info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 4 Prima 1234 Ultima

Discussione: La parola agli utenti

  1. #21
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Esatto, per gestire le rollate si procede così.


    Concordo che sia più complesso ..ma ne fai anche un paio per volta.
    Se sono su uno strike rollerò su quello subito seguente e poi su quello successivo.

    Una volta che ho terminato gli strike su cui rollare ne aggiungo velocemente un altro paio.
    Nel frattempo sono stato avvertito tramite e_mail di tutto ciò che è avvenuto, perciò sono al corrente.
    Potrei anche attivare un WF che alla seconda rollata emetta un testo ed un suono per essere certo di avere tutto sotto controllo.


    Con lo script puoi fare tutto in una unica volta.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  2. #22

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    155
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Devi creare una rosa di strike che potrebbero essere interessati da quella specifica condizione e crei tanti WF quante sono le condizioni che devono essere verificate per la tua strategia, ad esempio:

    VENDI PUT 1 SE:
    DELTA > 0.55
    and
    Titolo con regresione lineare a 20 periodi > 1

    oppure

    VENDI PUT 2 SE:
    DELTA > 0.55
    and
    Titolo con regresione lineare a 20 periodi > 1

    poi crei un WF che verifica quando uno dei WF viene eseguito e gli dici di disattivare gli altri WF che non sono stati eseguiti, il problema del WF è che devi prevedere ogni singola mossa a tavolino quindi diventa abbastanza laborioso creare strategie molto complesse, con lo script invece credo basti scrivere una sequenza logica ed hai finito! Almeno credo!
    volevo capire se Tiziano aveva nel frattempo trovato una soluzione diversa a questa, xchè, al momento con i WF l'unica possibilità è quella che hai esposto, molto laboriosa e che gà avevo trovato anch'io !

  3. #23

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    155
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Esatto, per gestire le rollate si procede così.


    Concordo che sia più complesso ..ma ne fai anche un paio per volta.
    Se sono su uno strike rollerò su quello subito seguente e poi su quello successivo.

    Una volta che ho terminato gli strike su cui rollare ne aggiungo velocemente un altro paio.
    Nel frattempo sono stato avvertito tramite e_mail di tutto ciò che è avvenuto, perciò sono al corrente.
    Potrei anche attivare un WF che alla seconda rollata emetta un testo ed un suono per essere certo di avere tutto sotto controllo.


    Con lo script puoi fare tutto in una unica volta.
    una cosa non ho capito sulla condizione della LR maggiore di una deviazione standard.
    Si prende semplicemente dagli indicatori statistici la "regressione lineare" a 20 periodi e si imposta > al valore 1 nel WF ?

  4. #24
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236

    Piano "A"
    se il titolo ha la linea di regressione che è sopra la 1 deviazione standard a 20 periodi allora vendi put a delta 0,55.
    Se il delta arriva a 0,45 rolla su una nuova Put a delta 0,55.
    Quello che intendevo era superiore alle bande di Bollinger settate ad 1 deviazione standard...ho abbreviato troppo!

    Comunque per chi non lo sa, basta:
    1) mettere gli indicatori nel grafico
    2) salvare il template così fatto
    3) richiamarlo nel WF così non c'è bisogno di andare a cercare i vari indicatori che lo compongono
    4) comporre il WF

    Metto l'esempio:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #25
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Salva template
    carica template
    fai Work Flow
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #26

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    155

    Wink

    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Salva template
    carica template
    fai Work Flow
    adesso è chiaro !
    Ok !
    Grazie Tiziano !

  7. #27

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    117
    Buonasera!

    Stavo guardando le proprietà dello Script, tra le varie scelte c'è "esegui lo script continuamente ad ogni tick" Che è raccomandato solo per script sempici

    Ora, cosa si intende per semplici? Di un certo numero di righe/Unit ?Se si quante circa?

    Grazie
    "Amat Victoria Curam"
    "Il Successo di un uomo stà nella sua perseveranza" (Bruce Lee)

  8. #28

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da Jackal Visualizza Messaggio
    Buonasera!

    Stavo guardando le proprietà dello Script, tra le varie scelte c'è "esegui lo script continuamente ad ogni tick" Che è raccomandato solo per script sempici

    Ora, cosa si intende per semplici? Di un certo numero di righe/Unit ?Se si quante circa?

    Grazie
    Per semplice si intende che non debba fare 2000 conti ad ogni tick, come gli ho fatto fare io.

    Se hai un controllo di prezzo opzione lo puoi fare ad ogni tick ma se sono già 5 inizi ad impegnare risorse del PC.
    E poi pensandoci bene mi sono accorto che non c'è nulla che debba essere ricalcolato ad ogni tick a meno che non si tratti di un sottostante trattato molto poco, per cui, anzichè controllare a tempo (ogni minuto, ogni 5 minuti, ecc) è più sensato calcolare ad ogni variazione di prezzo.

  9. #29
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    771
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da Jackal Visualizza Messaggio
    Buonasera!

    Stavo guardando le proprietà dello Script, tra le varie scelte c'è "esegui lo script continuamente ad ogni tick" Che è raccomandato solo per script sempici

    Ora, cosa si intende per semplici? Di un certo numero di righe/Unit ?Se si quante circa?

    Grazie
    uno script semplice è uno script che non richiede più di un secondo per l'esecuzione anche nel caso peggiore.
    In genere uno script semplice è uno script che non presenta cicli di iterazioni ripetute (istruzioni For, Do, While, Repeat, Until, ecc.), ma un flusso di esecuzione lineare.

    Max Francario

  10. #30

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    117
    Grazie ad entrambi!
    "Amat Victoria Curam"
    "Il Successo di un uomo stà nella sua perseveranza" (Bruce Lee)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci