info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 3 Prima 123 Ultima
  1. #11
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da fab62 Visualizza Messaggio
    E' successo anche a me quell'errore . ................ Cancellato il resto del messaggio ........ ho letto adesso che il problema che avevo è gia' stato segnalato da APO in un altro post..... sorry.

    Saluti Fab
    Sono veramente dispiaciuto perchè questa release era stata provata da diversi beta tester (lo vedo dai download che sono stati effettuati) e nessuno di loro mi ga segnalato nulla.
    A noi in ufficio funzionava perfettamente e invece c'è un bug.


    Lunedì sistemeremo il problema che è dovuto alla modifica per lasciare l'OverSpread in finestre autonome.

    Nel frattempo, nell'area di download trovi la release precedente.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  2. #12

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Sono veramente dispiaciuto perchè questa release era stata provata da diversi beta tester (lo vedo dai download che sono stati effettuati) e nessuno di loro mi ga segnalato nulla.
    A noi in ufficio funzionava perfettamente e invece c'è un bug.


    Lunedì sistemeremo il problema che è dovuto alla modifica per lasciare l'OverSpread in finestre autonome.

    Nel frattempo, nell'area di download trovi la release precedente.
    Vabbè tranquillo nessun problema .... oggi ho passato il tempo facendomi un po' di liste .... aspettiamo che sistemiate .

    Saluti Fab

  3. #13

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Andrea, se posso permettermi un suggerimento.
    Pensavo che sarebbe utile aggiungere (a meno che sia già presente e io non l'abbia trovato) l'autosalvataggio del WS, così come avviene ad esempio per i file di Office.
    E' infatti capitato più di una volta (anche oggi purtroppo), che un improvviso crash di BT mi abbia fatto perdere del prezioso lavoro fatto.
    In caso di crash si avrebbe la possibilità di recuperare gran parte del lavoro svolto.
    Che ne pensi, ci si può fare un pensierino?
    Grazie.

    Alex

  4. #14

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    105

    crash

    Buongiorno,
    ho riscontrato un errore che manda in crash beetrader chiudendo il software.
    non so da cosa dipenda vi posto lo screenshot .
    mi è capitato più volte utilizzando lo stock scanner
    ciao
    Luca
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Andrea, se posso permettermi un suggerimento.
    Pensavo che sarebbe utile aggiungere (a meno che sia già presente e io non l'abbia trovato) l'autosalvataggio del WS, così come avviene ad esempio per i file di Office.
    E' infatti capitato più di una volta (anche oggi purtroppo), che un improvviso crash di BT mi abbia fatto perdere del prezioso lavoro fatto.
    In caso di crash si avrebbe la possibilità di recuperare gran parte del lavoro svolto.
    Che ne pensi, ci si può fare un pensierino?
    Grazie.

    Alex
    Grazie, sì è possibile e lo metteremo al più presto.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #16

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Grazie, sì è possibile e lo metteremo al più presto.
    Grazie a te Tiziano e al tuo splendido staff.

  7. #17
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    quando apro un WS si aprono numerose finestre di errore come da immagine.
    Provo a reinstallare ed eventualmente a fare un downgrade.

    Alex
    Ciao carissimo,
    mi mandi il workspace incriminato per cortesia?

    Grazie

  8. #18

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Sto attualmente utilizzando la Release 39 e volevo mettere in evidenza alcuni problemi che sto riscontrando:

    1) Se provo a fare l'Overspread scanner con un numero di combinazioni oltre 300, BT va in crash.
    Ultima prova fatta con 1830 combinazioni, carico dati OK, ma al 90% del calcolo cointegrazioni si blocca tutto.
    Il pc è un HP di ultima generazione core i7, 16Gb Ram, Win7.

    2) Alcune volte, quando passo a visualizzare le varie views di una coppia, BT si blocca come nell'immagine :

    20140714-Crash 01.jpg


    3) Mentre stavo scorrendo le varie finestre (da uno scanner ad un altro), BT si blocca e da il seguente messaggio:

    20140714-Crash 02.jpg

    4) L'OS scanner dove ho inserito manualmente i pair, non viene salvato nel WS.
    E' lo scanner più importante dove si dovrebbero monitorare le coppie a mercato o quelle in attesa di essere utilizzate.
    Gli altri scanner vengono invece regolarmente salvati.

    Chiedo scusa se alcuni di questi problemi sono già stati discussi ed eventualmente risolti nella release successiva.
    Grazie.

    Alex

  9. #19

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio

    4) L'OS scanner dove ho inserito manualmente i pair, non viene salvato nel WS.......

    Mi sono accorto ora che in realtà lo scanner viene salvato, solo che alla riapertura di BT i titoli dei pair vengono ricombinati, generando nuove coppie.
    Non c'è la possibilità di bloccare questo processo e avere delle coppie fisse?
    Grazie.

    Alex

  10. #20
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Ciao alex,
    dovrebbe essere già tutto sistemato, i pair aggiunti manualmente vengono regolarmente salvati. ci aggiorniamo alla prossima release che dovrebbe essere ok

    Ciao Ciao

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci