare il valore del signal?

    Es. vale 10051,32 arrotonda a 10051 -- vale 10051,55 arrotonda a 10052

    Ho provato mettendo CEIL o FLOOR (signal), ma mi da errore.
    Ultima modifica di robdd; 19-03-18 alle 09:45

  8. #38
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    E invece se volessi arrotondare il valore del signal?

    Es. vale 10051,32 arrotonda a 10051 -- vale 10051,55 arrotonda a 10052

    Ho provato mettendo CEIL o FLOOR (signal), ma mi da errore.
    Se lo vuoi arrotondare usa: ROUND(close, 0)
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  9. #39

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Se lo vuoi arrotondare usa: ROUND(close, 0)
    Funziona anche se al posto di CLOSE ci metto il riferimento ad un signal?

  10. #40
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Funziona anche se al posto di CLOSE ci metto il riferimento ad un signal?
    Se vuoi imparare devi provare e leggere qualche cosettta nel manuale.................... e smanettare un pò

    al posto di Close, se provi a digitare ROUND, vedrai che ti chiede che vettore vuoi mettere....
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci