Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: bee traders

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    10

    bee traders

    Buon giorno. Sto provando a utilizzare bee traders, dopo aver visto più volte i video di spiegazione, ed ho qualche difficoltà.

    Sto facendo paper trading con la coppia ENEL/Mediobanca con lo Zscore di 3.289 nonostante non sia da fare perché fuori dai parametri standard.

    Su Fiuto Beta per ENEL compare il delta 0/-1 mentre per Mediobanca compaiono tutti i valori, inoltre entrambi hanno 500 azioni per lotto ma il prezzo sono uno la metà dell'altro +/-.

    Come faccio a stabilire le quantità di opzioni da utilizzare?

    Grazie

    Pierluigi

  2. #2
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,086

    Pesatura opzioni overspread

    Citazione Originariamente Scritto da pierluigi Visualizza Messaggio
    Buon giorno. Sto provando a utilizzare bee traders, dopo aver visto più volte i video di spiegazione, ed ho qualche difficoltà.

    Sto facendo paper trading con la coppia ENEL/Mediobanca con lo Zscore di 3.289 nonostante non sia da fare perché fuori dai parametri standard.

    Su Fiuto Beta per ENEL compare il delta 0/-1 mentre per Mediobanca compaiono tutti i valori, inoltre entrambi hanno 500 azioni per lotto ma il prezzo sono uno la metà dell'altro +/-.

    Come faccio a stabilire le quantità di opzioni da utilizzare?

    Grazie

    Pierluigi
    Non ho capito cosa intendi per 0/-1 e tutti i valori ... magari se metti l'immagine ti posso rispondere a tema.

    Comunque clicca su questo link, ci sono immagini e una spiegazione passo-passo.

    Fammi sapere se ti trovi
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #3

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Non ho capito cosa intendi per 0/-1 e tutti i valori ... magari se metti l'immagine ti posso rispondere a tema.

    Comunque clicca su questo link, ci sono immagini e una spiegazione passo-passo.

    Fammi sapere se ti trovi
    Purtroppo non ho salvato nulla. Sono stato poco chiaro intendevo che c'erano solo valori 0 o -1 e nessuno intermedio.

    Approfitto per porre un'altra domanda.

    Nella schermata allegata ci sono molti valori 0 nelle colonne estimated bar to zera e standard awg winning trade, come debbo interpretare questi valori<', sbaglio qualcosa?

    Scusate ma sto cercando di imparare.

    Grazie

    Pierluigi
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,971
    Citazione Originariamente Scritto da pierluigi Visualizza Messaggio
    Purtroppo non ho salvato nulla. Sono stato poco chiaro intendevo che c'erano solo valori 0 o -1 e nessuno intermedio.

    Approfitto per porre un'altra domanda.

    Nella schermata allegata ci sono molti valori 0 nelle colonne estimated bar to zera e standard awg winning trade, come debbo interpretare questi valori<', sbaglio qualcosa?

    Scusate ma sto cercando di imparare.

    Grazie

    Pierluigi
    Ciao,
    mi sono permesso di spostare la tua discussione sulla sezione del forum dove si parla di OverSpread così magari puoi trovare qualche spunto interessante

    Per prima cosa ti consiglio di aggiornare il database perchè dalla tua immagine vedo che hai dei titoli molto vecchi, quindi suppongo che questo possa produrre dei problemi nel dati storici e quindi nei calcoli.

    Perciò apri Symbol Manager e aggiorna il database come da immagine...

    Poi riprova.

    Ciao, Andrea
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    297
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    mi sono permesso di spostare la tua discussione sulla sezione del forum dove si parla di OverSpread così magari puoi trovare qualche spunto interessante

    Per prima cosa ti consiglio di aggiornare il database perchè dalla tua immagine vedo che hai dei titoli molto vecchi, quindi suppongo che questo possa produrre dei problemi nel dati storici e quindi nei calcoli.

    Perciò apri Symbol Manager e aggiorna il database come da immagine...

    Poi riprova.

    Ciao, Andrea
    Ciao andrea
    scusa se mi intrometto ma mi appare sempre questo messaggio sui vari OS che provo a inquadrarare, con time frame bassi.
    Il real time pero' sulla piattaforma funziona correttamente.
    Puoi suggerirmi qualcosa d fare ?

    Grazie per la risposta

    bruno
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,971
    Citazione Originariamente Scritto da bruno Visualizza Messaggio
    Ciao andrea
    scusa se mi intrometto ma mi appare sempre questo messaggio sui vari OS che provo a inquadrarare, con time frame bassi.
    Il real time pero' sulla piattaforma funziona correttamente.
    Puoi suggerirmi qualcosa d fare ?

    Grazie per la risposta

    bruno
    Ciao caro,
    devi aprire il grafico della coppia dalla watchlist (che è in tempo reale) e non dallo scanner (che è statico).

    Ciao Ciao

  7. #7

    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    297
    [QUOTE=Andrea Cagalli;86913]Ciao caro,
    devi aprire il grafico della coppia dalla watchlist (che è in tempo reale) e non dallo scanner (che è statico).

    Ciao Ciao[/QUOTE

    ....azzarola...

  8. #8

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    10

    Inserimento ordini

    Buona sera

    Nei video riguardanti beeTrader ho trovato come inserire gli ordini tramite beeTrader per i titoli ma non per le opzioni, forse mi è sfuggito qualche video?

    Grazie

    pierluigi

  9. #9
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,402
    Citazione Originariamente Scritto da pierluigi Visualizza Messaggio
    Buona sera

    Nei video riguardanti beeTrader ho trovato come inserire gli ordini tramite beeTrader per i titoli ma non per le opzioni, forse mi è sfuggito qualche video?

    Grazie

    pierluigi
    Ciao,
    con beeTrader non puoi ancora operare con le opzioni. Lo potrai fare tra una ventina di giorni quanto uscirà Iceberg, il plugin di beetrader dedicato alle opzioni.


  10. #10

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    10

    Dpd

    Buona sera

    Non capisco come interpretare i dati dei DPD.

    Esiste qualche video o istruzione che spieghi come interpretarli? qualcuno può aiutarmi?

    Grazie

    Pierluigi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci