1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Cervia
    Messaggi
    497

    dati overspread e ora legale

    Salve,
    utilizzo overspread con time frame ora sui titoli americani sp100. Sono tutti settati sul mercato nyse e come settaggi del mercato ho quelli riportati nelle immagini allegate.

    In questi giorni in cui come sempre accade in america l'ora legale parte prima che da noi, Ŕ corretto nei miei settaggi lasciare tutto come in immagine o devo cambiare qualcosa ?

    e altro dubbio: se ad esempio ora setto da 14:30 a 21:00, come si comporta il software per i dati storici di gennaio ad esempio ? li piglia dalle 14:30 di allora o dalle 15:30 come invece sarebbe corretto ?

    grazie e spero di essere riuscito a spiegare il mio dubbio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,972
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiog Visualizza Messaggio
    Salve,
    utilizzo overspread con time frame ora sui titoli americani sp100. Sono tutti settati sul mercato nyse e come settaggi del mercato ho quelli riportati nelle immagini allegate.

    In questi giorni in cui come sempre accade in america l'ora legale parte prima che da noi, Ŕ corretto nei miei settaggi lasciare tutto come in immagine o devo cambiare qualcosa ?

    e altro dubbio: se ad esempio ora setto da 14:30 a 21:00, come si comporta il software per i dati storici di gennaio ad esempio ? li piglia dalle 14:30 di allora o dalle 15:30 come invece sarebbe corretto ?

    grazie e spero di essere riuscito a spiegare il mio dubbio
    Ciao caro,
    non devi fare nessuna modifica, fa tutto il software in automatico. Per˛ guardando i tuoi settaggi mi pare ci sia qualcosa che non va, ti allego un'immagine con i settaggi corretti.

    Per comoditÓ ti allego il database dei simboli con i futures aggiornati con la scadenza di giugno.

    Ciao Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Cervia
    Messaggi
    497
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    non devi fare nessuna modifica, fa tutto il software in automatico. Per˛ guardando i tuoi settaggi mi pare ci sia qualcosa che non va, ti allego un'immagine con i settaggi corretti.

    Per comoditÓ ti allego il database dei simboli con i futures aggiornati con la scadenza di giugno.

    Ciao Ciao
    Grazie Andrea,
    mi sa che hai ragione sui settaggi. Ora li ho messi come i tuoi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci