info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: Opzioni Siemens ...

  1. #1

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017

    Opzioni Siemens ...

    Ciao Andrea,

    non riesco a caricare le chain di Siemens, sia con Sella che con IB, su 2 pc diversi.
    Se le apro con automatico mi salta direttamente a Marzo2014 e oltre.

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    non riesco a caricare le chain di Siemens, sia con Sella che con IB, su 2 pc diversi.
    Se le apro con automatico mi salta direttamente a Marzo2014 e oltre.
    Ciao caro,
    c'è un malfunzionamento su Eurex, ora ho aggiornato e sistemato. Comunque per oggi generala in manuale e sei apposto!

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    c'è un malfunzionamento su Eurex, ora ho aggiornato e sistemato. Comunque per oggi generala in manuale e sei apposto!

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea,
    anche oggi non vanno.
    Allego screen.

    Una domanda extra. Forse ho perso il treno. Avete poi messo su Beetrader la funzione per far sì che in realtime il segnale di un TS parta alla chiusura della barra? Come capita nel Backtest.

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Andrea,
    sai che quando arrivo vado all'ingrosso.

    Potresti modificare il simbolo e relative opzioni di Henkel.

    Non dovrebbe essere HEN ma HEN3

    Grazie

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Andrea,
    sai che quando arrivo vado all'ingrosso.

    Potresti modificare il simbolo e relative opzioni di Henkel.

    Non dovrebbe essere HEN ma HEN3

    Grazie
    Ciao caro,
    guarda quasi sentivo la tua mancanza..... modifica HEN -> HEN3 effettuata come da richiesta. Per Siemens ci guardo, non so proprio perchè alcune si collegano ed altre no, visto che il collegamento avviene allo stesso modo!

    Ciao Ciao

  6. #6

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    guarda quasi sentivo la tua mancanza..... modifica HEN -> HEN3 effettuata come da richiesta. Per Siemens ci guardo, non so proprio perchè alcune si collegano ed altre no, visto che il collegamento avviene allo stesso modo!

    Ciao Ciao
    Grazie Andrea,

    visto il cambio ma collegando Fiuto Pro a Sella non scarica la chain ... IB sì .... misteri.

    per questo? è fuori tema ... lo so ....

    "Una domanda extra. Forse ho perso il treno. Avete poi messo su Beetrader la funzione per far sì che in realtime il segnale di un TS parta alla chiusura della barra? Come capita nel Backtest."

  7. #7
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Grazie Andrea,

    visto il cambio ma collegando Fiuto Pro a Sella non scarica la chain ... IB sì .... misteri.

    per questo? è fuori tema ... lo so ....

    "Una domanda extra. Forse ho perso il treno. Avete poi messo su Beetrader la funzione per far sì che in realtime il segnale di un TS parta alla chiusura della barra? Come capita nel Backtest."
    Ciao caro,
    mi sa che Sella ha fatto qualche cambiamento, domani mattina promesso mi metto li e controllo ed eventualmente sistemo il tutto, no problema!
    Perdona la dimenticanza, non ancora implementata quella funzione, lo sarà a breve..

    Ciao Ciao

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Grazie

  9. #9
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Grazie
    Ciao caro,
    credo di aver risolto tutto! Su Henkel hanno tolto uno spazio sul simbolo e su Siemens aggiunto...bah...
    Comunque ci dovremo essere!!

    Ciao Ciao

  10. #10

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    credo di aver risolto tutto! Su Henkel hanno tolto uno spazio sul simbolo e su Siemens aggiunto...bah...
    Comunque ci dovremo essere!!

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea,

    Henkel sembra ok.
    Siemens ancora no.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci