info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39

    beetrader con 2 brokers

    Ciao a tutti,
    ho iniziato con beetrader ; Ho fatto girare un Trading system collegato a webank con t3 open. Vorrei poter operare in contemporanea con un atro TS anche col conto che ho in Sella tramite bridge.
    Come devo fare?
    Grazie mille in anticipo a chi mi da una mano
    Ciao
    Planta

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da planta Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho iniziato con beetrader ; Ho fatto girare un Trading system collegato a webank con t3 open. Vorrei poter operare in contemporanea con un atro TS anche col conto che ho in Sella tramite bridge.
    Come devo fare?
    Grazie mille in anticipo a chi mi da una mano
    Ciao
    Planta
    Ciao,
    Ŕ pi¨ facile farlo che spiegarlo
    Nel men¨ Tools trovi Connect Broker, lo clicchi e ti chiede quale altro broker connettere in aggiunta a quelli giÓ attivi.

    Senza nome.png

    Fatto questo passaggio ogni volta che cliccherai New Chart prima di scegliere il simbolo ti verrÓ chiesto di scegliere il broker tra quelli connessi.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    39
    Fatto!!!!!!
    Effettivamente Ŕ veramente semplice.
    grazie Mille ancora
    Ciao

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da planta Visualizza Messaggio
    Fatto!!!!!!
    Effettivamente Ŕ veramente semplice.
    grazie Mille ancora
    Ciao
    Ottimo!!

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Ciao
    domanda al contrario rispetto al 3d... avendo due beetrader aperte posso avere la possibilitÓ di collegarle entrambe ad IB?? devo cambiare qualcosa nell'API?? Devo mettere ID=2 per la seconda giusto??? o rischio di combinare qualche caos con trasmissione ricezione dati??
    grazie

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    Ciao
    domanda al contrario rispetto al 3d... avendo due beetrader aperte posso avere la possibilitÓ di collegarle entrambe ad IB?? devo cambiare qualcosa nell'API?? Devo mettere ID=2 per la seconda giusto??? o rischio di combinare qualche caos con trasmissione ricezione dati??
    grazie
    Ciao caro,
    si esatto devi solo cambiare il parametro id.

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci