info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 7 Prima 12345 ... Ultima
  1. #21

    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Collegare in DDE Interactive Brokers

    Buonasera a tutti,
    avrei bisogno di aiuto per collegare Fiuto Beta in DDE con Interactibe Brokers .
    Ne approfitto per farvi i miei complimenti per i servizi che offrite.
    Grazie

  2. #22
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da olimpia1965 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti,
    avrei bisogno di aiuto per collegare Fiuto Beta in DDE con Interactibe Brokers .
    Ne approfitto per farvi i miei complimenti per i servizi che offrite.
    Grazie
    Ciao,
    sei già correttamente attivato all'utilizzo sia del DDE che del modulo API della TWS.
    Quindi puoi connettere Fiuto Beta sia in DDE che con le API (per quest'ultimo ecco il video con le istruzioni).

  3. #23

    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao,
    sei già correttamente attivato all'utilizzo sia del DDE che del modulo API della TWS.
    Quindi puoi connettere Fiuto Beta sia in DDE che con le API (per quest'ultimo ecco il video con le istruzioni).

    Grazie mille, adesso funziona .

  4. #24
    L'avatar di Maverick1990
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Venaria Reale
    Messaggi
    15
    Buondì a tutti, sono novizio nel mondo delle opzioni ed ho capito sin da subito che questo può essere il posto giusto dove fare parecchia strada, stavo cercando la sezione adatta per le presentazioni ma non sono riuscito a trovarla

    Detto questo stavo cercando di collegare la fiuto beta alla mia T3 ma non riesco a vedere quel messaggio iniziale dove mi chiede di abilitare la DDE. Il video suggerisce di scrivere una mail ma mi sembrava più corretto, prima di disturbare, rivolgermi qua al forum

    Qualcuno può aiutarmi ?

  5. #25
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da Maverick1990 Visualizza Messaggio
    Buondì a tutti, sono novizio nel mondo delle opzioni ed ho capito sin da subito che questo può essere il posto giusto dove fare parecchia strada, stavo cercando la sezione adatta per le presentazioni ma non sono riuscito a trovarla

    Detto questo stavo cercando di collegare la fiuto beta alla mia T3 ma non riesco a vedere quel messaggio iniziale dove mi chiede di abilitare la DDE. Il video suggerisce di scrivere una mail ma mi sembrava più corretto, prima di disturbare, rivolgermi qua al forum

    Qualcuno può aiutarmi ?
    Ciao e benvenuto!
    Ti ho attivato ora sul tuo account FiutoBeta la funzionalità del DDE.
    Tieni presente che avendo solo quella attiva, non ti apparirà il popup con la scelta all'apertura del software, ma troverai direttamente il pulsante DDE una volta selezionate le opzioni utilizi per la tua simulaizone.

  6. #26
    L'avatar di Maverick1990
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Venaria Reale
    Messaggi
    15

    Wink

    Grazie gentilissimo!

  7. #27

    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    186
    Buongiorno Denis,

    volevo chiederti la cortesia di attivarmi il DDE/tempo reale per la T3 (non mi compare la finestra iniziale al momento di fare il log-in).

    Ho richiesto ieri l'attivazione a Webank della T3 open per poter usare FiutoBeta in tempo reale. La dovrei avere nei prossimi giorni.
    Dove posso trovare le indicazioni sulla procedura per collegare T3open a FiutoBeta ?
    Se non sbaglio il video all'inizio di questo 3D illustra solo il collegamento DDE.

    Vi faccio poi i miei sinceri complimenti per ciò che fate e per FiutoBeta. E' un software a mio avviso bellissimo, veramente intuitivo e al contempo di notevole completezza !

    E' stato (e mi è) di enorme ausilio a capire le opzioni e inziare a farci trading (ho aperto qualche giorno fa la mia prima piccola strategia che sto seguo con Fiuto ).
    Grazie mille.

  8. #28
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da FabryF Visualizza Messaggio
    Buongiorno Denis,
    Buongiorno

    volevo chiederti la cortesia di attivarmi il DDE/tempo reale per la T3 (non mi compare la finestra iniziale al momento di fare il log-in).

    Ho richiesto ieri l'attivazione a Webank della T3 open per poter usare FiutoBeta in tempo reale. La dovrei avere nei prossimi giorni.
    Dove posso trovare le indicazioni sulla procedura per collegare T3open a FiutoBeta ?
    Se non sbaglio il video all'inizio di questo 3D illustra solo il collegamento DDE.
    Ti ho attivato ora la funzionalità DDE ed anche già la funzionalità di connessione alle varie piattaforme abilitate in FiutoBeta.

    Per la procedura di connessione DDE ecco un video che ti spiega tutto passo dopo passo.
    Per la connessione alla T3 open invece ti basterà aprire sul tuo pc la T3 open e poi all'apertura di FiutoBeta impostare come provider di collegamento "T3 Open Webank" ed il gioco è fatto.

    Vi faccio poi i miei sinceri complimenti per ciò che fate e per FiutoBeta. E' un software a mio avviso bellissimo, veramente intuitivo e al contempo di notevole completezza !

    E' stato (e mi è) di enorme ausilio a capire le opzioni e inziare a farci trading (ho aperto qualche giorno fa la mia prima piccola strategia che sto seguo con Fiuto ).
    Grazie mille.
    Grazie a te

  9. #29

    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    186
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Buongiorno


    Ti ho attivato ora la funzionalità DDE ed anche già la funzionalità di connessione alle varie piattaforme abilitate in FiutoBeta.

    Per la procedura di connessione DDE ecco un video che ti spiega tutto passo dopo passo.
    Per la connessione alla T3 open invece ti basterà aprire sul tuo pc la T3 open e poi all'apertura di FiutoBeta impostare come provider di collegamento "T3 Open Webank" ed il gioco è fatto.



    Grazie a te

    Grazie mille per la tempestività e gentilezza della risposta.
    Tutto perfetto. Ho già provato il DDE che uso ora in attesa di T3 Open.

  10. #30

    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    37
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Denis ha pubblicato oggi tre video che spiegano come collegare Fiuto Beta in DDE con le varie piattaforme.
    In caso abbiate difficoltà, ecco a voi i link:

    Sella Extreme di Banca Sella:
    http://www.you-videolive.it/index.ph...3c90f397003394

    Quicktrade di IwBank:
    http://www.you-videolive.it/index.ph...b48733fc9dbf75

    T3 di WeBank:
    http://www.you-videolive.it/index.ph...d9234fb8e6c613

    Ciao Ciao
    Buongiorno Andrea.... Non mi funzione il copia e incolla del Quicktrade di IwBank , ho fatto passo passo quello che c'è illustrato sul video ma al momento di copiare il DDE ed incollarlo in Fiuto Beta non vieni fuori niente dove sbaglio?
    Grazie . Eugenio

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci