Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    5

    OVERSPREAD E FOREX: richiesta nuovo timeframe H4

    Ciao a tutti, di recente ho acquistato BeeTrader, prevalentemente per utilizzare il modulo OverSpread, proprio dopo un entusiasmante periodo di prova dove ho raccolto ottime impressioni di utilizzo.

    Operando principalmente con il forex e su base Daily, posso dire che la piattaforma di Beetrader con il suo modulo OverSpread si presta all'uopo, grazia alla sua semplicità e alla sua potenza di calcolo.
    Ma veniamo al dunque, avendo testato anche le potenzialità e la possibilità di operare anche H1, con le dovute accortezze e modifiche ai filtri watchlist del caso, sono arrivato al punto da desiderare un timeframe intermedio, come potrebbe essere H4.
    Noto con dispiacere che la funzione Overspread non integra la possibilità di scansionare e di gestire una watchlist H4.

    Inoltro quindi questo suggerimento, dal piccolo della mia esperienza, sotto forma di richiesta per una prossima release del software... Sarebbe magnifico.
    Naturalmente fatemi sapere la vostra opinione e se può tornarvi utile questo timeframe anche su altro tipo di operatività.
    Grazie

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    21
    Citazione Originariamente Scritto da wish89 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, di recente ho acquistato BeeTrader, prevalentemente per utilizzare il modulo OverSpread, proprio dopo un entusiasmante periodo di prova dove ho raccolto ottime impressioni di utilizzo.

    Operando principalmente con il forex e su base Daily, posso dire che la piattaforma di Beetrader con il suo modulo OverSpread si presta all'uopo, grazia alla sua semplicità e alla sua potenza di calcolo.
    Ma veniamo al dunque, avendo testato anche le potenzialità e la possibilità di operare anche H1, con le dovute accortezze e modifiche ai filtri watchlist del caso, sono arrivato al punto da desiderare un timeframe intermedio, come potrebbe essere H4.
    Noto con dispiacere che la funzione Overspread non integra la possibilità di scansionare e di gestire una watchlist H4.

    Inoltro quindi questo suggerimento, dal piccolo della mia esperienza, sotto forma di richiesta per una prossima release del software... Sarebbe magnifico.
    Naturalmente fatemi sapere la vostra opinione e se può tornarvi utile questo timeframe anche su altro tipo di operatività.
    Grazie
    Buon giorno,
    mi accodo ed associo subito alla richiesta di Wish89 .
    Anch'io ho acquistato BeeTrader esclusivamente per il modulo OverSpread che sto testando con il FX . Anch'io sento la necessità do poter operare meglio l'OS sul FX, ma con un TF intermedio fra 1h e il Daily che è appunto quello a 4h . Ho potuto verificare che i dati che ricevo da IQFeed e visualizzati attraverso il modulo "Asset Watchlist" arrivano con tutti i TF possibili, incluso ovviamente il 4h . Dunque perchè non utilizzarli anche per l' OverSppread ?
    Se fosse possibile sarebbe una gran cosa e complimenti per il vs magnifico sw tutto italiano !
    Grazie e buon we

  3. #3
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,939
    Citazione Originariamente Scritto da wish89 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, di recente ho acquistato BeeTrader, prevalentemente per utilizzare il modulo OverSpread, proprio dopo un entusiasmante periodo di prova dove ho raccolto ottime impressioni di utilizzo.

    Operando principalmente con il forex e su base Daily, posso dire che la piattaforma di Beetrader con il suo modulo OverSpread si presta all'uopo, grazia alla sua semplicità e alla sua potenza di calcolo.
    Ma veniamo al dunque, avendo testato anche le potenzialità e la possibilità di operare anche H1, con le dovute accortezze e modifiche ai filtri watchlist del caso, sono arrivato al punto da desiderare un timeframe intermedio, come potrebbe essere H4.
    Noto con dispiacere che la funzione Overspread non integra la possibilità di scansionare e di gestire una watchlist H4.

    Inoltro quindi questo suggerimento, dal piccolo della mia esperienza, sotto forma di richiesta per una prossima release del software... Sarebbe magnifico.
    Naturalmente fatemi sapere la vostra opinione e se può tornarvi utile questo timeframe anche su altro tipo di operatività.
    Grazie
    Ciao,
    il timeframe a 4 ore ed anche quello a 2 ore sarà introdotto con la prossima release che verrà pubblicata la settimana prossima.

    Ciao Ciao

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    il timeframe a 4 ore ed anche quello a 2 ore sarà introdotto con la prossima release che verrà pubblicata la settimana prossima.

    Ciao Ciao
    Grazie mille! Non vedo l'ora di sperimentare queste nuove modalità!
    Rinnovo la mia fiducia nel vostro fantastico software e vi ringrazio per la tempestività della risposta!
    Buon lavoro e buon trading

  5. #5

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    5
    Approfitto del thread aperto per rilanciare un'altra proposta. Sarebbe possibile in futuro integrare le funzionalità di invio automatico degli ordini di Overspread dialogando con Metatrader 4?

    Lavorando con timeframe più bassi come ad esempio H1, nel mercato delle valute sarebbe fondametale avere una funzione che gestisca l'apertura e l'uscita degli ordini.
    Metatrader 4 è una delle piattaforme più diffuse al mondo, multibroker.
    Per la mia esperienza da trader, sarebbe un sogno. Chissà che non possa diventare in futuro la realtà.

  6. #6

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    21
    Citazione Originariamente Scritto da wish89 Visualizza Messaggio
    Approfitto del thread aperto per rilanciare un'altra proposta. Sarebbe possibile in futuro integrare le funzionalità di invio automatico degli ordini di Overspread dialogando con Metatrader 4?

    Lavorando con timeframe più bassi come ad esempio H1, nel mercato delle valute sarebbe fondametale avere una funzione che gestisca l'apertura e l'uscita degli ordini.
    Metatrader 4 è una delle piattaforme più diffuse al mondo, multibroker.
    Per la mia esperienza da trader, sarebbe un sogno. Chissà che non possa diventare in futuro la realtà.
    Sarebbe veramente utile per sfruttare al meglio BeeTrader e l' OverSpread poter accedere direttamente ad una piattaforma, che io stesso uso e tra le più diffuse in assoluto, quale Meta Trader 4/5 . Questa piattaforma consente di collegarsi con i più svariati Broker esistenti e da dunque piena libertà a tutti di operare sul real market come meglio si crede.
    In effetti mi chiedo e chiedo: non sarebbe possibile consentire a BeeTrader il collegamento con MT4/5 ?
    Spero fortemente in una risposta positiva
    Grazie e buona settimana a tutti

  7. #7
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,058
    Citazione Originariamente Scritto da Eurotrader Visualizza Messaggio
    Sarebbe veramente utile per sfruttare al meglio BeeTrader e l' OverSpread poter accedere direttamente ad una piattaforma, che io stesso uso e tra le più diffuse in assoluto, quale Meta Trader 4/5 . Questa piattaforma consente di collegarsi con i più svariati Broker esistenti e da dunque piena libertà a tutti di operare sul real market come meglio si crede.
    In effetti mi chiedo e chiedo: non sarebbe possibile consentire a BeeTrader il collegamento con MT4/5 ?
    Spero fortemente in una risposta positiva
    Grazie e buona settimana a tutti
    BeeTrader è una piattaforma e si collega a tuttti i broker italiani e a IB, Binck, IQ, Pats come esteri.
    Metatrader è una piattaforma come Bee e non un Broker per cui la connessione non è possibile.
    Per automatizzare l' OS dobbiamo utilizzare BeeTrader per inviare gli ordini e quindi potremmo lavorare su questo aspetto.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    BeeTrader è una piattaforma e si collega a tuttti i broker italiani e a IB, Binck, IQ, Pats come esteri.
    Metatrader è una piattaforma come Bee e non un Broker per cui la connessione non è possibile.
    Per automatizzare l' OS dobbiamo utilizzare BeeTrader per inviare gli ordini e quindi potremmo lavorare su questo aspetto.
    Innanzitutto grazie per la celerità nel rispondere
    Avendo chiarito questo punto, ovvero che è impossibile far dialogare le due piattaforme, vorrei parlare più esplicito per esternare al meglio quella che era la mia idea/esigenza:
    io ho un conto presso il broker australiano IC Markets, per operare da sempre mi appoggio su Metatrader 4 per l'invio e la gestione degli ordini. Da quando utilizzo Beetrader ho scoperto di poter operare lo spread-trading anche su timeframe più piccoli.
    In precedenza, infatti, operavo solo su base Daily, motivo per cui l'operatività e l'entrata e uscita a mercato dei segnali può essere gestita anche manualmente, ricevendo il segnale sulla piattaforma e inoltrandolo via MT4 al broker.
    Tuttavia, operando con Overspread su base H1, la quantità di segnali in entrata e in uscita è più consistente e richiederebbe un intervento immediato praticamente H24 e 5 giorni su 7. C'è inoltre da considerare l'aspetto che su base Daily la chiusura di una trade può avvenire anche con una differita di qualche min senza alcun danno
    (salvo eccezioni), mentre su H1 la tempestività è la chiave del successo, in quanto anche i più piccoli scostamenti di prezzo possono influire positivamente/negativamente sull'uscita e quindi sul P/L finale dell'operazione.
    Ecco perchè una possibilità di invio automatico al mio broker degli ordini e la conseguente gestione per quanto riguarda l'uscita, sarebbe cosa preziosa.

    Spero di non aver arrecato maggior confusione, ma di aver chiarito qual'è il punto. E grazie sempre il supporto

  9. #9

    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    21
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    BeeTrader è una piattaforma e si collega a tuttti i broker italiani e a IB, Binck, IQ, Pats come esteri.
    Metatrader è una piattaforma come Bee e non un Broker per cui la connessione non è possibile.
    Per automatizzare l' OS dobbiamo utilizzare BeeTrader per inviare gli ordini e quindi potremmo lavorare su questo aspetto.
    Sig. Cagalli,
    ho capito perfettamente il problema ed ovviamente non ho nulla da eccepire.
    Volevo però a questo punto chiederle se è possibile aggiungere alla lista dei Brokers con cui si collega BT "ICMarkets" (https://www.icmarkets.com/it/?set_lang=it) broker australiano di livello mondiale che opera sul FX e si connette con le più svariate piattaforme di tading . Pensa possa essere possibile ?
    Grazie e buon lavoro

  10. #10
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,058
    @wish89
    @Eurotrader

    grazie per i chiarimenti.
    Quello che possiamo fare come prima cosa è far si che BeeTrader invii gli ordini in modo automatico. (già pianificato)
    Abbiamo cioè l'automatismo, il fatto sarà che lo si potrà dirigere solo sui Broker attualmente censiti.

    Secondo passo è la valutazione di quanti utenti usano IC e quindi collegarci con le loro API ... e a che costi...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci