1. #1

    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    23

    compatibilitÓ di beetrader per operativitÓ su cloud

    Buona sera,
    ho una domanda pe lo staff, vorrei aprire un cloud con aruba (dati tecnici del server:1 giga di CPU, 1 giga di RAM, 256 MB di spazio) per trasferire l'operativitÓ di un trading system su beetrader (flusso dati fornito da T3 OPEN) in quanto, per impegni diversi, non riesco a stare davanti al computer durante il giorno e seguirne l'andamento.
    Secondo voi Ŕ compatibile beetrader con tale tipo di utilizzo, in particolare con un utilizzo tramite smartphone, in caso affermativo, che tipo di sistema operativo, tra quelli forniti da aruba, dovrei selezionare per non aver problemi di configurabilitÓ in seguito?
    Grazie per la disponibilitÓ

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    3,933
    Citazione Originariamente Scritto da viser12000 Visualizza Messaggio
    Buona sera,
    ho una domanda pe lo staff, vorrei aprire un cloud con aruba (dati tecnici del server:1 giga di CPU, 1 giga di RAM, 256 MB di spazio) per trasferire l'operativitÓ di un trading system su beetrader (flusso dati fornito da T3 OPEN) in quanto, per impegni diversi, non riesco a stare davanti al computer durante il giorno e seguirne l'andamento.
    Secondo voi Ŕ compatibile beetrader con tale tipo di utilizzo, in particolare con un utilizzo tramite smartphone, in caso affermativo, che tipo di sistema operativo, tra quelli forniti da aruba, dovrei selezionare per non aver problemi di configurabilitÓ in seguito?
    Grazie per la disponibilitÓ
    Ciao,
    le caratteristiche tecniche mi sembrano proprio al limite, beeTrader funziona ma andrebbe tanto piano. Direi di avere 4 giga di ram e la CPU da almeno 2 giga. Il sistema operativo dev'essere Windows

    Ciao Ciao

  3. #3
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,612
    Citazione Originariamente Scritto da viser12000 Visualizza Messaggio
    Buona sera,
    (dati tecnici del server:1 giga di CPU, 1 giga di RAM, 256 MB di spazio)
    No, ho gia provato questa configurazione , non funziona, 2 giga di ram Ŕ il minimo sindacale meglio se 4 giga.

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 26-10-16 alle 12:32
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  4. #4

    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    23
    Grazie Andrea per il consiglio

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    le caratteristiche tecniche mi sembrano proprio al limite, beeTrader funziona ma andrebbe tanto piano. Direi di avere 4 giga di ram e la CPU da almeno 2 giga. Il sistema operativo dev'essere Windows

    Ciao Ciao

  5. #5

    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    59

    Beetrader e Iceberg Sotto Citrx ?

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    le caratteristiche tecniche mi sembrano proprio al limite, beeTrader funziona ma andrebbe tanto piano. Direi di avere 4 giga di ram e la CPU da almeno 2 giga. Il sistema operativo dev'essere Windows

    Ciao Ciao

    Ciao Andrea


    Volevo chiederti se avete giÓ provato ad installare beeTrader e Iceberg in ambiente Citrix.
    Pu˛ essere interessante perchŔ potrebbe essere distribuito in Cloud come singola App senza la necessitÓ di gestire localmente installazione e relativi upgrade.
    Fammi sapere nel caso provo ad implementarlo nella mia farm




    Grazie
    Ciao
    Fernando

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci