info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 28 12311 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb Release 1.0.10.18 Build 1740 del 01/07/2013

    Ciao ragazzi,
    abbiamo rilasciato una nuova versione di FiutoPRO nella quale abbiamo implementato il sistema di Hedging per venire incontro alle esigenze manifestate.

    A disposizione per eventuali chiarimenti.

    Ciao Ciao

  2. #2

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Edolo (BS)
    Messaggi
    693
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    abbiamo rilasciato una nuova versione di FiutoPRO nella quale abbiamo implementato il sistema di Hedging per venire incontro alle esigenze manifestate.

    A disposizione per eventuali chiarimenti.

    Ciao Ciao
    Grazie Andrea!! Sarà testato

  3. #3
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da chrisbasetta Visualizza Messaggio
    Grazie Andrea!! Sarà testato
    Ciao caro,
    ....non ne dubito

    Ciao Ciao

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,307
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    ....non ne dubito

    Ciao Ciao
    e lo mettiamo subito a lavoro, butto via il test Q1 privo di senso, clono il Q2 e si riparte!

    bravi tutti!

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,307
    sbaglio o nella nuova versione si può impostare contemporaneamente di intervenire ad una data variazione di sottostante in % ED una quantità minima?

    Ad esempio prima potevo dirgli di controllare la situazione ogni 0.15% di movimento e lui poteva decidere di intervenire con n futures senza nessun limite di n, ora invece si può limitarlo verso il basso es: spostamento 0.15% ed intervento di almeno 2 futures

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da BMM Visualizza Messaggio
    sbaglio o nella nuova versione si può impostare contemporaneamente di intervenire ad una data variazione di sottostante in % ED una quantità minima?

    Ad esempio prima potevo dirgli di controllare la situazione ogni 0.15% di movimento e lui poteva decidere di intervenire con n futures senza nessun limite di n, ora invece si può limitarlo verso il basso es: spostamento 0.15% ed intervento di almeno 2 futures
    Ciao caro,
    sbagli è molto simile a prima, solo che ora puoi impostare la quantità minima per ogni strumento mentre prima lo potevi fare solo per uno strumento.
    Se tu scegli variazione % (per esempio), la dicitura quantità minima viene disabilitata.. e viceversa.

    Ciao Ciao

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,307
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Se tu scegli variazione % (per esempio), la dicitura quantità minima viene disabilitata.. e viceversa.
    Ciao Ciao
    nello step 4 però non viene disabilitata , almeno visivamente
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da BMM Visualizza Messaggio
    e lo mettiamo subito a lavoro, butto via il test Q1 privo di senso, clono il Q2 e si riparte!

    bravi tutti!
    No,no...riprova con Q1...è stato lì il grosso del lavoro!
    Ora puoi entrare in correzione con quantità 1 ...e sarà già rallentata.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,307
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    No,no...riprova con Q1...è stato lì il grosso del lavoro!
    Ora puoi entrare in correzione con quantità 1 ...e sarà già rallentata.
    ma certo , intendevo dire che come condizione iniziale del test Q1 prendo il clone del Q2, per poter poi confrontare Q2 e Q1; elimino il test col vecchio Q1 che non andava bene, perchè se continuassi il test col vecchio Q1 partirei da una posizione sporca

  10. #10

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    scusate se mi inserisco ... Q1, Q2 sono prove che sta facendo BMM ? O c'è altro che non vedo?
    Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci