info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Dubbi relativi alla funzione Workflows di FiutoPRO

    Apriamo questa discussione per raccogliere eventuali dubbi riscontrati nell'utilizzo dei Workflows di FiutoPRO.

    Ciao Ciao

  2. #2

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    144

    Inoperatività del WorkFlow (presunta)

    Ciao a tutti, prima di tutto vi faccio i complimenti per la piattaforma che state modellando, come direbbero a roma .. è 'na Bbomba!
    Proprio per la sua completezza e conseguente complessità, almeno per un profano come me mi trovo un filo in panne. Ho creato due strategie facili, giusto per vedere come si comportava un workflow, ho anche impostato condizioni su puri parametri numerici in modo da essere certo che la condizione fosse verificata, ma l'ordine non parte :(.
    Allego due file PDF con gli screenshot del pc mentre ero a mercato, spero vi permettano di capire la situazione e gli eventuali errori di "programmazione" del workflow.
    Specifico che la piattaforma è IB e sono "loggato" su un account di Paper Trading, giusto per testare senza patemi.
    Mi rimetto al vostro vaglio e chiedo scusa in anticipo se ho fatto qualche errore grossolano.
    Grazie per la disponibilità e ancora complimenti!

    Luca Furini

    PS Se il problema è dovuto ad un'abilitazione del mio account che dovevo richiedere mi scuso per aver aperto il thread :(
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,248
    Citazione Originariamente Scritto da luckysurfer Visualizza Messaggio
    Grazie per la disponibilità e ancora complimenti!

    Luca Furini

    PS Se il problema è dovuto ad un'abilitazione del mio account che dovevo richiedere mi scuso per aver aperto il thread :(
    Grazie a te!

    Ti allego l'immagine che ti mostra i punti che dovrebbero essere di colore verde a significare che il valore di prezzo ricevuto è attuale e non è passato molto tempo dall'ultimo aggiornamento.

    Quelle spie sono verdi appena ricevono il prezzo e poi, nel giro di 150 secondi diventano rosse se non arrivano altri prezzi.

    Proprio perchè Fiuto si usa anche in automatico, dobbiamo avere la certezza che i calcoli che effettua siano fatti su valori freschi e tutti aggiornati.

    Come esempio, se imposti una condizione basata sul guadagno totale e si aggiorna solo una parte della strategia, magari una sola opzione mentre l'altra ha un valore non aggiornato ecco che il calcolo sarebbe sbagliato.

    Nel tuo caso c'è anche una scritta che dice "S&P 500 bid non ricevuto".

    In pratica è la ricezione dei prezzi che non va.
    Controlla quando lo avvii e accertati visavamente che i prezzi cambino.

    Se così non fosse, allora riscivici e Andrea controllerà se le abilitazioni di IB sono tutte quelle necessarie. Io, sul punto IB, non ti so aiutare.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Grazie a te!

    Ti allego l'immagine che ti mostra i punti che dovrebbero essere di colore verde a significare che il valore di prezzo ricevuto è attuale e non è passato molto tempo dall'ultimo aggiornamento.

    Quelle spie sono verdi appena ricevono il prezzo e poi, nel giro di 150 secondi diventano rosse se non arrivano altri prezzi.

    Proprio perchè Fiuto si usa anche in automatico, dobbiamo avere la certezza che i calcoli che effettua siano fatti su valori freschi e tutti aggiornati.

    Come esempio, se imposti una condizione basata sul guadagno totale e si aggiorna solo una parte della strategia, magari una sola opzione mentre l'altra ha un valore non aggiornato ecco che il calcolo sarebbe sbagliato.

    Nel tuo caso c'è anche una scritta che dice "S&P 500 bid non ricevuto".

    In pratica è la ricezione dei prezzi che non va.
    Controlla quando lo avvii e accertati visavamente che i prezzi cambino.

    Se così non fosse, allora riscivici e Andrea controllerà se le abilitazioni di IB sono tutte quelle necessarie. Io, sul punto IB, non ti so aiutare.
    Esattamente così!
    Aggiungo solo che il pulsante "Abilita l'invio degli ordini a mercato" non è cliccabile perchè non hai richiesto l'abilitazione a questo servizio (manda una mail).
    Ti riporto anche la pagina del manuale relativa ai "Workflows", alla fine di tutta la spiegazione alla sezione "Controllo dei Workflows" è spiegato come identificare se un WF è attivo o meno.

    http://manuals.playoptions.it/FiutoP...stra_workflows

    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 25-02-13 alle 11:18

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    144

    Cool ops

    Grazie Tiziano per le attente osservazioni e per i consigli.
    In effetti sto riprendendo "in mano" il mio percorso di formazione dopo un periodo di stallo e ammetto di essermi accorto solo ora di un particolare abbastanza importante: da alcuni mesi non effettuavo trading ed avevo deselezionato nel mio account la sottoscrizione ai dati realtime sulle opzioni degli indici :(.
    Ora li ho selezionati, per vostro vaglio e per esempio se può essere utile a chi si avvicina a IB ecco la schermata dalla quale si sottoscrivono i servizi di streaming dei dati(jpg il menù e pdf il dettaglio delle selezioni).
    Da lunedì ri-testo la connettività con Fiuto, ma confido che con i dati in realtime il verde dominerà
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,248
    Citazione Originariamente Scritto da luckysurfer Visualizza Messaggio
    Grazie Tiziano per le attente osservazioni e per i consigli.
    In effetti sto riprendendo "in mano" il mio percorso di formazione dopo un periodo di stallo e ammetto di essermi accorto solo ora di un particolare abbastanza importante: da alcuni mesi non effettuavo trading ed avevo deselezionato nel mio account la sottoscrizione ai dati realtime sulle opzioni degli indici :(.
    Ora li ho selezionati, per vostro vaglio e per esempio se può essere utile a chi si avvicina a IB ecco la schermata dalla quale si sottoscrivono i servizi di streaming dei dati(jpg il menù e pdf il dettaglio delle selezioni).
    Da lunedì ri-testo la connettività con Fiuto, ma confido che con i dati in realtime il verde dominerà

    Ottimo allora, grazie a te e buon trading.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da luckysurfer Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, prima di tutto vi faccio i complimenti per la piattaforma che state modellando, come direbbero a roma .. è 'na Bbomba!
    Proprio per la sua completezza e conseguente complessità, almeno per un profano come me mi trovo un filo in panne. Ho creato due strategie facili, giusto per vedere come si comportava un workflow, ho anche impostato condizioni su puri parametri numerici in modo da essere certo che la condizione fosse verificata, ma l'ordine non parte :(.
    Allego due file PDF con gli screenshot del pc mentre ero a mercato, spero vi permettano di capire la situazione e gli eventuali errori di "programmazione" del workflow.
    Specifico che la piattaforma è IB e sono "loggato" su un account di Paper Trading, giusto per testare senza patemi.
    Mi rimetto al vostro vaglio e chiedo scusa in anticipo se ho fatto qualche errore grossolano.
    Grazie per la disponibilità e ancora complimenti!

    Luca Furini

    PS Se il problema è dovuto ad un'abilitazione del mio account che dovevo richiedere mi scuso per aver aperto il thread :(
    Ciao Luckysurfer, ti contatto per una cosa che nulla centra col tuo problema... Ho letto che usi FP su IB in demo, sarei intenzionato anch'io ad usarlo e volevo chiederti se gira bene, hai riscontrato problemi o altro, l'anno scorso quando tentai di attivarlo fu un disastro, se mi dai conferma o meno entrerei anch'io nella schiera dei fruitori FP e potremmo scambiarci aiuti diretti se vuoi.. Ciao e grazie per la risposta.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci