Discussione: errori nei segnali?

  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129

    errori nei segnali?

    Buongiorno, ho avviato due identiche strategie in paper trading con l'unica differenza nei trailing amount e stop che in una sono impostati a 80 e nell'altra a 70.
    Il sistema ha generato segnali corretti nella prima, ne ha lasciati alcuni nel secondo caso.

    Come è possibile?

  2. #2

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho avviato due identiche strategie in paper trading con l'unica differenza nei trailing amount e stop che in una sono impostati a 80 e nell'altra a 70.
    Il sistema ha generato segnali corretti nella prima, ne ha lasciati alcuni nel secondo caso.

    Come è possibile?
    Ancora oggi si presentano questi problemi, rendendo inattendibili le simulazioni giornaliere.

    Per il primo post non ho mai ricevuto risposta.

    Perché succede?

  3. #3
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,063
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Ancora oggi si presentano questi problemi, rendendo inattendibili le simulazioni giornaliere.

    Per il primo post non ho mai ricevuto risposta.

    Perché succede?
    Posta la strategia, il trading system, le immaggini, il log ...ecc.
    Insomma se vuoi delle risposte tecniche devi darci del materiale su cui lavorare e vedere cose e perchè quel qualche cosa è successo.
    Scrivendo che ci sono dei segnali sbagliati cosa posso capire? magari non sono sbagliati ma sono dei dati che sono arrivati diversi..

    Evitiamo le ipotesi e lavoriamo su fatti.

    Se preferisci invia il materiale a info@playoptions.it e vedrai che troveremo senza dubbio che cosa è successo.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  4. #4

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Ad esempio, vedete dopo le 21? C'è un buco , un gap, sulle barre. Questa cosa accade random su alcuni grafici, indipendentemente dalla strategia adottata.
    Cioè, mentre, ad esempio, ci sono 3 strategie in corso, sul grafico di una si interrompe la rappresentazione delle barre (lo scarico dei dati), sulle altre no.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,944
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Ad esempio, vedete dopo le 21? C'è un buco , un gap, sulle barre. Questa cosa accade random su alcuni grafici, indipendentemente dalla strategia adottata.
    Cioè, mentre, ad esempio, ci sono 3 strategie in corso, sul grafico di una si interrompe la rappresentazione delle barre (lo scarico dei dati), sulle altre no.
    Ciao caro,
    ho bisogno di alcune informazioni per poter capire cosa succede:
    - i 3 grafici che hai aperto sono dello stesso sottostante?
    - hai modificato gli orari di sessione del mercato?
    - il blocco del grafico avviene sempre allo stesso momento o sullo stesso sottostante?
    - hai aperto i grafici singolarmente o da un workspace?

    In beeTrader sul menù Help c'è una funzione apposita per segnalare i bugs, magari passa da li così mi invii il workspace

    Ciao Ciao

  6. #6

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    129
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    ho bisogno di alcune informazioni per poter capire cosa succede:
    - i 3 grafici che hai aperto sono dello stesso sottostante?
    - hai modificato gli orari di sessione del mercato?
    - il blocco del grafico avviene sempre allo stesso momento o sullo stesso sottostante?
    - hai aperto i grafici singolarmente o da un workspace?

    In beeTrader sul menù Help c'è una funzione apposita per segnalare i bugs, magari passa da li così mi invii il workspace

    Ciao Ciao
    Ciao,
    allora:
    1) i grafici sono sullo stesso sottotante;
    2) si, ho modificato gli orari di sessione;
    3) il blocco avviene random sia come tempo sia come sottostante (testato in precedenza);
    4) i grafici vengono aperti da workspace.

    Per i bugs, li manderò stasera al mio rientro a casa.

    Per ora grazie.


  7. #7
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    3,944
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Ciao,
    allora:
    1) i grafici sono sullo stesso sottotante;
    2) si, ho modificato gli orari di sessione;
    3) il blocco avviene random sia come tempo sia come sottostante (testato in precedenza);
    4) i grafici vengono aperti da workspace.

    Per i bugs, li manderò stasera al mio rientro a casa.

    Per ora grazie.

    Ok caro,
    aspetto il workspace e domani vediamo di capire che succede!

    Grazie a te

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci