Pagina 3 di 3 Prima 123
  1. #21
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,978
    Citazione Originariamente Scritto da AlexF Visualizza Messaggio
    Buon pomeriggio

    Segnalo questa anomalia.


    2do Problema

    Pu˛ essere, che non riconosca il conto deposito?
    Dove lo devo impostare?



    Grazie
    Saluti
    Alex
    Ciao caro,
    per l'errore indicato se cortesemente apri un ticket (che trovi nel men¨ Help) e mi alleghi la strategia vediamo subito di diagnosticare il problema.
    Il conto lo puoi scegliere nella finestra di selezione del sottostante, nella parte in alto. Se mi dici che broker hai te lo indico pi¨ dettagliatamente

    Ciao Ciao

  2. #22

    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    42
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    per l'errore indicato se cortesemente apri un ticket (che trovi nel men¨ Help) e mi alleghi la strategia vediamo subito di diagnosticare il problema.
    Il conto lo puoi scegliere nella finestra di selezione del sottostante, nella parte in alto. Se mi dici che broker hai te lo indico pi¨ dettagliatamente

    Ciao Ciao
    Buona sera

    Purtroppo per questo errore, ho dovuto chiudere Icberg e non sono riuscito a salvarla.
    Comunque ero in ôComparazioneö e ho disattivato alcune strategie.

    Come broker ho IW ma con due conti.

    Grazie
    Alex

  3. #23
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,978
    Citazione Originariamente Scritto da AlexF Visualizza Messaggio
    Buona sera

    Purtroppo per questo errore, ho dovuto chiudere Icberg e non sono riuscito a salvarla.
    Comunque ero in ôComparazioneö e ho disattivato alcune strategie.

    Come broker ho IW ma con due conti.

    Grazie
    Alex
    Ciao,
    nella parte in alto della finestra dove selezioni il sottostante Ŕ presente la possibilitÓ di scegliere il conto, trovi le immagini sulla pagina del manuale dedicata ad IwBank

    http://manuals.playoptions.it/Iceber...uick_trade_pei

    Fammi sapere se riscontri altri problemi..

    Ciao Ciao

  4. #24

    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    42
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    nella parte in alto della finestra dove selezioni il sottostante Ŕ presente la possibilitÓ di scegliere il conto, trovi le immagini sulla pagina del manuale dedicata ad IwBank

    http://manuals.playoptions.it/Iceber...uick_trade_pei

    Fammi sapere se riscontri altri problemi..

    Ciao Ciao
    Buona sera

    Solo adesso sono riuscito a provare , sembra funzionare, ho notato per˛, che devo aprire il sottostante subito con il conto dedicato.
    Altrimenti, modificandolo nel seguito non lo prende.

    Grazie
    Buona serata
    Alex

  5. #25
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,629
    Ciao Andrea,

    Come faccio a far partire il market maker engine interno quando il mercato delle opzioni chiude ?

    ad esempio in questa strategia sul Dax, dopo la chiusura delle options, le quotazioni sono rimaste ferme

    non dovrebbe avvenire in automatico ?

    Emaker.PNG

    grazie
    Ultima modifica di Apocalips; 05-05-16 alle 22:55
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  6. #26

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    ogni tanto mi fa questo .... rimane in questo stato per 10/15 sec poi riprende. (Lo faceva anche con la 78)
    Allegato 19891
    Lo fa solo a me? .... su entrambi i PC.

  7. #27
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,978
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Lo fa solo a me? .... su entrambi i PC.
    Ciao caro,
    potrebbe essere che in alcuni momenti per alcuni istanti sia un po carico e quindi "Non risponda" soprattutto se hai il portafoglio aperto. La cosa dura comunque pochi istanti.
    Procederemo quanto prima ad ottimizzare l'utilizzo di risorse.

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci