info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 5 Prima 1234 ... Ultima
  1. #11
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Ciao Andrea segnalo un bug presente in questa versione ma anche sulla precedente

    In pratica succede che se apro un chart, dopo un certo tempo indefinito beetrader non mi fa vedere piu la barra corrente , tutto continua a funzionare , il cursore del prezzo si muove ma
    non vedo la barra in corso come se ad un certo punto a chiusura barra l'asse x fa uno scatto in dietro.
    Non so se altri utenti hanno riscontrato lo stesso problema
    Potresti indagare

    grazie

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  2. #12
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea segnalo un bug presente in questa versione ma anche sulla precedente

    In pratica succede che se apro un chart, dopo un certo tempo indefinito beetrader non mi fa vedere piu la barra corrente , tutto continua a funzionare , il cursore del prezzo si muove ma
    non vedo la barra in corso come se ad un certo punto a chiusura barra l'asse x fa uno scatto in dietro.
    Non so se altri utenti hanno riscontrato lo stesso problema
    Potresti indagare

    grazie

    Apo
    Ciao caro,
    certo che si. Mi restringi un po il campo? Ad esempio asset caricato sul Chart? Timeframe? A che ora più o meno ti succede?
    Grazie..

    Ciao Ciao

  3. #13
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    certo che si. Mi restringi un po il campo? Ad esempio asset caricato sul Chart? Timeframe? A che ora più o meno ti succede?
    Grazie..

    Ciao Ciao

    E mini Sp500 future scadenza dicembre, time frame 5 minuti

    prova a farlo andare per qualche oretta

    ciao
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  4. #14
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Ciao Andrea, per questo problema ho aperto un (Ticket #994127)

    inserendo anche una immagine e il file di log
    Spero di averlo compilato correttamente.

    ciao
    Ultima modifica di Apocalips; 28-11-18 alle 21:11
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  5. #15
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea segnalo un bug presente in questa versione ma anche sulla precedente

    In pratica succede che se apro un chart, dopo un certo tempo indefinito beetrader non mi fa vedere piu la barra corrente , tutto continua a funzionare , il cursore del prezzo si muove ma
    non vedo la barra in corso come se ad un certo punto a chiusura barra l'asse x fa uno scatto in dietro.
    Non so se altri utenti hanno riscontrato lo stesso problema
    Potresti indagare

    grazie

    Apo
    Ciao Andrea, solo per aggiornarti che oggi pomeriggio dopo 3-4 ore di funzionamento regolare si è verificato nuovamente il problema
    il grafico nasconde la barra in corso e anche l'indicatore smette di funzionare come si vede dall' immagine. Se faccio il reload del chart
    come mi avevi consigliato dopo un po si ripresenta il problema. Ho provato ad ingannare il software portando a 0 la distanza tra barra e l'asse y
    ma niente da fare.

    bug chart.png


    ciao
    Ultima modifica di Apocalips; 29-11-18 alle 22:55
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  6. #16

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Trieste
    Messaggi
    158
    Anche a me succede più o meno lo lo stesso, dopo qualche ora di funzionamento, sul Dax e sull'Eurostoxx, più raramente sul Bund, con timeframe 5 minuti. I dati sono presi dalla connessione con WeBank.
    Accedendo al grafico ultime barre non sono visibili; spostandomi a destra con il cursore gli indicatori non funzionano. A volte passando a timeframe diverso e poi ritornando a 5 minuti l'immagine ritorna normale.
    Allego un'immagine dopo lo spostamento a destra con il cursore.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17

    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    8
    Ciao,
    io ho notato almeno per quanto riguarda i future delle valute che spesso per caricare il tab volatility, skewness o smile mi dice che i dati non sono disponibili.
    Se provo ad acquisire, nella finestra che appare, non ci sono le date di scadenza e di conseguenza non me la fa scaricare.
    Pero' c'è da dire che se attendo un po' di minuti a volte va bene.
    Ho installato la versione precedente e sembra che vada bene, quasi istantanea.
    Ho broker IB

  8. #18
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da GuadagniAutomatici.it Visualizza Messaggio
    Ciao,
    io ho notato almeno per quanto riguarda i future delle valute che spesso per caricare il tab volatility, skewness o smile mi dice che i dati non sono disponibili.
    Se provo ad acquisire, nella finestra che appare, non ci sono le date di scadenza e di conseguenza non me la fa scaricare.
    Pero' c'è da dire che se attendo un po' di minuti a volte va bene.
    Ho installato la versione precedente e sembra che vada bene, quasi istantanea.
    Ho broker IB
    Ciao caro,
    grazie dell'informazione. Verifichiamo

    Ciao Ciao

  9. #19

    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Cervia
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da GuadagniAutomatici.it Visualizza Messaggio
    Ciao,
    io ho notato almeno per quanto riguarda i future delle valute che spesso per caricare il tab volatility, skewness o smile mi dice che i dati non sono disponibili.
    Se provo ad acquisire, nella finestra che appare, non ci sono le date di scadenza e di conseguenza non me la fa scaricare.
    Pero' c'è da dire che se attendo un po' di minuti a volte va bene.
    Ho installato la versione precedente e sembra che vada bene, quasi istantanea.
    Ho broker IB
    confermo anche io problemi non sempre ma spesso nei casi citati. Non so se sia da mettere in relazione a questo fatto ma sono più lenti anche i tempi di attesa quando richiedo il DPD o la strategia del mercato di un titolo rispetto a versioni precedenti alla release 2.0

  10. #20

    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    Genova
    Messaggi
    102

    Connessione con hotspot da cellulare

    Buongiorno ho da poco scricato ed installato la versione di prova di beeTrader ed ho notato che con la connessione fatta con hotspot da cellulare mi esce un errore sulla connessione alla trading room, questa cosa con Fiuto Beta non succede. Chiaramente tutto funzionante usando la connessione via WIFi alla linea di casa. Avete riscontrato anche voi problemi?
    Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci