Pagina 2 di 2 Prima 12

Discussione: Che cos'Ŕ una call

  1. #11

    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    243
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Metteremo anche i book di negoziazione e i vari importi sia di margine che di spesa.

    Grazie per le idee!
    Trovo l'iniziativa perfetta!!! Bravo Tiziano!!!
    L'approfondimento dei margini mi interessa.....ricordi??!?

    Ciao
    Davide

  2. #12

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    19
    complimenti...ottimo video e ottima iniziativa...l' ideale per un neofita

  3. #13
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,404
    Citazione Originariamente Scritto da zagor78 Visualizza Messaggio
    complimenti...ottimo video e ottima iniziativa...l' ideale per un neofita
    grazie...

  4. #14
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,132
    Citazione Originariamente Scritto da paciola1968 Visualizza Messaggio
    Trovo l'iniziativa perfetta!!! Bravo Tiziano!!!
    L'approfondimento dei margini mi interessa.....ricordi??!?

    Ciao
    Davide
    Ricordo!

    Grazie
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #15

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    55

    Ancora su Fiuto Beta

    Sto notando usando il programma un grosso problema su Fiuto beta che spero si possa risolvere velocemente.
    In sintesi simulando la negoziazione di opzioni di prezzi irrisori 0.01 Ç e ancora meno
    perchŔ il prezzo del sottostante Ŕ molto piccolo il software arrotonda i prezzi alla seconda cifra decimale oppure addirittura utilizza come valore 0 dando letteramente i numeri.

    Ad esempio se nella chain ho un prezzo 0.006 quando lo inserisco nella strategia diventa 0.01 mentre il last anchesso a 0.006 addirittura con valore a 0 quindi per sapere come sta andando la posizione seppure virtuale devo andarmi a leggere i valori.

    Sottostante Banco popolare se volete provare...
    Lo sto simulando perchŔ ho il sottostante in portafoglio e voglio quando sono pronto coprire la posizione con il guadagno di una short call che mi tuteli da altre discese e che mi faccia guadagnare fino ad un certo valore in salita. (una specia di Ironcondoro con una sola ala)

    Essendo in portafoglio poco valore mi basterebbe un po di theta con il sottostante dentro alla mia stategia per uscirne indenne.

    Un ringraziamanto a tutto il forum sempre pieno di spunti

  6. #16
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,132
    Citazione Originariamente Scritto da lato81 Visualizza Messaggio
    Sto notando usando il programma un grosso problema su Fiuto beta che spero si possa risolvere velocemente.
    In sintesi simulando la negoziazione di opzioni di prezzi irrisori 0.01 Ç e ancora meno
    perchŔ il prezzo del sottostante Ŕ molto piccolo il software arrotonda i prezzi alla seconda cifra decimale oppure addirittura utilizza come valore 0 dando letteramente i numeri.

    Ad esempio se nella chain ho un prezzo 0.006 quando lo inserisco nella strategia diventa 0.01 mentre il last anchesso a 0.006 addirittura con valore a 0 quindi per sapere come sta andando la posizione seppure virtuale devo andarmi a leggere i valori.

    Sottostante Banco popolare se volete provare...
    Lo sto simulando perchŔ ho il sottostante in portafoglio e voglio quando sono pronto coprire la posizione con il guadagno di una short call che mi tuteli da altre discese e che mi faccia guadagnare fino ad un certo valore in salita. (una specia di Ironcondoro con una sola ala)

    Essendo in portafoglio poco valore mi basterebbe un po di theta con il sottostante dentro alla mia stategia per uscirne indenne.

    Un ringraziamanto a tutto il forum sempre pieno di spunti
    Ottimo, inizia ad usarlo e vedrai che ti sarÓ utile.

    1)Per quanto riguarda i valori e sufficiente che tu digiti il valore che ritieni corretto sia nel campo prezzo che nel campo last.

    2) Altro modo e quello di cancellare l'operazione tramite il tasto <Gain/Loss e di rimetterla utilizzano il 3)Buy/ Sell dove digiterai il valore che desideri.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #17

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Ottimo, inizia ad usarlo e vedrai che ti sarÓ utile.

    1)Per quanto riguarda i valori e sufficiente che tu digiti il valore che ritieni corretto sia nel campo prezzo che nel campo last.

    2) Altro modo e quello di cancellare l'operazione tramite il tasto <Gain/Loss e di rimetterla utilizzano il 3)Buy/ Sell dove digiterai il valore che desideri.
    Grazie come sempre!
    Per fortuna sono una persona che cerca sempre di risolvere le asperita' e il metodo del punto 1 l'ho scoperto da me..., ricordandomi che l'avavi fatto tu in un video!

    Se si procede come al punto 2 devo ricordarmi anche il prezzo di quando ho comprato la put o la call altrimenti perdo il valore temporale del derivato sbagliando di nuovo i calcoli.

    Ho visto che se si salva nella strategia il prezzo di quando Ŕ stata comprata rimane sempre memorizzato ma quando si aggiorna al last viene sempre dato "zero" anche se in realta' sono qualche centesimo il suo prezzo. (l'unica cosa Ŕ che ti fa prendere colpi nel mio caso di guadagno che non corrispondono a realta'

    C'e' una versione trial ( 30 giorni ) per poter provare Fiutopro?

    Buon trading a tutti

  8. #18
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,404
    Citazione Originariamente Scritto da lato81 Visualizza Messaggio
    Grazie come sempre!
    Per fortuna sono una persona che cerca sempre di risolvere le asperita' e il metodo del punto 1 l'ho scoperto da me..., ricordandomi che l'avavi fatto tu in un video!

    Se si procede come al punto 2 devo ricordarmi anche il prezzo di quando ho comprato la put o la call altrimenti perdo il valore temporale del derivato sbagliando di nuovo i calcoli.

    Ho visto che se si salva nella strategia il prezzo di quando Ŕ stata comprata rimane sempre memorizzato ma quando si aggiorna al last viene sempre dato "zero" anche se in realta' sono qualche centesimo il suo prezzo. (l'unica cosa Ŕ che ti fa prendere colpi nel mio caso di guadagno che non corrispondono a realta'

    C'e' una versione trial ( 30 giorni ) per poter provare Fiutopro?

    Buon trading a tutti
    ciao scrivimi a denis.moretto@playoptions.it cosi ti invio una prova di 1 settimana di Fiuto PRO

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci