info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 5 Prima 12345 Ultima
  1. #21

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157
    ciao Tiziano Buone Feste e Buon Anno a tutti - al momento non sono ancora in grado di fare strategie con le opzioni uno per probabile incapacità e due mancanza di tempo e quindi di applicazione (ma cerco di seguire studiare ed applicare) - tuttavia trado già il futures sul Dax e quindi volevo utilizzare 2 indicatori di cui Fiuto Canale e Fiuto Entrate in real time e su time frame diversi - come devo fare per cortesia?
    io ho sia Fiuto Beta che il Pro - utilizzo IW ma ancora non ho attivato la PEI -
    mille grazie per quanto vorrete suggerirmi - complimenti a tutti (vorrei già discutere sulle strategie di Opzioni ma non riesco) - qualche giorno a Rovigo non farebbe male - ed allora son sicuro di partire con le Option -
    ultima cosa ma le commissioni di 10 e oltre opzioni utlizzate costicchiano oppure avete delle condizioni TOP eh!
    ciao grazie ancora

  2. #22
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,238
    Citazione Originariamente Scritto da tuc Visualizza Messaggio
    ciao Tiziano Buone Feste e Buon Anno a tutti - al momento non sono ancora in grado di fare strategie con le opzioni uno per probabile incapacità e due mancanza di tempo e quindi di applicazione (ma cerco di seguire studiare ed applicare) - tuttavia trado già il futures sul Dax e quindi volevo utilizzare 2 indicatori di cui Fiuto Canale e Fiuto Entrate in real time e su time frame diversi - come devo fare per cortesia?
    io ho sia Fiuto Beta che il Pro - utilizzo IW ma ancora non ho attivato la PEI -
    mille grazie per quanto vorrete suggerirmi - complimenti a tutti (vorrei già discutere sulle strategie di Opzioni ma non riesco) - qualche giorno a Rovigo non farebbe male - ed allora son sicuro di partire con le Option -
    ultima cosa ma le commissioni di 10 e oltre opzioni utlizzate costicchiano oppure avete delle condizioni TOP eh!
    ciao grazie ancora
    Grazie, altrettanto a te.

    Non usare per il sottostante questi indicatori, sono per le opzioni.

    Ti do una notizia in anteprima: per gli utenti FiutoPro stiamo preparando il necessario per inviare i segnali elaborati dai miei server. Con quelli potrai anche fare trading sul sottostante.
    Pochi giorni ....

    Per le commissioni abbiamo delle convenzioni, ora non le ricordo ma se cerchi sul forum o scrivi una mail a Denis avrai i valori ...credo attorno ai 3 euro o meno.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #23

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    409
    La caratteristica che l'indicatore Fiuto Canale si autotara, vale solo per la versione Fiuto pro o anche per Fiuto beta?

  4. #24

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Grazie, altrettanto a te.

    Non usare per il sottostante questi indicatori, sono per le opzioni.

    Ti do una notizia in anteprima: per gli utenti FiutoPro stiamo preparando il necessario per inviare i segnali elaborati dai miei server. Con quelli potrai anche fare trading sul sottostante.
    Pochi giorni ....

    Per le commissioni abbiamo delle convenzioni, ora non le ricordo ma se cerchi sul forum o scrivi una mail a Denis avrai i valori ...credo attorno ai 3 euro o meno.
    Grazie mille Tiziano sempre presente per me e Tutti noi di FIUTO -
    Sono veramente contento che siano in elaborazione degli algoritmi e/o trading System FIUTO per fare cmq trading su Azioni, Futures etc anche e perchè una volta che si utilizza un Software lo si studia ed allora diventa compagno di lavoro e direi anche di vita -
    rimango che cercherò di adattare anche gli indicatori già presenti attualmente per il mio trading - poi Ti faccio sapere (con tutta l'umiltà possibile)
    ciao e grazie ancora

  5. #25

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157
    Citazione Originariamente Scritto da tuc Visualizza Messaggio
    ciao Tiziano Buone Feste e Buon Anno a tutti - al momento non sono ancora in grado di fare strategie con le opzioni uno per probabile incapacità e due mancanza di tempo e quindi di applicazione (ma cerco di seguire studiare ed applicare) - tuttavia trado già il futures sul Dax e quindi volevo utilizzare 2 indicatori di cui Fiuto Canale e Fiuto Entrate in real time e su time frame diversi - come devo fare per cortesia?
    io ho sia Fiuto Beta che il Pro - utilizzo IW ma ancora non ho attivato la PEI -
    mille grazie per quanto vorrete suggerirmi - complimenti a tutti (vorrei già discutere sulle strategie di Opzioni ma non riesco) - qualche giorno a Rovigo non farebbe male - ed allora son sicuro di partire con le Option -
    ultima cosa ma le commissioni di 10 e oltre opzioni utlizzate costicchiano oppure avete delle condizioni TOP eh!
    ciao grazie ancora

    formulo ancora la domanda per chi può rispondermi - grazie

    a riguardo dei time frame in real time su Fiuto Beta o Pro -
    se e come posso avere e/o applicare i time frame vari 1,5,10,15, day, etc per poter fare analisi tecnica ed applicare gli indicatori non solo giornalieri -

    saluti

  6. #26

    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Como
    Messaggi
    519
    Con Fiuto beta non è possibile utilizzare time frame inferiori al daily per i grafici.
    Con Fiuto pro, interfacciato IW tramite pei, ovviamente si.

  7. #27

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da livio Visualizza Messaggio
    Con Fiuto beta non è possibile utilizzare time frame inferiori al daily per i grafici.
    Con Fiuto pro, interfacciato IW tramite pei, ovviamente si.
    Ok così ho le idee + chiare -
    mille grazie Livio ciao

  8. #28

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    58
    Una domanda per Tiziano:
    Oltre le indicazioni dal canale ,si può prendere come conferma la SAXEXT con le medie ?
    Il numero che appare sul cursore (nella sezione della SAREXT) cosa indica ?
    Grazie

  9. #29
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,238
    Citazione Originariamente Scritto da achatzi Visualizza Messaggio
    Una domanda per Tiziano:
    Oltre le indicazioni dal canale ,si può prendere come conferma la SAXEXT con le medie ?
    Il numero che appare sul cursore (nella sezione della SAREXT) cosa indica ?
    Grazie
    Certo che sì! Non sono in antitesi e lavorano bene in coppia.
    Il canale lo puoi usare con tutti gli indicatori meno che con quelli statistici o di errore (BB ad esmpio)

    Il valore indicato è la distanza tra il SAREX ed il sottostante. Ti servirà come valore per automatizzare i trading system.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  10. #30

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    409
    Quindi non lo posso usare con il Time Series Forecast?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci