Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: ts con prorealtime

  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39

    ts con prorealtime

    ciao a tutti,
    qualcuno sa tradurmi in linguaggio beetrade questo ts che usavo con prorealtime? ricordo che funzionava bene su tf intraday e su molti strumenti
    Grazie mille in anticipo

    Defparam cumulateorders = false
    DEFPARAM FlatBefore = 081500
    DEFPARAM FlatAfter = 215500

    n = 1
    RANGE7 = high - low < high[1] - low[1] and high - low < high[2] - low[2] and high - low < high[3] - low[3] and high - low < high[4] - low[4] and high - low < high[5] - low[5] and high - low < high[6] - low[6]

    IF not onmarket and RANGE7 THEN
    alto = highest[10](high)
    basso = lowest[10](low)

    buy n shares at basso limit
    sellshort n shares at alto limit
    ENDIF

    set stop ploss 14/1.5
    set target pprofit 14

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,933
    Citazione Originariamente Scritto da planta Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    qualcuno sa tradurmi in linguaggio beetrade questo ts che usavo con prorealtime? ricordo che funzionava bene su tf intraday e su molti strumenti
    Grazie mille in anticipo

    Defparam cumulateorders = false
    DEFPARAM FlatBefore = 081500
    DEFPARAM FlatAfter = 215500

    n = 1
    RANGE7 = high - low < high[1] - low[1] and high - low < high[2] - low[2] and high - low < high[3] - low[3] and high - low < high[4] - low[4] and high - low < high[5] - low[5] and high - low < high[6] - low[6]

    IF not onmarket and RANGE7 THEN
    alto = highest[10](high)
    basso = lowest[10](low)

    buy n shares at basso limit
    sellshort n shares at alto limit
    ENDIF

    set stop ploss 14/1.5
    set target pprofit 14
    Ciao,
    spero di aver interpretato correttamente le tue istruzioni

    BUY SCRIPT

    # il valore è espresso in euro
    SET STOP_LOSS = 100 
    
    
    # il valore è espresso in euro
    SET TAKE_PROFIT = 100
    
    
    # se vuoi usare il trailing stop commenta la riga sopra e decommenta quelle sotto
    
    
    # il valore è espresso in euro
    # SET TRAILING_STOP = 100 
    
    
    # il valore è espresso in percentuale rispetto al massimo profitto raggiunto
    # SET TRAILING_PERCENT = 10 
    
    
    SET RANGE7 = ((high - low) < (REF (high,1) - REF (low,1))) and ((high - low) < (REF (high,2) - REF (low,2))) and ((high - low) < (REF (high,3) - REF (low,3))) and ((high - low) < (REF (high,4) - REF (low,4))) and ((high - low) < (REF (high,5) - REF (low,5))) and ((high - low) < (REF (high,6) - REF (low,6))) 
    
    
    SET alto = HHV(10)
    SET basso = LLV(10)
    
    
    (CLOSE <= basso) AND RANGE7 AND (TIME >= 815) AND (TIME <= 2155)
    SELL SCRIPT

    #le impostazioni di money management basta metterle nel Buy Script
    
    
    SET RANGE7 = ((high - low) < (REF (high,1) - REF (low,1))) and ((high - low) < (REF (high,2) - REF (low,2))) and ((high - low) < (REF (high,3) - REF (low,3))) and ((high - low) < (REF (high,4) - REF (low,4))) and ((high - low) < (REF (high,5) - REF (low,5))) and ((high - low) < (REF (high,6) - REF (low,6))) 
    
    
    SET alto = HHV(10)
    SET basso = LLV(10)
    
    
    (CLOSE >= alto) AND RANGE7 AND (TIME >= 815) AND (TIME <= 2155)
    Devi solo impostare i valori per il money management.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39
    grazie tante, ora lo provo
    Ciao

  4. #4
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,612
    Oppure se desideri tirare fuori le variabili Take_Profit, Stop_Loss, Time In, Time out in modo da editarle a piacimento dall'esterno e non dallo script, puoi fare così :

    BUY SCRIPT

    INPUTS: @TakeProfit(100), @StopLoss(100), @TimeIn (900), @TimeOut (2200)
    
     SET TAKE_PROFIT = @TakeProfit
     SET STOP_LOSS =  @StopLoss
      
      
      SET RANGE =  HIGH - LOW
      
      SET RANGE1 = REF(RANGE, 1)
      SET RANGE2 = REF(RANGE, 2)
      SET RANGE3 = REF(RANGE, 3)
      SET RANGE4 = REF(RANGE, 4)
      SET RANGE5 = REF(RANGE, 5)
      SET RANGE6 = REF(RANGE, 6)
     
      SET COND1 = RANGE < MINOF(RANGE1,RANGE2,RANGE3,RANGE4,RANGE5,RANGE6)
      
      SET COND2 = LOW <= LLV(10) 
      
      SET COND3 = (TIME > @TimeIn)  AND (TIME < @TimeOut)
      
      COND1 AND COND2 AND COND3

    SELL SCRIPT

     SET RANGE =  HIGH - LOW  
      SET RANGE1 = REF(RANGE, 1)
      SET RANGE2 = REF(RANGE, 2)
      SET RANGE3 = REF(RANGE, 3)
      SET RANGE4 = REF(RANGE, 4)
      SET RANGE5 = REF(RANGE, 5)
      SET RANGE6 = REF(RANGE, 6)
     
      SET COND1 = RANGE < MINOF(RANGE1,RANGE2,RANGE3,RANGE4,RANGE5,RANGE6)
      
      SET COND2 = HIGH >= HHV(10)
      
      SET COND3 = (TIME > @TimeIn)  AND (TIME < @TimeOut)
      
      COND1 AND COND2 AND COND3
    Ultima modifica di Apocalips; 20-02-17 alle 12:47
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39
    Grazie anche a te Apo,
    stanotte provo a testare
    Ciao
    P.

  6. #6

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39
    Ciao a tutti,
    come faccio a far si che questo codice esca comunque entro la chiusura( cioè non stia aperto overnight)?
    Grazie
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Oppure se desideri tirare fuori le variabili Take_Profit, Stop_Loss, Time In, Time out in modo da editarle a piacimento dall'esterno e non dallo script, puoi fare così :

    BUY SCRIPT

    INPUTS: @TakeProfit(100), @StopLoss(100), @TimeIn (900), @TimeOut (2200)
    
     SET TAKE_PROFIT = @TakeProfit
     SET STOP_LOSS =  @StopLoss
      
      
      SET RANGE =  HIGH - LOW
      
      SET RANGE1 = REF(RANGE, 1)
      SET RANGE2 = REF(RANGE, 2)
      SET RANGE3 = REF(RANGE, 3)
      SET RANGE4 = REF(RANGE, 4)
      SET RANGE5 = REF(RANGE, 5)
      SET RANGE6 = REF(RANGE, 6)
     
      SET COND1 = RANGE < MINOF(RANGE1,RANGE2,RANGE3,RANGE4,RANGE5,RANGE6)
      
      SET COND2 = LOW <= LLV(10) 
      
      SET COND3 = (TIME > @TimeIn)  AND (TIME < @TimeOut)
      
      COND1 AND COND2 AND COND3

    SELL SCRIPT

     SET RANGE =  HIGH - LOW  
      SET RANGE1 = REF(RANGE, 1)
      SET RANGE2 = REF(RANGE, 2)
      SET RANGE3 = REF(RANGE, 3)
      SET RANGE4 = REF(RANGE, 4)
      SET RANGE5 = REF(RANGE, 5)
      SET RANGE6 = REF(RANGE, 6)
     
      SET COND1 = RANGE < MINOF(RANGE1,RANGE2,RANGE3,RANGE4,RANGE5,RANGE6)
      
      SET COND2 = HIGH >= HHV(10)
      
      SET COND3 = (TIME > @TimeIn)  AND (TIME < @TimeOut)
      
      COND1 AND COND2 AND COND3

  7. #7
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,051
    Citazione Originariamente Scritto da planta Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    come faccio a far si che questo codice esca comunque entro la chiusura( cioè non stia aperto overnight)?
    Grazie
    Togli tutte e 4 le parentesi tonde nell'ultima riga di SET in maniera da abilitare il Time IN e OUT.
    A questo punto puoi decidere tu l'orario di negoziazione
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  8. #8
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,051
    a parte il fatto che credo che le condizioni dovrebbero essere al contrario..ma bisognerebbe chiedere a chi lo ha ideato
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  9. #9

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39
    Ciao Tiziano, innanzitutto grazie mille per l aiuto.
    Sulle condizioni ti dirò, a rigore di analisi tecnica dovrebbero essere al contrario, ma se la memoria non mi tradisce( l età avanza &#128515 performa meglio così con un minimo di ottimizzazione rispetto alla versione al contrario.
    comunque appena ho un attimo rifaccio un backtest e ti faccio sapere qui sul forum
    Ciao
    C.
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    a parte il fatto che credo che le condizioni dovrebbero essere al contrario..ma bisognerebbe chiedere a chi lo ha ideato

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39
    Non funziona, h tolto parentesi ma non chiude sempre in intraday, a volte chiude il giorno dopo-

    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Togli tutte e 4 le parentesi tonde nell'ultima riga di SET in maniera da abilitare il Time IN e OUT.
    A questo punto puoi decidere tu l'orario di negoziazione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci