Discussione: Bee Pivot Points

  1. #1

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    560

    Bee Pivot Points

    Buongiorno a tutti !
    Vorrei includere i Bee Pivot Points in un signal ma credo non siano stati codificati o almeno non trovo la stringa e sul manuale mi sembra non ci siano! E' possibile farlo ?
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,943
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti !
    Vorrei includere i Bee Pivot Points in un signal ma credo non siano stati codificati o almeno non trovo la stringa e sul manuale mi sembra non ci siano! E' possibile farlo ?
    Ciao caro,
    le funzioni dirette non ci sono ma se apri l'indicatore puoi vedere come sono calcolate e quindi copiare/incollare ciò che ti serve per il signal.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    560
    Grazieee! Pensavo fosse criptata!!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  4. #4

    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    58
    Talvolta mi capita di usare i Pivot Points.

    Ho iniziato ad utilizzare l'indicatore bee Pivot Points ma ho trovato alcune criticità:

    1) Impostando il valore "TRUE" mi mostra il 3° Supporto ma non il 3° Resistenza (indica "No Value");

    2) Se uso un grafico a TICK i valori di supporti e resistenze sono diversi rispetto ad un grafico a tempo;

    3) Se uso l'indicatore non mi permette di vedere solo la parte del grafico che mi interessa (se uso lo Zoom l'indicatore rimane sempre in vista a discapito della visualizzazione).

    C'è qualcosa che posso fare per migliorare l'usabilità dell'indicatore bee Pivot Points?

    Allego due immagini.
    FIB: grafico a tempo
    FIB-15-min-TRUE-beePivotPoint.png

    FIB: grafico a TICK
    FIB-1500tick-TRUE-beePivotPoint.png

    Ringrazio anticipatamente per i consigli.

    Giorgio

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,943
    Citazione Originariamente Scritto da bg101 Visualizza Messaggio
    Talvolta mi capita di usare i Pivot Points.

    Ho iniziato ad utilizzare l'indicatore bee Pivot Points ma ho trovato alcune criticità:

    1) Impostando il valore "TRUE" mi mostra il 3° Supporto ma non il 3° Resistenza (indica "No Value");

    2) Se uso un grafico a TICK i valori di supporti e resistenze sono diversi rispetto ad un grafico a tempo;

    3) Se uso l'indicatore non mi permette di vedere solo la parte del grafico che mi interessa (se uso lo Zoom l'indicatore rimane sempre in vista a discapito della visualizzazione).

    C'è qualcosa che posso fare per migliorare l'usabilità dell'indicatore bee Pivot Points?

    Allego due immagini.
    FIB: grafico a tempo


    FIB: grafico a TICK


    Ringrazio anticipatamente per i consigli.

    Giorgio
    Ciao,
    ti rispondo per punto:

    1) probabilmente è perchè il valore è fuori scala, verifichiamo ed eventualmente correggiamo con la prossima release;

    2) questo è normale perchè sono due timeframe diversi, può essere che tu debba utilizzare molti ticks per trovare i valori massimi e minimi che vedi con l'utilizzo di un altro timeframe, questo perchè all'interno di ogni barra sono contenuti molti ticks. Ad esempio se visualizzi 100 barre a 5 minuti troverai gli stessi valori anche visualizzando 500 barre ad un minuto, per i ticks invece non si può sapere esattamente il numero di tcks per barra;

    3) intendi che lo spazio verticale ha come estremi i livelli dell'indicatore? In questo caso puoi agire con i pulsanti Zoom and Pan che ci sono sul menù e puoi fare ciò che vuoi.

    Ciao Ciao

  6. #6

    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    58
    Ciao Andrea,

    l'ultima release di beeTrader (la 0.9.10.14 ) ha risolto il primo punto segnalato

    Per quanto riguarda il terzo punto ho provato con Zoom & Pan ma senza apprezzabili risultati. Pazienza, mi ci abituerò.

    Mentre per cio che attiene alla differenza di valori dei PivotPoints fra grafici a tempo rispetto ai grafici a Tick mi pare sia dovuta alla modalità di formazione delle candele a tick.
    Di quest'ultimo aspetto mi sa che ne riparleremo più avanti appena possibile.

    Giorgio

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci