Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: Planning Test

  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    28

    Planning Test

    Mi capita questo e non capisco dove sbaglio.

    Quando tento di avviare il test, Iceberg mi chiede di attivare il plan, che in realtà io vedo attivo.

    testplanning.pdf


    [IMG]file:///C:\Users\Amos\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_ image002.jpg[/IMG]

    PS: ho allegato un pdf poichè non sono riuscito a caricare le immagini prelevandole da Iceberg (?)

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,957
    Citazione Originariamente Scritto da Amos Visualizza Messaggio
    Mi capita questo e non capisco dove sbaglio.

    Quando tento di avviare il test, Iceberg mi chiede di attivare il plan, che in realtà io vedo attivo.

    testplanning.pdf


    [IMG]file:///C:\Users\Amos\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_ image002.jpg[/IMG]

    PS: ho allegato un pdf poichè non sono riuscito a caricare le immagini prelevandole da Iceberg (?)
    Ciao caro,
    ci guardiamo subito, grazie della segnalazione.

    Puoi allegare al forum immagini con il pulsante che vedi nell'immagine.

    Cattura.JPG

    Ciao Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    292

    è il sottostante il problema?

    Mi riaggancio qui per non creare una nuova discussione:
    dunque ho creato un planning, come si vede nell'allegato, in cui si attiva l'hedging quando il sottostante scende sotto il livello della put venduta, e si disattiva l'hedging quando risale di circa 1% da quel livello.

    Quando va in test, come si vede nel secondo allegato, anche se il livello è inferiore a quello in cui si dovrebbe attivare l'hedging, a destra nella preview non si colora niente di verde, come invece dovrebbe.
    Presumo ci sia qualcosa che non va:
    l'hedging si dovrebbe attivare sotto quota 3300
    a quota 3260 non si attiva

    L'hedging lo avevo anche attivato su quota 3395 giusto per testarlo, ed è entrato subito (quindi funziona). Poi l'ho messo a 3300 come scritto sopra.

    Forse dipende dal fatto che il future di riferimento cambia nel corso della strategia (e infatti mi chiede di sostituirlo) e quindi magari si sfasa il livello di attivazione? (ma mi sembra strano perchè l'hedging scatta quando l'indice va sotto 3300 e in teoria non c'entra il future).

    Probabilmente c'è altro, ma non riesco a capire.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da Furious Visualizza Messaggio
    Mi riaggancio qui per non creare una nuova discussione:
    dunque ho creato un planning, come si vede nell'allegato, in cui si attiva l'hedging quando il sottostante scende sotto il livello della put venduta, e si disattiva l'hedging quando risale di circa 1% da quel livello.

    Quando va in test, come si vede nel secondo allegato, anche se il livello è inferiore a quello in cui si dovrebbe attivare l'hedging, a destra nella preview non si colora niente di verde, come invece dovrebbe.
    Presumo ci sia qualcosa che non va:
    l'hedging si dovrebbe attivare sotto quota 3300
    a quota 3260 non si attiva

    L'hedging lo avevo anche attivato su quota 3395 giusto per testarlo, ed è entrato subito (quindi funziona). Poi l'ho messo a 3300 come scritto sopra.

    Forse dipende dal fatto che il future di riferimento cambia nel corso della strategia (e infatti mi chiede di sostituirlo) e quindi magari si sfasa il livello di attivazione? (ma mi sembra strano perchè l'hedging scatta quando l'indice va sotto 3300 e in teoria non c'entra il future).

    Probabilmente c'è altro, ma non riesco a capire.
    Penso dipenda dal fatto che alla data in cui va sotto 3300 il future di marzo è scaduto. Quindi proverei ad inserire quello di giugno nella strategia e utilizzarlo per fare hedging invece di usare quello che scade venerdi.

  5. #5
    L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    292
    Citazione Originariamente Scritto da MazzDX Visualizza Messaggio
    Penso dipenda dal fatto che alla data in cui va sotto 3300 il future di marzo è scaduto. Quindi proverei ad inserire quello di giugno nella strategia e utilizzarlo per fare hedging invece di usare quello che scade venerdi.
    In realtà l'hedging viene fatto con l'etf, comunque era proprio il future in scadenza che dava fastidio al test planning, infatti mettendo quello di giugno scorre normalmente.
    Ora sto cercando di capire come mai nel test l'hedging non scatta mai...
    Ultima modifica di Furious; 05-04-18 alle 18:50

  6. #6

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    9

    Red face Varie

    Da neofita smanetto su planning con il gold e non so sbrigarmela su delle cose
    1 quando vado ad impostare acquisto opzione e attivo lo smart move e lo imposto su 0,1 me lo riporta n automatico ad 1, quindi non capisco se in automatico si muoverà sul tick minimo o su uno
    2 e possibile impostare doppia condizione poiché imposto prima un prezzo del sottostante da soddisfare e poi una condizione di giorni a scadenza ><2 gg (provo con uno alla volta) ma non si attiva mai
    3 Posso selezionare più opzioni per impostare un entrata a mercato in base al delta
    4 come posso salvare il planning per usarlo con un altro sottostante

    scusate se possono essere delle domande ovvie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,957
    Citazione Originariamente Scritto da mauriziodichiara Visualizza Messaggio
    Da neofita smanetto su planning con il gold e non so sbrigarmela su delle cose
    1 quando vado ad impostare acquisto opzione e attivo lo smart move e lo imposto su 0,1 me lo riporta n automatico ad 1, quindi non capisco se in automatico si muoverà sul tick minimo o su uno
    2 e possibile impostare doppia condizione poiché imposto prima un prezzo del sottostante da soddisfare e poi una condizione di giorni a scadenza ><2 gg (provo con uno alla volta) ma non si attiva mai
    3 Posso selezionare più opzioni per impostare un entrata a mercato in base al delta
    4 come posso salvare il planning per usarlo con un altro sottostante

    scusate se possono essere delle domande ovvie
    Ciao,
    ti rispondo per punto:
    1. lo Smart Move Step è espresso il Ticks quindi 1 tick è la variazione minima. In pratica ingloba già quella che è la variazione minima dello strumento;
    2. si certo, aggiungendo una Condition AND, esattamente come hai fatto tu. Il problema (vedendo la tua immagine) è che non avendo impostato correttamente le Actions (blocchi blu, dove segna Buy 0 e Sell 0) queste non vengono eseguite e quindi il flusso non può proseguire oltre le stesse. Devi quindi inserire un Action valida, impostandone tutti i parametri (Assett, Quantity/Amount, Quantity, Price Type, ecc...);
    3. si certo, è possibile. Però se mi spieghi meglio cosa vuoi fare vediamo di darti una mano;
    4. non è possibile salvare il planning ed applicarlo su altre strategie perchè potrebbero cambiare in maniera considerevole i parametri inseriti tra un sottostante e l'altro.

    Ciao Ciao

  8. #8

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    9
    Grazie Andrea sei stato molto esaustivo riprovo e ti tengo agiornato.

  9. #9

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    9
    Ho impostato un planning sul dax ieri mi ha aperto delle posizioni ieri. In serata ho salvato tutto equesta mattina ho riattivato il planning e me lo ritrovo con le azioni fatte ieri ricaricate quindi . Ho sbagliato qualche passaggio ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di mauriziodichiara; 17-04-18 alle 12:02

  10. #10

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    9
    Nel planning allegato dopo aver impostato la condizione del prezzo >1350 lo ho attivato tutto ok , dopo l ho disattivato e variato la condizione a 1345 l ho salvato e riattivato infatti risulta attivo ma non va, devo fare qualcosa in particolare , la strategia era salvata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci