1. #1
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,612

    GlobalVar su 2 istanze di BT

    Max, Tiziano, Andrea, Denis

    Supponiamo di avere un Workspace con 10 sottostanti in cui gira lo stesso Trading System che va a richiamare ed elaborare 10 vettori generati con le Globalvar ai quali ho assegnato id da 1 a 10. Volendo ora costruire un altro WS con gli stessi 10 sottostanti su cui gira per˛ un Trading System diverso che elabora altri 10 vettori GlobalVar mi apro un altra istanza di BeeTrader e genero un altro WS.

    La domanda Ŕ la seguente :

    ai vettori del secondo WS devo assegnare id diversi da quelli del primo WS per evitare che vadano in conflitto o non Ŕ nesessario ?

    grazie

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 05-11-16 alle 15:09
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    3,933
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Max, Tiziano, Andrea, Denis

    Supponiamo di avere un Workspace con 10 sottostanti in cui gira lo stesso Trading System che va a richiamare ed elaborare 10 vettori generati con le Globalvar ai quali ho assegnato id da 1 a 10. Volendo ora costruire un altro WS con gli stessi 10 sottostanti su cui gira per˛ un Trading System diverso che elabora altri 10 vettori GlobalVar mi apro un altra istanza di BeeTrader e genero un altro WS.

    La domanda Ŕ la seguente :

    ai vettori del secondo WS devo assegnare id diversi da quelli del primo WS per evitare che vadano in conflitto o non Ŕ nesessario ?

    grazie

    Apo
    Ciao caro,
    se utilizzi due istanze diverse di beeTrader sono indipendenti tra di loro quindi puoi utilizzare gli stessi id.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    59
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    se utilizzi due istanze diverse di beeTrader sono indipendenti tra di loro quindi puoi utilizzare gli stessi id.

    Ciao Ciao

    Ciao Andrea

    E' possibile fare in modo che si possa usare una stringa alfanumerica al posto di @id ?

    Sarebbe utile perchŔ potrei impostare un parametro con un nome parlante per poi utilizzare GetGlobalVar("stringa") in un signal e fruire dell'output che ti serve sul grafico dove emani il SIGNAL

    Oppure inserire una sorta di GlobalFunction che possa essere creata nel Workspace e fruita su tutte le tuple Grafici/TimeFrame che desideri

    Adesso per esempio devo mappare/ricordare l'id 1 ad un determinato grafico su un determinato TF

    Esempio indicatore creato


    INPUTS: @id(1)


    SET FernaFFME = SetGlobalVar(@id, FOLLOWME())


    SET PLOT6 = FernaFFME


    SET PLOT1 = 100
    SET PLOT2 = -100
    SET PLOT3 = 50
    SET PLOT4 = -50
    SET PLOT5 = 0


    Grazie
    Ciao
    Fernando

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    3,933
    Citazione Originariamente Scritto da fernatrade Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea

    E' possibile fare in modo che si possa usare una stringa alfanumerica al posto di @id ?

    Sarebbe utile perchŔ potrei impostare un parametro con un nome parlante per poi utilizzare GetGlobalVar("stringa") in un signal e fruire dell'output che ti serve sul grafico dove emani il SIGNAL

    Oppure inserire una sorta di GlobalFunction che possa essere creata nel Workspace e fruita su tutte le tuple Grafici/TimeFrame che desideri

    Adesso per esempio devo mappare/ricordare l'id 1 ad un determinato grafico su un determinato TF

    Esempio indicatore creato


    INPUTS: @id(1)


    SET FernaFFME = SetGlobalVar(@id, FOLLOWME())


    SET PLOT6 = FernaFFME


    SET PLOT1 = 100
    SET PLOT2 = -100
    SET PLOT3 = 50
    SET PLOT4 = -50
    SET PLOT5 = 0


    Grazie
    Ciao
    Fernando
    Ciao caro,
    non Ŕ possibile assegnare una stringa come id delle funzioni Set & GetGlobalVar. Ho capito la tua necessitÓ vediamo di pensare a qualcosa appena possibile.
    Intanto, se giÓ non lo sai, hai la possibilitÓ di raggruppare i grafici per ad esempio cambiare tf a pi¨ di un grafico in contemporanea.
    Ti lascio il link del manuale relativo alla funzione Group

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci