Discussione: Planning

  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8

    Planning

    Ciao a tutti poichè molto a digiuno su questo strumento ho cercato sul forum trovando haimè pochi esembi di schemi ma in compenso 3 ottimi video di Denis ma vengo al mio dubbio.


    Ad esempio avendo una strategia sul Dow Jones Euro Stoxx50 pensavo di coprirmi col futures in caso di forti movimenti del mercato quando le opzioni dell eurostox sono chiuse (dopo le 17) ma il futures no,ma non so propio come fare :-)
    ho cercato una voce time da settare ma non l ho trovata magari non è possibile fare cio' ma appunto son qui per chiedere,grazie cmq a chi è cosi cortese di chiarirmi sto punto.

    Ste

  2. #2
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    735
    Salve,
    può usare la proprietà Current Time della strategia nella definizione delle condizioni.
    Nell'esempio qui sotto può vedere come impostare un plan che compra 1 future quando l'orario è oltre le 17.40.

    Esempio Planning.PNG

    Max

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8
    Grazie terro' in considerazione quella funzione, senti un altra cosa visto che si parla sempre di planning,poichè mi sembra di capire che probabilmente per una sicurezza ogni volta che viene chiuso un workspace il planning si disabilita mi chiedevo come posso mettere piu' workspace aperti per far si di far lavorare piu' planning,ho provato con nuova finestra ma non sono riuscito,grazie.

    Ste

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,958
    Citazione Originariamente Scritto da ste1973 Visualizza Messaggio
    Grazie terro' in considerazione quella funzione, senti un altra cosa visto che si parla sempre di planning,poichè mi sembra di capire che probabilmente per una sicurezza ogni volta che viene chiuso un workspace il planning si disabilita mi chiedevo come posso mettere piu' workspace aperti per far si di far lavorare piu' planning,ho provato con nuova finestra ma non sono riuscito,grazie.

    Ste
    Ciao,
    che broker usi? Perchè alcuni permettono più connessioni in contemporanea, quindi potresti aprire più beeTrader ed in ognuno avere un workspace.

    Ciao Ciao

  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8
    Ciao lavoro con ib speriamo in bene perchè se no mi chiedo propio come si possa fare :-)

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,958
    Citazione Originariamente Scritto da ste1973 Visualizza Messaggio
    Ciao lavoro con ib speriamo in bene perchè se no mi chiedo propio come si possa fare :-)
    Con IB non c'è problema, devi solo avere l'accortezza di collegare ogni beeTrader assegnando un numero IB API Client ID diverso.

    beeTrader.PNG

    Di default è riportato il numero 1 che può essere usato per il primo beeTrader che colleghi alla TWS, gli altri beeTrader li devi collegare assegnando un numero sempre diverso.
    Al secondo beeTrader assegni il 2, al terzo beeTrader il 3......e così via!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci