info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    800

    Nuove funzioni Data/Time, come si inseriscono nel TS...?

    Ciao

    I TS che sto' testando sono a 15 Minuti e dovrebbero funzionare solo dalle ore 9.30 alle ore 17.00 come si inserisce la nuova funzione..?
    Grazie
    --- Trend my Friend ---

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Thalos Visualizza Messaggio
    Ciao

    I TS che sto' testando sono a 15 Minuti e dovrebbero funzionare solo dalle ore 9.30 alle ore 17.00 come si inserisce la nuova funzione..?
    Grazie
    Ciao caro,
    se vuoi che il TS esegua Buy Script, Sell Script, Exit Long, Exit Short agli orari da te indicati, devi aggiungere alle tue condizioni:
    AND TIME > 930 AND TIME < 1700
    mentre se vuoi chiudere tutte le posizione alle 17.00 in Exit Long e Exit Short devi aggiungere alle tue condizioni:
    OR TIME > 1700
    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    409
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    se vuoi che il TS esegua Buy Script, Sell Script, Exit Long, Exit Short agli orari da te indicati, devi aggiungere alle tue condizioni:
    AND TIME > 930 AND TIME < 1700
    mentre se vuoi chiudere tutte le posizione alle 17.00 in Exit Long e Exit Short devi aggiungere alle tue condizioni:
    OR TIME > 1700
    Ciao Ciao
    Ciao Andrea,

    è possibile anche identificare il singolo giorno, se voglio eseguire il buy/sell solo in determinati giorni?

  4. #4
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    772
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da manuelP Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    è possibile anche identificare il singolo giorno, se voglio eseguire il buy/sell solo in determinati giorni?
    certo, aggiungendo, ad esempio per la data di ieri:

    AND DATE = 20131009
    Max Francario

  5. #5

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    813

    Thumbs up

    Ottimo! Funzione già inserita nei miei TS!

    Ma se volessi aggiungere un timer? Ad esempio aspetta almeno 5 minuti prima di aprire un nuovo trade?

  6. #6
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Ottimo! Funzione già inserita nei miei TS!

    Ma se volessi aggiungere un timer? Ad esempio aspetta almeno 5 minuti prima di aprire un nuovo trade?

    Buongiorno CIVT,
    EasyScript invia sempre ordini Market! E le espressioni vengono valutate tik-by-tik.
    Ma non vuol dire che non si possa inviare con l'ordine 5min di "ritardo".
    Solo che è necessario ragionare diversamente , vanno scritte le condizioni RIFerite a 5minuti fa.
    In questo modo quando saranno vere verranno eseguite market 5 minuti "dopo" rispetto alle condizioni originali.

    saluti,Marco
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

  7. #7

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    813
    Citazione Originariamente Scritto da Marco Bosco Visualizza Messaggio
    Buongiorno CIVT,
    EasyScript invia sempre ordini Market! E le espressioni vengono valutate tik-by-tik.
    Ma non vuol dire che non si possa inviare con l'ordine 5min di "ritardo".
    Solo che è necessario ragionare diversamente , vanno scritte le condizioni RIFerite a 5minuti fa.
    In questo modo quando saranno vere verranno eseguite market 5 minuti "dopo" rispetto alle condizioni originali.

    saluti,Marco
    Ciao Marco, diamoci del tu!
    Uhmmm quindi ipotizzando di lavorare ad 1 minuto ed essere appena uscito da un trade pensi che basterebbe aggiungere un check che verifichi la validità della condizione sulle precedenti 5 barre oltre che sulla barra attuale? Ottimo suggerimento stasera ci studio sopra un TS High Frequency

  8. #8

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    813
    Qualcosa non funziona ragassuoli! Mi ha aperto un'ordine alle 19:07 sebbene avessi aggiunto il limite alle 17:00

    # Primo Buy
    CROSSOVER(SignalLine, BigTop)
    AND TIME > 930 AND TIME < 1700
    Devo forse aggiungere qualche parentesi???

    No_STOP.JPG

  9. #9
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Qualcosa non funziona ragassuoli! Mi ha aperto un'ordine alle 19:07 sebbene avessi aggiunto il limite alle 17:00

    # Primo Buy
    CROSSOVER(SignalLine, BigTop)
    AND TIME > 930 AND TIME < 1700
    Devo forse aggiungere qualche parentesi???

    No_STOP.JPG

    Ciao CIVT,
    non è per mancanza di fiducia ma ti chiedo per cortesia di verificare che effettivamente dopo l'aggiunta della restrizione temporale avevi salvato lo script , stoppado e riavviato.
    Prova quindi prima di tutto a verificare se lo script è stato salvato poi riapplicalo da capo in backtest e verifica la presenza dell'ordine dopo le 17:00.
    Almeno si esclude che non sia una semplice svista.

    saluti,Marco
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

  10. #10

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    813

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Bosco Visualizza Messaggio
    Ciao CIVT,
    non è per mancanza di fiducia ma ti chiedo per cortesia di verificare che effettivamente dopo l'aggiunta della restrizione temporale avevi salvato lo script , stoppado e riavviato.
    Prova quindi prima di tutto a verificare se lo script è stato salvato poi riapplicalo da capo in backtest e verifica la presenza dell'ordine dopo le 17:00.
    Almeno si esclude che non sia una semplice svista.

    saluti,Marco
    Nessun problema! Salvato il signal ho salvato, riavviato lo strategy anche, non ho però riavviato la piattaforma e forse questo ha inibito il filtro, ad ogni modo vi aggiornerò sia in un caso che nell'altro.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci