info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb Beta Version 0.8.10.33 del 18/06/2014

    Ciao ragazzi,
    è da ora disponibile la nuova release beta di beeTrader, la 0.8.10.33, di seguito le modifiche apportate:
    - rinominata finestra "OverSpread Scanner" in
    "OverSpread Static Scanner";
    - aggiunta la funzionalità di filtro dei risultati in "OverSpread Static Scanner";
    - aggiunta possibilità di aggiungere coppie di titoli manualmente in
    "OverSpread Static Scanner";
    - salvataggio parametri Alert di "OverSpread View" nel WorkSpace;
    - aggiunte le viste "Assets" e "Z-Score" in
    "OverSpread View";
    - aggiunta salvataggio Layout Colonne in "Optimization Results";
    - miglioramento prestazionale "OverSpread";
    - bug fix su calcolo "OverSpread View" con parametri modificati dall'utente;
    - bug fix gestione ordini in real market;
    - a
    pertura asincrona per i report di grandi dimensioni e calcolo parallelo di tutte le schede AGGREGATE (utile per record con migliaia o decine di migliaia di trades)

    Il link per il download è http://www.playoptions.it/beeTrader/...Setup-beta.exe
    Il link della release ufficiale è http://www.playoptions.it/beeTrader/beeTraderSetup.exe

    Come sempre a disposizione per eventuali problemi o modifiche.

    Ciao Ciao


    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 18-06-14 alle 13:47

  2. #2
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao Andrea
    la funzione "Add Manual Pair" :
    - Permette di aggiungere 2 titoli che sceglie l'utente nell'Os scanner, senza che questi siano scannerizzatti con gli altri titoli della lista, giusto ?
    - Sarebbe possibile integrarli nello scanner con gli altri presenti nella lista ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Per un miglior utilizzo della novità Z-Score su singolo titolo come si devono leggere?
    Meglio mettere a mercato se entrambi sono agli estremi opposti (2 , -2)?

    Istantanea_2014-06-18_151558.jpg

  4. #4
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea
    la funzione "Add Manual Pair" :
    - Permette di aggiungere 2 titoli che sceglie l'utente nell'Os scanner, senza che questi siano scannerizzatti con gli altri titoli della lista, giusto ?
    - Sarebbe possibile integrarli nello scanner con gli altri presenti nella lista ?
    Come si potrebbe massimizzare l'utilizzo di questa nuova fiunzione ?

  5. #5
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea
    la funzione "Add Manual Pair" :
    - Permette di aggiungere 2 titoli che sceglie l'utente nell'Os scanner, senza che questi siano scannerizzatti con gli altri titoli della lista, giusto ?
    - Sarebbe possibile integrarli nello scanner con gli altri presenti nella lista ?
    Serve qualora si voglia inserire manualmente un pairs che la funzione di scanner non ti restituisce più.
    Come scriveva un utente : avevo una coppia cointegrata e ora non lo è più, come faccio a gestirla e metterla nell'OverSpread?
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Per un miglior utilizzo della novità Z-Score su singolo titolo come si devono leggere?
    Meglio mettere a mercato se entrambi sono agli estremi opposti (2 , -2)?

    Istantanea_2014-06-18_151558.jpg
    Serve per capire se stai mettendo la coppia nel momento giusto.
    Se vai long di A e lui sta attraversando verso il basso 2 z-score è meglio che aspetti qualche minuto...
    Lo stesso dicasi per il titolo B

    La strategia è quella di ottimizzare le entrate del Pairs e chi vuole può usare questa funzione per avere il 90% di entrare a mercato non solo con lo spread ma con entrambe le parti dello spread....ritardando o l'una o l'altra.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    è da ora disponibile la nuova release beta di beeTrader, la 0.8.10.33, di seguito le modifiche apportate:
    - rinominata finestra "OverSpread Scanner" in
    "OverSpread Static Scanner";
    - aggiunta la funzionalità di filtro dei risultati in "OverSpread Static Scanner";
    - aggiunta possibilità di aggiungere coppie di titoli manualmente in
    "OverSpread Static Scanner";
    - salvataggio parametri Alert di "OverSpread View" nel WorkSpace;
    - aggiunte le viste "Assets" e "Z-Score" in
    "OverSpread View";
    - aggiunta salvataggio Layout Colonne in "Optimization Results";
    - miglioramento prestazionale "OverSpread";
    - bug fix su calcolo "OverSpread View" con parametri modificati dall'utente;
    - bug fix gestione ordini in real market;
    - a
    pertura asincrona per i report di grandi dimensioni e calcolo parallelo di tutte le schede AGGREGATE (utile per record con migliaia o decine di migliaia di trades)

    Il link per il download è http://www.playoptions.it/beeTrader/...Setup-beta.exe
    Il link della release ufficiale è http://www.playoptions.it/beeTrader/beeTraderSetup.exe

    Come sempre a disposizione per eventuali problemi o modifiche.

    Ciao Ciao


    Ciao Andrea, ho istallato la nuova versione ma quando lancio l' overspread pochi istanti prima di terminare il calcolo della cointegrazione mi va in crash la piattaforma. Ho provato a riavviare il sistema ma il problema rimane.

    in pratica va in crash durante lo starting up

    Cattura.jpg


    grazie
    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 18-06-14 alle 16:35
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Serve per capire se stai mettendo la coppia nel momento giusto.
    Se vai long di A e lui sta attraversando verso il basso 2 z-score è meglio che aspetti qualche minuto...
    Lo stesso dicasi per il titolo B

    La strategia è quella di ottimizzare le entrate del Pairs e chi vuole può usare questa funzione per avere il 90% di entrare a mercato non solo con lo spread ma con entrambe le parti dello spread....ritardando o l'una o l'altra.
    Grazie ... avevo intuito in parte allora.

    Ecco ... quindi non entrate simultanee ... ma se il tutto è a 1H quanto tempo può passare per mettere a mercato la seconda prima di rendere lo spread una cosa mal fatta?

    Grazie

  9. #9
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea, ho istallato la nuova versione ma quando lancio l' overspread pochi istanti prima di terminare il calcolo della cointegrazione mi va in crash la piattaforma. Ho provato a riavviare il sistema ma il problema rimane.

    in pratica va in crash durante lo starting up

    grazie
    Apo
    Grazie a te caro,
    verifico subito!

  10. #10
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Grazie ... avevo intuito in parte allora.

    Ecco ... quindi non entrate simultanee ... ma se il tutto è a 1H quanto tempo può passare per mettere a mercato la seconda prima di rendere lo spread una cosa mal fatta?

    Grazie
    Dipende dal movimento dei sottostanti...
    Io l'ho messo, se uno lo vuole usare deve capire in base ai movimenti del titolo sia comprato che venduto quando è utile o meno.
    Se entri e aspetti e vai in guadagno non serve l'altra parte della coppia
    Se entri e vai in rimesso devi vedere se la seconda parte che ancora devi mettere ha un prezzo vantaggioso rispetto al momento iniziale-....se è così aspetti
    se non è così entri.

    Esattamente come si fa con gli spread nelle opzioni tra comperate e vendute.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci