info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 518 Prima 123451353103503 ... Ultima

Discussione: Dpd

  1. #21

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    953
    Oggi, ore 15,23, il DPD mi dà valori discordanti:

    Esempio, il primo "livello" delle put rosse ...

    - da Strategy builder > ANALISI mi dà 120,90

    - da Strategy builder > TOOLS mi dà quasi 121,50


    Sbaglio qualcosa io, o c'è effettivamente una discrepanza ?
    In questo caso, qual'è il valore corretto ?

    Grazie

  2. #22

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    953
    oops ... scusate, mi riferivo al bund, naturalmente

  3. #23

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    409
    Buonasera, dal pulsante Tools, come faccio a vedere il punto esatto dei DPD?

  4. #24

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Appiano Gentile
    Messaggi
    1,341
    Citazione Originariamente Scritto da manuelP Visualizza Messaggio
    Buonasera, dal pulsante Tools, come faccio a vedere il punto esatto dei DPD?
    Ciao, il modo che utilizzo io per avere una lettura precisa dei valori del DPD è di utilizzare la sezione Analisi Strategia.
    Apro nello Strategy Builder la strategia.
    Poi clicko sul comando "Analisi".
    Nella schermata che mi si apre clicko sul comando "Incrocia DPD".
    Qui posso zoomare a piacimento il grafico e posizionarmi con il mouse sulle linee del DPD per leggerne il valore preciso.
    - Felix qui nihil debet -

  5. #25

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Bologna, Italy, Italy
    Messaggi
    268
    scusate, ma io ancora non riesco a vedere i DPD.
    Vorrei solo capire se è dovuto al fatto che non ho la PEI abilitata,
    mentre sino a quando usavo la PEI demo di QuickTrade con l'accesso
    che ci avevate fornito ed ora è stato disattivato (uid= derivati psw=gestito)
    non mi riesce più.
    Al momento ho la T3, ma non ho attiva la OPEN , e all'avvio dei FiutoPro metto
    DDE generico, ma nulla.
    Nel precedente messaggio Tiziano mi hai indicato di prendere i dati da fiutobeta, che poi
    i DPD li avrei visti, ma non riesco in questa operazione, qualcuno mi sa dire i passi da seguire ?
    Ringrazio gentilmente
    Daniele

  6. #26

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    409
    Citazione Originariamente Scritto da Felix Visualizza Messaggio
    Ciao, il modo che utilizzo io per avere una lettura precisa dei valori del DPD è di utilizzare la sezione Analisi Strategia.
    Apro nello Strategy Builder la strategia.
    Poi clicko sul comando "Analisi".
    Nella schermata che mi si apre clicko sul comando "Incrocia DPD".
    Qui posso zoomare a piacimento il grafico e posizionarmi con il mouse sulle linee del DPD per leggerne il valore preciso.
    Perfetto, grazie. Sì, lo avevo visto ma pensavo che si potesse vedere anche dal pulsante "Tools".

  7. #27

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    953
    Citazione Originariamente Scritto da marzac Visualizza Messaggio
    Oggi, ore 15,23, il DPD mi dà valori discordanti:

    Esempio, il primo "livello" delle put rosse ...

    - da Strategy builder > ANALISI mi dà 120,90

    - da Strategy builder > TOOLS mi dà quasi 121,50


    Sbaglio qualcosa io, o c'è effettivamente una discrepanza ?
    In questo caso, qual'è il valore corretto ?

    Grazie
    Felix, la tua risposta si riferiva anche al mio quesito ?

  8. #28
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da marzac Visualizza Messaggio
    Oggi, ore 15,23, il DPD mi dà valori discordanti:

    Esempio, il primo "livello" delle put rosse ...

    - da Strategy builder > ANALISI mi dà 120,90

    - da Strategy builder > TOOLS mi dà quasi 121,50


    Sbaglio qualcosa io, o c'è effettivamente una discrepanza ?
    In questo caso, qual'è il valore corretto ?

    Grazie

    C'è una discrepanza a livello di visualizzazione grafica, abbiamo già provveduto a sistemarlo con la prossima release. Mille grazie per la segnalazione..

    Ciao Ciao

  9. #29
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da bdanyel Visualizza Messaggio
    scusate, ma io ancora non riesco a vedere i DPD.
    Vorrei solo capire se è dovuto al fatto che non ho la PEI abilitata,
    mentre sino a quando usavo la PEI demo di QuickTrade con l'accesso
    che ci avevate fornito ed ora è stato disattivato (uid= derivati psw=gestito)
    non mi riesce più.
    Al momento ho la T3, ma non ho attiva la OPEN , e all'avvio dei FiutoPro metto
    DDE generico, ma nulla.
    Nel precedente messaggio Tiziano mi hai indicato di prendere i dati da fiutobeta, che poi
    i DPD li avrei visti, ma non riesco in questa operazione, qualcuno mi sa dire i passi da seguire ?
    Ringrazio gentilmente
    Daniele
    Ciao,
    ti ho mandato una mail, dimmi se va tutto bene.

    Ciao Ciao

  10. #30

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Bologna, Italy, Italy
    Messaggi
    268
    Tutto perfetto ora ...

    Grazie mille

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci