info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 7 Prima 1234 ... Ultima
  1. #11
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da massi2375 Visualizza Messaggio
    per denis
    ho collegato iwquick trade a fiuto beta
    come sul video che hai fatto ho collegato una call,una put ed il sottostante tramite dde,
    ho fatto una prova con eni,call e put 17
    ho chiuso fiuto beta,ho riacceso,caricato la strategia,ancora tutte le luci verdi ma non si aggiorna
    adesso ho sulla piattaforma un valore e su fiuto un'altro
    cosa bisogna fare?
    grazie in anticipo
    La procedura da fare è questa:
    - comporre la propria strategia su FiutoBeta
    - collegare il tutto via DDE
    - salvare la strategia da FiutoBeta
    - Chiudere FiutoBeta
    Ora quando riapri il software e carichi la strategia dovrebbe essere già collegata.

    Si vede che tu hai salvato la strategia prima di aver collegato il DDE.
    Prova per favore e se hai problemi sono qui


  2. #12

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    74
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    La procedura da fare è questa:
    - comporre la propria strategia su FiutoBeta
    - collegare il tutto via DDE
    - salvare la strategia da FiutoBeta
    - Chiudere FiutoBeta
    Ora quando riapri il software e carichi la strategia dovrebbe essere già collegata.

    Si vede che tu hai salvato la strategia prima di aver collegato il DDE.
    Prova per favore e se hai problemi sono qui

    ciao denis,ho fatto come dici tu ma il problema persiste,quando carico la strategia non mi si aggiornano i prezzi delle opzioni e del sottostante,
    grazie in anticipo e ci vediamo a milano giovedì e venerdì
    ciao

  3. #13

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Marche
    Messaggi
    74
    Citazione Originariamente Scritto da massi2375 Visualizza Messaggio
    ciao denis,ho fatto come dici tu ma il problema persiste,quando carico la strategia non mi si aggiornano i prezzi delle opzioni e del sottostante,
    grazie in anticipo e ci vediamo a milano giovedì e venerdì
    ciao
    ciao denis,era un problema con iw quicktrade,ora funziona tutto perfettamente
    ci vediamo domani

  4. #14

    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    84

    Fiuto Beta

    Salve..io ho appena scaricato per la prima volta l'ultima versione di Fiuto Beta.
    Premetto che devo ancora aprire un conto in derivati perciò non ho ancora collegato in DDE.Però appena lancio Fiuto Beta mi apre una finestra in cui devo inserire delle impostazioni....cosa devo fare? farne richiesta?

  5. #15
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da maxroyal Visualizza Messaggio
    Salve..io ho appena scaricato per la prima volta l'ultima versione di Fiuto Beta.
    Premetto che devo ancora aprire un conto in derivati perciò non ho ancora collegato in DDE.Però appena lancio Fiuto Beta mi apre una finestra in cui devo inserire delle impostazioni....cosa devo fare? farne richiesta?
    ciao,
    se la finestra che vedi è quella che ti chiede le impostazioni proxy, puoi dare ok senza inserire nulla.
    A questo punto ti verrà richiesto di inserire la tua email per l'accesso e dopo aver cliccato su ok dovresti accedere alla pagina principale di FiutoBeta.
    Se hai problemi siamo qui
    Ultima modifica di Denis Moretto; 03-12-13 alle 16:03

  6. #16

    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    93
    Ciao Denis,

    non vedo più l' icona realtime nella costruzione della strategia; puoi per piacere attivarmi?


    grazie

    saluti Vito

  7. #17
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da Vito Nolè Visualizza Messaggio
    Ciao Denis,

    non vedo più l' icona realtime nella costruzione della strategia; puoi per piacere attivarmi?


    grazie

    saluti Vito
    Ciao Vito,
    non lo vedi perchè hai cambiato mail di registrazione.
    Ora ti ho unificato i 2 account.
    Dovrebbe essere tutto ok

  8. #18

    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    16

    Form Impostastazione DDE non corretta

    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problema di visualizzazione.
    Quando clicco su Realtime si apre la form Impostazione DDE.
    In questa videata riesco a vedere solo i campi relativi a Bid e ASK mentre per Last riesco a vedere esclusivamente i campi Service e Topic non riesco a vedere il campo Item e il bottone ATTIVA.
    Cosa posso fare?
    Grazie

  9. #19
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da giorgio@alfredo69 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problema di visualizzazione.
    Quando clicco su Realtime si apre la form Impostazione DDE.
    In questa videata riesco a vedere solo i campi relativi a Bid e ASK mentre per Last riesco a vedere esclusivamente i campi Service e Topic non riesco a vedere il campo Item e il bottone ATTIVA.
    Cosa posso fare?
    Grazie
    Ciao!
    è un problema del font di windows.
    Di default si vede che hai un font aumentato del 125% e quindi non riesci a vedere correttamente le finestre.
    Devi andare nelle impostazioni delle finestre di windows ed impostare un font al 100%

    Riavvia Fiuto e sarà ok.

  10. #20

    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao!
    è un problema del font di windows.
    Di default si vede che hai un font aumentato del 125% e quindi non riesci a vedere correttamente le finestre.
    Devi andare nelle impostazioni delle finestre di windows ed impostare un font al 100%

    Riavvia Fiuto e sarà ok.

    Perfetto ora tutto funziona
    Grazie Mille

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci