info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    10

    Non riesco ad aggiornare il database tranne FTSE MIB

    Buonasera a tutti,
    e grazie per questo ottimo programma che ci mettete a disposizione.

    Purtroppo da venerdi' scorso non riesco piu' ad aggiornare i database dei titoli, indici, ecc... tranne il FTSE MIB !
    Ho anche provato a disinstallare e reinstallare il programma ma il problema persiste.
    Niente firewall ne' antivirus .... infatti il FTSE MIB si aggiorna ma rimane l' unico.
    Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi ?

    Grazie in anticipo

    Andrea

  2. #2

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da andeand Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti,
    e grazie per questo ottimo programma che ci mettete a disposizione.

    Purtroppo da venerdi' scorso non riesco piu' ad aggiornare i database dei titoli, indici, ecc... tranne il FTSE MIB !
    Ho anche provato a disinstallare e reinstallare il programma ma il problema persiste.
    Niente firewall ne' antivirus .... infatti il FTSE MIB si aggiorna ma rimane l' unico.
    Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi ?

    Grazie in anticipo

    Andrea
    Mmmmmm ciao... sei collegato a qualche broker ?
    Se non lo sei potrebbero esserci problemi momentanei col collegamento al sito dove prendono i dati delle opzioni.
    Io sono collegato al broker e funziona tutto bene.

    Saluti Fab

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    51
    lanciando il file "moduliperl" mi da l'errore in foto.
    che faccio?
    grazie mille
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di cheope; 23-05-17 alle 18:58

  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    51
    Mi da anche questo errore in foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5

    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    46
    Ho lo stesso problema con il download dei titoli. mi aggiorna solo il Dj eurostoxx. Mentre le opzioni vengono aggiornate anche per i titoli.
    Qualcuno a notizie e/o suggerimenti .
    Grazie .
    Maurizio

  6. #6

    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    35
    Citazione Originariamente Scritto da maurizio67 Visualizza Messaggio
    Ho lo stesso problema con il download dei titoli. mi aggiorna solo il Dj eurostoxx. Mentre le opzioni vengono aggiornate anche per i titoli.
    Qualcuno a notizie e/o suggerimenti .
    Grazie .
    Maurizio
    Stesso problema. Mi aggiorna solo Eurostoxx e FTSEMIB.
    Grazie

  7. #7
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Ciao Ragazzi,
    purtroppo sono variate le condizioni di utilizzo di yahoo, sito dal quale preleviamo gratuitamente i dati storici.
    Ci occorre qualche giorno per poter sistemare una nuova fonte dati.

  8. #8
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Citazione Originariamente Scritto da cheope Visualizza Messaggio
    Mi da anche questo errore in foto
    per risolvere questo errore invece devi disabilitare l'antivirus e seguire la procedura riportata al post numero 8 di questo link

  9. #9

    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi,
    purtroppo sono variate le condizioni di utilizzo di yahoo, sito dal quale preleviamo gratuitamente i dati storici.
    Ci occorre qualche giorno per poter sistemare una nuova fonte dati.
    Grazie Denis

    Andrea

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    51
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    per risolvere questo errore invece devi disabilitare l'antivirus e seguire la procedura riportata al post numero 8 di questo link
    ho disinstallato l'antivirus, fiuto, tools... riavviato e reinstallato tutto... sui sottostanti americani scarica le chain e le quotazioni su quelli italiani/europei mi da lo stesso errore "perl516.ddl" non installato... che problema pu˛ essere?
    grazie mille

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci