info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 2 Prima 12

Discussione: Dubbio What if

  1. #11

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Immaginavo .... ma sul Whatif non si riesce (o io non riesco) ad impostare un prezzo differente dell'Emaker.
    Per cambiare il prezzo sul Whatif devi cambiare il valore nella casella Vol.%
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  2. #12

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Per cambiare il prezzo sul Whatif devi cambiare il valore nella casella Vol.%
    Sì ma non riesci ad azzerare il valore dell' Emaker per simulare un esercizio anticipato.

  3. #13
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Immaginavo .... ma sul Whatif non si riesce (o io non riesco) ad impostare un prezzo differente dell'Emaker.
    Ciao caro,
    basta che modifichi la volatilità, è un campo editabile. Il prezzo eMaker varia di conseguenza.

    Ciao Ciao

  4. #14

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    basta che modifichi la volatilità, è un campo editabile. Il prezzo eMaker varia di conseguenza.

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea,
    lo so ma questo è il risultato che ho ottenuto.

    situazione di partenza
    1.png

    Volatilità -10%
    2.png

    Volatilità -50%
    3.png

    Volatilità -90%
    4.png

  5. #15
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    lo so ma questo è il risultato che ho ottenuto.

    situazione di partenza
    Volatilità -10%
    Volatilità -50%
    Volatilità -90%
    Ciao caro,
    prova modificare la volatilità della singola opzione direttamente dalla Chain Opzioni del What-If.
    Sennò mandami la strategia in condivisione.

    Ciao Ciao

  6. #16

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    prova modificare la volatilità della singola opzione direttamente dalla Chain Opzioni del What-If.
    Sennò mandami la strategia in condivisione.

    Ciao Ciao
    Così è OK
    Grazie

  7. #17

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561
    Riprendo questa discussione perchè ho un problema sul whatif per il Bund,
    ho questa chain con le volatilità corrette:
    chainBund.JPG
    se apro il whatif però mi da delle volatilità implicite diverse:
    whatifBund.JPG
    so che si possono cambiare , editandole, ma non c'è un altro modo meno laborioso ?
    Ho provato naturalmente a creare una strategia nuova sul bund, ma il whatif mi parte sempre da v.i. sbagliate.
    Chiedo ad Andrea (se non esistesse già) se si potesse fare una funzione 'copia v.i.' , che copia esattamente i valori delle v.i. in quel momento su tutta la chain. Grazie comunque.
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  8. #18
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,245
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Riprendo questa discussione perchè ho un problema sul whatif per il Bund,
    ho questa chain con le volatilità corrette:

    se apro il whatif però mi da delle volatilità implicite diverse:

    so che si possono cambiare , editandole, ma non c'è un altro modo meno laborioso ?
    Ho provato naturalmente a creare una strategia nuova sul bund, ma il whatif mi parte sempre da v.i. sbagliate.
    Chiedo ad Andrea (se non esistesse già) se si potesse fare una funzione 'copia v.i.' , che copia esattamente i valori delle v.i. in quel momento su tutta la chain. Grazie comunque.

    Quello che chiedi è molto sensato e stiamo facendo una banca dati delle superfici di volatilità che implementeremo nella release che congiungerà Fiuto in BeeTrader
    Però, giusto per capire che significato ha avere la curva così come la presentiamo adesso:
    se faccio una simulazione supponiamo anche temporale, la curva di volatilità cambia di molto e ora la cambiamo facendo una curva bicubica.
    Se si immette la copia della superfice ottenuta, bisognerà decidere quando il software dovrà cambiarla ed in che modo.
    La cosa era già così nella vecchia versione ma avevamo riscontrato notevoli difficoltà da parte degli utenti.
    Ultima modifica di Cagalli Tiziano; 13-06-14 alle 17:41
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci