info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: Bund e Chain opzioni

  1. #1

    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    151

    Bund e Chain opzioni

    Cortesemente qualcuno sa perchŔ Fiuto Pro non genera le opzioni su nessuna scadenza. Collegamento dati IB.

    Grazie
    Mimmo

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Cortesemente qualcuno sa perchŔ Fiuto Pro non genera le opzioni su nessuna scadenza. Collegamento dati IB.

    Grazie
    Mimmo
    Ciao Mimmo,
    ho appena provato e la generazione avviene correttamente. Magari semplicemente in quel momento c'Ŕ stato qualche problema con il server. Riprova e fammi sapere

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao Mimmo,
    ho appena provato e la generazione avviene correttamente. Magari semplicemente in quel momento c'Ŕ stato qualche problema con il server. Riprova e fammi sapere

    Ciao Ciao
    Come dicevo invece a me no. Non riesco a capire il motivo.
    Ti invio gli screenshot.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    99
    Il Bund scadente il prossimo 8 settembre non ha pi¨ opzioni. Il sottostante Ŕ il Bund scad. dicembre, penso sia questo il motivo.

  5. #5

    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da DICECC Visualizza Messaggio
    Il Bund scadente il prossimo 8 settembre non ha pi¨ opzioni. Il sottostante Ŕ il Bund scad. dicembre, penso sia questo il motivo.
    Si grazie. Ho provato a cambiare la scadenza, ma non vengono fuori lo stesso.
    Un saluto

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,295
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Si grazie. Ho provato a cambiare la scadenza, ma non vengono fuori lo stesso.
    Un saluto
    Ciao,fai cosý:

    seleziona una opzione per esempio l'ATM e poi con tasto DX selezioni "personalizza collegamento"

    a questo punto puoi verificare se la sigla che compare nelle finestra Ŕ uguale a quella che compare nel book dell'opzione.


    Se non sono stato chiaro, fai tasto DX e posta l'immagine della finestra che verifichiamo noi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7

    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Ciao,fai cosý:

    seleziona una opzione per esempio l'ATM e poi con tasto DX selezioni "personalizza collegamento"

    a questo punto puoi verificare se la sigla che compare nelle finestra Ŕ uguale a quella che compare nel book dell'opzione.


    Se non sono stato chiaro, fai tasto DX e posta l'immagine della finestra che verifichiamo noi.
    Grazie Tiziano, questo Ŕ quello che vedo.
    Sicuramente sbaglio qualcosa ma riesco a far aprire la chain.

    Mimmo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Grazie Tiziano, questo Ŕ quello che vedo.
    Sicuramente sbaglio qualcosa ma riesco a far aprire la chain.

    Mimmo
    Ciao Mimmo,
    scusa ma avevo capito che non si generavano le chain del bund, invece il problema Ŕ il collegamento. Il problema Ŕ dovuto al fatto che ci sono anche le settimanali e quindi il simbolo per collegarle alla TWS Ŕ cambiato. Siamo giÓ al lavoro per risolvere..

    Ciao Ciao

  9. #9
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Grazie Tiziano, questo Ŕ quello che vedo.
    Sicuramente sbaglio qualcosa ma riesco a far aprire la chain.

    Mimmo
    Dovrebbe essere tutto ok ora, basta che riavvii FiutoPRO.
    Fammi sapere..

    Ciao Ciao

  10. #10

    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere tutto ok ora, basta che riavvii FiutoPRO.
    Fammi sapere..

    Ciao Ciao

    Tutto OK.

    Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci