info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 6 Prima 1234 ... Ultima
  1. #11
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da zenith Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti e due per l'aiuto e per la velocita' ; onestamente io non riesco a gestire anomalie sui simboli , proprio non ci capisco nulla . Per rimediare e sperando nella vostra pazienza ( sono a rischio di estinzione ) posterei gli screen che trovo nella casella EDIT che potrebbero chiarire a me la situazione e a voi con che razza di antichita' avete a che fare !!!!!
    Ciao caro,
    il simbolo è giusto. Può essere che si sia piantata Sella Extreme, prova a riavviare il tutto.
    Comunque il campo dove trovi il prezzo dell'indice è editabile, cioè se fai doppio click sul prezzo lo puoi imputare tu.

    Ciao Ciao

  2. #12

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Firenze/Mugello
    Messaggi
    40
    cerco un aiuto per far sopravvivere un dinosauro

    ho una strategia con sottostante minifib aperta 15 giorni addietro e salvata con fiuto beta adesso la apro con FiutoPro ma non aggiorna i valori delle opzioni, come mai?
    la potrei ricreare con FiutoPro, ma come faccio a mettere i prezzi di carico vecchi, ho provato ma prende i prezzi di mercato, sempre in paper trading, ci sara un modo per mettere dei prezzi eseguiti diversi dal mercato

    Ciao

  3. #13

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da fra59 Visualizza Messaggio
    cerco un aiuto per far sopravvivere un dinosauro

    ho una strategia con sottostante minifib aperta 15 giorni addietro e salvata con fiuto beta adesso la apro con FiutoPro ma non aggiorna i valori delle opzioni, come mai?
    la potrei ricreare con FiutoPro, ma come faccio a mettere i prezzi di carico vecchi, ho provato ma prende i prezzi di mercato, sempre in paper trading, ci sara un modo per mettere dei prezzi eseguiti diversi dal mercato

    Ciao
    Ciao fra59,
    se non ho capito male il quesito, la strada è la seguente:

    1) Seleziona Eseguiti:

    Immagine 032.jpg

    2) Modifica i prezzi di carico:

    Immagine 033.jpg

  4. #14

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Firenze/Mugello
    Messaggi
    40
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Ciao fra59,
    se non ho capito male il quesito, la strada è la seguente:

    1) Seleziona Eseguiti:

    Immagine 032.jpg

    2) Modifica i prezzi di carico:

    Immagine 033.jpg
    Grazie Ale, ho risolto, avrei un'altra domanda:
    per impostare impostazioni personali di default il grafico del sottostante e il payoff basta cliccare sul tasto DEFAULT in basso a destra della finestra o dovrei fare altro procedimento?

    Grazie ancora

    Ciao

  5. #15

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da fra59 Visualizza Messaggio
    Grazie Ale, ho risolto, avrei un'altra domanda:
    per impostare impostazioni personali di default il grafico del sottostante e il payoff basta cliccare sul tasto DEFAULT in basso a destra della finestra o dovrei fare altro procedimento?

    Grazie ancora

    Ciao
    Ciao fra59,
    scusa ma non ho capito a quale tasto ti riferisci.

    Sul grafico puoi salvare la configurazione degli indicatori caricati con il comando Template>Salva Template Indicatori
    e puoi cancellare tutto con Azzera:

    Immagine 035.jpg

    Nel Payoff puoi intervenire invece con Impostazioni Payoff:

    Immagine 034.jpg

  6. #16

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Firenze/Mugello
    Messaggi
    40
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Ciao fra59,
    scusa ma non ho capito a quale tasto ti riferisci.

    Sul grafico puoi salvare la configurazione degli indicatori caricati con il comando Template>Salva Template Indicatori
    e puoi cancellare tutto con Azzera:

    Immagine 035.jpg

    Nel Payoff puoi intervenire invece con Impostazioni Payoff:

    Immagine 034.jpg
    Ciao Ale, mi riferisco alla seconda figura postata del payoff, il Default serve per ripristinare le impostazioni di default o dopo averle personalizzate per averle di default?
    In pratica se quando apro i grafici o il payoff li voglio con sfondo bianco senza stare a modificare le impostazioni

  7. #17

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da fra59 Visualizza Messaggio
    Ciao Ale, mi riferisco alla seconda figura postata del payoff, il Default serve per ripristinare le impostazioni di default o dopo averle personalizzate per averle di default?
    In pratica se quando apro i grafici o il payoff li voglio con sfondo bianco senza stare a modificare le impostazioni
    Ora ho capito!!
    Mi sembra che il Default serva solo per ripristinare la configurazione standard di FiutoPro.

    Non so se esista una funzione per memorizzare le personalizzazioni del grafico di Payoff.
    Lanciamo un SOS agli esperti.

  8. #18
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Ora ho capito!!
    Mi sembra che il Default serva solo per ripristinare la configurazione standard di FiutoPro.

    Non so se esista una funzione per memorizzare le personalizzazioni del grafico di Payoff.
    Lanciamo un SOS agli esperti.

    Ciao caro,
    si confermo. Il Default serve per ripristinare i colori di partenza. Questo perchè i colori modificati dall'utente vengono salvati nella strategia, quindi al riaprirsi di una strategia si trovano i colori che si sono modificati.

    Ciao Ciao

  9. #19

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Firenze/Mugello
    Messaggi
    40
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    si confermo. Il Default serve per ripristinare i colori di partenza. Questo perchè i colori modificati dall'utente vengono salvati nella strategia, quindi al riaprirsi di una strategia si trovano i colori che si sono modificati.

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea, quindi l'utente non può creare un suo default, ma deve cambiare impostazioni ogni volta che apre una nuova strategia o un nuovo grafico

  10. #20
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da fra59 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea, quindi l'utente non può creare un suo default, ma deve cambiare impostazioni ogni volta che apre una nuova strategia o un nuovo grafico
    Ciao,
    si questo vale per il Payoff, mentre per i grafici del sottostante hai la possibilità di salvare un Template.

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci