info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 518 Prima 12341252102502 ... Ultima

Discussione: Dpd

  1. #11

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    134
    Mi riferisco al fatto che, tra contratti futures, quotati a scadenze diverse, ci sono delle distanze nelle quotazioni anche notevoli, vedi bund ad esempio... Ma anche eurostoxx. Da qui la mia domanda e cioe': come dobbiamo tenere in considerazione i punti di difesa, proprio quando siamo prossimi alla scadenza di un contratto future, oppure abbiamo lo stacco dei dividendi ?

  2. #12
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da argentobianco Visualizza Messaggio
    Mi riferisco al fatto che, tra contratti futures, quotati a scadenze diverse, ci sono delle distanze nelle quotazioni anche notevoli, vedi bund ad esempio... Ma anche eurostoxx. Da qui la mia domanda e cioe': come dobbiamo tenere in considerazione i punti di difesa, proprio quando siamo prossimi alla scadenza di un contratto future, oppure abbiamo lo stacco dei dividendi ?
    per i titoli vale il last
    per gli indici vale il last (su Fiuto imposti i dividendi)
    per i future ...valgono gli indici rispettivi
    per il future che non ha indice (bund bobl shatz) vale il last

    Per non sbagliare il ragionamento da fare è il seguente: devo sempre considerare il valore che definisce l'ITM delle opzioni.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #13

    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    4,076
    Questa me l'ero persa.... complimenti!
    La domanda sorge spontanea: ma è previsto anche il CIT dei DPD?

  4. #14

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    871
    Bellissimo, ho visto adesso il video, complimenti!
    Adesso non ci sono "interpretazioni" come tutte quelle volte che si analizzava l'OI in passato, basta guardare i livelli senza "pensare" (inteso come interpretare)
    Se ho ben capito, non serve neanche registrare l'evoluzione, perchè ogni volta che si apre la finestra è aggiornato, e quindi le eventuali mosse si faranno in base a quello che si vede in quel momento.
    Grandi, veramente.

  5. #15
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da tony Visualizza Messaggio
    Bellissimo, ho visto adesso il video, complimenti!
    Adesso non ci sono "interpretazioni" come tutte quelle volte che si analizzava l'OI in passato, basta guardare i livelli senza "pensare" (inteso come interpretare)
    Se ho ben capito, non serve neanche registrare l'evoluzione, perchè ogni volta che si apre la finestra è aggiornato, e quindi le eventuali mosse si faranno in base a quello che si vede in quel momento.
    Grandi, veramente.
    @Pidi e Tony:

    è proprio così, NON serve più l'evoluzione perchè è sempre aggiornato.

    Poi, se per propria conoscenza uno vuole fare calcoli o statistiche, può sempre usare il CIT di FiutoBeta.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #16

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Bologna, Italy, Italy
    Messaggi
    268
    scusate ho un problema, quando provo a creare una qualunque strategia,
    è chiedo di visualizzare i DPD , mi da il seguente messaggio di cui allego screenshot, idem per i grafici, non riesco più a visualizzare grafici . . .
    mi sto perdendo qualcosa ?!?

    Grazie Daniele
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da bdanyel Visualizza Messaggio
    scusate ho un problema, quando provo a creare una qualunque strategia,
    è chiedo di visualizzare i DPD , mi da il seguente messaggio di cui allego screenshot, idem per i grafici, non riesco più a visualizzare grafici . . .
    mi sto perdendo qualcosa ?!?

    Grazie Daniele
    Signica che i dati non arrivano dal tuo provider ...in genere domenica IW non li fornisce.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  8. #18

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Bologna, Italy, Italy
    Messaggi
    268
    Grazie Tiziano, ma fammi capire meglio,
    se non sono collegato in real time (ovvero PEI) non riesco a vedere nulla
    (grafici e quant'altro) neanche in ritardo, cosi come si può fare con Fiuto beta ?

    Ma i DPD non dovrei scaricarli direttamente dai vostri server ?
    Cosi pure come i grafici cosi come avviene per fiuto beta ?
    Oppure se non ho la PEI abilitata, con FiutoPro non riesco a
    visualizzare nulla ? Questo a prescindere dal fatto che FiutoPro
    lo si sfrutta al massimo ed è da utilizzare con la PEI ....

    A me sa tanto che sto sbagliando o non mi funziona qualcosa, anche perchè mi
    sa tanto che anche senza usare la PEI della QT, prima mi funzionava ....
    aiuto , grazie !
    Saluti

  9. #19
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da bdanyel Visualizza Messaggio
    Grazie Tiziano, ma fammi capire meglio,
    se non sono collegato in real time (ovvero PEI) non riesco a vedere nulla
    (grafici e quant'altro) neanche in ritardo, cosi come si può fare con Fiuto beta ?

    Ma i DPD non dovrei scaricarli direttamente dai vostri server ?
    Cosi pure come i grafici cosi come avviene per fiuto beta ?
    Oppure se non ho la PEI abilitata, con FiutoPro non riesco a
    visualizzare nulla ? Questo a prescindere dal fatto che FiutoPro
    lo si sfrutta al massimo ed è da utilizzare con la PEI ....

    A me sa tanto che sto sbagliando o non mi funziona qualcosa, anche perchè mi
    sa tanto che anche senza usare la PEI della QT, prima mi funzionava ....
    aiuto , grazie !
    Saluti
    Tu la richiesta del grafico la fai al broker, lui restituisce i dati e se hai i dati io ti do il DPD..altrimenti se apri la finestra di analisi si bloccherebbe il programma.

    Se i dati li prendi anche da Fiuto Beta o da qualsiasi altra parte ...i DPD arrivano!
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  10. #20

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Bologna, Italy, Italy
    Messaggi
    268
    grazie Tiziano, ma non mi viene lo stesso ....

    dimmi sono una cosa, ma se non ho una PEI abilitata, non riesco ad utilizzare FiutoPro ?
    Te lo chiedo perchè ancora tra un ritardo e l'altro, poi per dei problemi familiari miei, ho lasciato per un pò il tutto,
    e ancora mi trovo senza PEI abilitata ... !
    Ho lanciato fiuto beta, fatto aggiornare le chain, poi sono passato a FiutoPro, ho
    simulato la creazione di una strategia, vado in analisi, ma solito messaggi "non sono presenti dati storici sufficienti .... " e DP lo stesso, nulla.

    Allora visto che ancora non ho attiva la PEI della T3 ..... potresti gentilmente
    indicarmi i passi da seguire per arrivare alla visualizzazione dei DPD ?

    Scusa il disturbo, ma non riesco proprio , grazie ancora :-)
    Ultima modifica di bdanyel; 27-03-11 alle 23:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci