info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 6 di 7 Prima ... 4567 Ultima
  1. #51

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    136
    Salve a tutti,

    è corretto che collegandosi con Fiuto Beta tramite T3 Open ci sia sempre scritto vicino all'userid "online delayed"?

    Grazie.

  2. #52
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    è corretto che collegandosi con Fiuto Beta tramite T3 Open ci sia sempre scritto vicino all'userid "online delayed"?

    Grazie.
    vicino all'user di Fiuto o della T3?
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #53

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    136
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    vicino all'user di Fiuto o della T3?
    In basso a destra, sopra ai tasti "impostazioni" e "segnala errori".

    (Selezionato provider T3open)

  4. #54
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    In basso a destra, sopra ai tasti "impostazioni" e "segnala errori".

    (Selezionato provider T3open)
    Si è corretto, si riferisce ai dati storici storici che sono ritardati.

  5. #55

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    136
    Grazie.

  6. #56

    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    1

    Dde

    Buona sera,

    vi chiedo cortesemente se possibile attivarmi il DDE della Fiuto Beta per poterlo collegare alla T3 open.
    Grazie e buona serata

  7. #57
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Citazione Originariamente Scritto da sar Visualizza Messaggio
    Buona sera,

    vi chiedo cortesemente se possibile attivarmi il DDE della Fiuto Beta per poterlo collegare alla T3 open.
    Grazie e buona serata
    Buongiorno,
    per favore scrivimi a denis.moretto@playoptions.it la mail con la quale accedi a fiuto in modo da poterti attivare la funzionalità, in quanto usi una mail diversa rispetto a quella che ti sei registrato qui al forum.

    grazie

  8. #58

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    136
    eliminato
    Ultima modifica di robdd; 28-01-18 alle 17:11

  9. #59

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    106
    Buongiorno,
    ho come broker IWbank ma ho notato che non posso collegare fiuto beta alla piattaforma IW in quanto è previsto soltanto il collegamento con la piattaforma completa a pagamento mentre io ho la base che è gratuita ma comunque mi permette di operare in opzioni.

    Mi sapreste indicare un broker per il quale è possibile il collegamento in dde con la piattaforma base, quindi gratuita e senza costi aggiuntivi?

    Grazie

  10. #60

    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    1
    buongiorno a tutti leggo il forum da un pò, non riesco a scaricare a collegare in real time in nessun modo Interactive Brokers a Fiuto... durante la procedura di avvio non mi compare come nel video tutorial la possibilita' di effettuare il collegamneto come èposso fare??

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci