info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 7 123 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb Come collegare il Fiuto Beta in DDE - Video Tutorial

    Ciao a tutti,
    Denis ha pubblicato oggi tre video che spiegano come collegare Fiuto Beta in DDE con le varie piattaforme.
    In caso abbiate difficoltà, ecco a voi i link:

    Sella Extreme di Banca Sella:
    http://www.you-videolive.it/index.ph...3c90f397003394

    Quicktrade di IwBank:
    http://www.you-videolive.it/index.ph...b48733fc9dbf75

    T3 di WeBank:
    http://www.you-videolive.it/index.ph...d9234fb8e6c613

    Ciao Ciao

  2. #2

    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    101
    Scusa, ho configurato QT come descritto in video. Ma quando apro fiuto beta non mi da la finestrina ove scegliere DDE etc. Non compare nesuna popUp.
    Come si fa ad impostarlo manualmente?

    grazie

    PS: la ric. DDE e stato attivato.

  3. #3
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da freemenn Visualizza Messaggio
    Scusa, ho configurato QT come descritto in video. Ma quando apro fiuto beta non mi da la finestrina ove scegliere DDE etc. Non compare nesuna popUp.
    Come si fa ad impostarlo manualmente?

    grazie

    PS: la ric. DDE e stato attivato.
    leggi la mail che ti ho appena inviato...

  4. #4

    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    101
    ok, adesso è tutto apposto.
    grazie!

  5. #5
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da freemenn Visualizza Messaggio
    ok, adesso è tutto apposto.
    grazie!

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Denis, se dopo la "misteriosa" mail le cose funzionano perchè non la pubblichi che così la vediamo anche noi?
    Il vantaggio sarebbe anche che se viene letta eviti di far impazzire gli utenti
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    215
    Per Denis o per chi mi può aiutare...
    Ho collegato IW a Fiuto Beta e va tutto bene.
    Però il valore dell'indice Euro Stoxx 50 non riesco ad agganciarlo.
    Se vado sulla watch list degli indici e seleziono l'Euro Stoxx 50 la stringa che viene copiata mi da come valori:

    IWDDE
    STOCK_PRICE
    -27?contractPrice

    Se li inserisco Fiuto li riconosce ma il valore dell'indice non si aggiorna.
    E' chiaro che Bid e Ask generati in automatico da Fiuto non hanno senso ma il prezzo Last dovrebbe funzionare.
    Mi sapete dire se si può fare (o forse si può solo col Future) e qual'è la stringa giusta?

    Grazie.

    Jesse

  8. #8
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da jesse Visualizza Messaggio
    Per Denis o per chi mi può aiutare...
    Ho collegato IW a Fiuto Beta e va tutto bene.
    Però il valore dell'indice Euro Stoxx 50 non riesco ad agganciarlo.
    Se vado sulla watch list degli indici e seleziono l'Euro Stoxx 50 la stringa che viene copiata mi da come valori:

    IWDDE
    STOCK_PRICE
    -27?contractPrice

    Se li inserisco Fiuto li riconosce ma il valore dell'indice non si aggiorna.
    E' chiaro che Bid e Ask generati in automatico da Fiuto non hanno senso ma il prezzo Last dovrebbe funzionare.
    Mi sapete dire se si può fare (o forse si può solo col Future) e qual'è la stringa giusta?

    Grazie.

    Jesse
    tieni presente che l'indice DJ euro stoxx sulla QT si aggiorna ogni 5 minuti e non in realtime.
    Di conseguenza il DDE si aggiorna solo al variare del prezzo sulla piattaforma quindi è per questo che non vedi un aggiornamento.
    Tu prova a collegarlo e ad attendere almeno 5 minuti e vedi se il prezzo ti varia.

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    215
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    tieni presente che l'indice DJ euro stoxx sulla QT si aggiorna ogni 5 minuti e non in realtime.
    Di conseguenza il DDE si aggiorna solo al variare del prezzo sulla piattaforma quindi è per questo che non vedi un aggiornamento.
    Tu prova a collegarlo e ad attendere almeno 5 minuti e vedi se il prezzo ti varia.
    Ok. Grazie Denis.

    Ciao.

  10. #10

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    74
    per denis
    ho collegato iwquick trade a fiuto beta
    come sul video che hai fatto ho collegato una call,una put ed il sottostante tramite dde,
    ho fatto una prova con eni,call e put 17
    ho chiuso fiuto beta,ho riacceso,caricato la strategia,ancora tutte le luci verdi ma non si aggiorna
    adesso ho sulla piattaforma un valore e su fiuto un'altro
    cosa bisogna fare?
    grazie in anticipo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci