info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 4 Prima 1234 Ultima
  1. #21

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    813

    Import da barchart

    Ciao ragazzi, esiste un modo per allungare lo storico di IB con barchart per poter utilizzare Overspread con IB??? Al momento io sono fermo all'import che raddoppia le barre...

    Import data.PNG

  2. #22
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,247
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, esiste un modo per allungare lo storico di IB con barchart per poter utilizzare Overspread con IB??? Al momento io sono fermo all'import che raddoppia le barre...

    Import data.PNG
    ti colleghi a barchart
    ti apri il grafico del titolo
    con il numero barre che desideri
    chiudi il grafico e beeTrade
    riapri beeTrade collegato a IB
    apri il grafico precedentemente aperto chidendo le barre che avevi richiesto prima.

    unica attenzione il titolo si deve chiamare nello stesso modo e questo lo vedi dalla finestra uniform names aprendo symbol manager.
    Se vedi che sono diversi vai nella sezione di uno dei due broker e lo uniformi
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #23

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    ti colleghi a barchart

    unica attenzione il titolo si deve chiamare nello stesso modo e questo lo vedi dalla finestra uniform names aprendo symbol manager.
    Se vedi che sono diversi vai nella sezione di uno dei due broker e lo uniformi
    Mannaggia la miseria .... ora che ci ho perso la vita per farlo !!!!!
    Vi mando il conto dello psicologo.


    Ottima cosa scherzi a parte

  4. #24

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    ti colleghi a barchart
    ti apri il grafico del titolo
    con il numero barre che desideri
    chiudi il grafico e beeTrade
    riapri beeTrade collegato a IB
    apri il grafico precedentemente aperto chidendo le barre che avevi richiesto prima.

    unica attenzione il titolo si deve chiamare nello stesso modo e questo lo vedi dalla finestra uniform names aprendo symbol manager.
    Se vedi che sono diversi vai nella sezione di uno dei due broker e lo uniformi
    Ciao Tiziano
    Un esempio ... ho 10 chart aperti su BT con barchart... beetrader assorbe i dati e li memorizza.... chiudo BT e lo collego a IB .... questi dati valgono anche per la creazione dell'overspread o servono solo a vedere i grafici con lo storico piu' lungo ? Dove vado a prendere , se possibile , i dati dei chart per poterli utilizzare nello scanner overspread ? Scusa, spero di essere stato chiaro ma sta' cosa mi sfugge

    Saluti Fab

  5. #25

    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    813
    Citazione Originariamente Scritto da fab62 Visualizza Messaggio
    Ciao Tiziano
    Un esempio ... ho 10 chart aperti su BT con barchart... beetrader assorbe i dati e li memorizza.... chiudo BT e lo collego a IB .... questi dati valgono anche per la creazione dell'overspread o servono solo a vedere i grafici con lo storico piu' lungo ? Dove vado a prendere , se possibile , i dati dei chart per poterli utilizzare nello scanner overspread ? Scusa, spero di essere stato chiaro ma sta' cosa mi sfugge

    Saluti Fab
    Ciao Fabrizio, Overspread lavora sui dati che vedi nei grafici quindi una volta che riesci ad importare il grafco con lo storico desiderato il gioco Ŕ fatto! Ringrazio Tiziano perchŔ anche se con una operazione non troppo lineare finalmente sono riuscito a importare in IB i dati storici di Barchart e ora mi legge anhce l'Overspread!!!

    Ora resta solo da capire se quando apre la borsa americana i dati verranno aggiornati real time!

    osIB.jpg
    Ultima modifica di CIVT; 20-06-14 alle 08:25

  6. #26
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Ciao Fabrizio, Overspread lavora sui dati che vedi nei grafici quindi una volta che riesci ad importare il grafco con lo storico desiderato il gioco Ŕ fatto! Ringrazio Tiziano perchŔ anche se con una operazione non troppo lineare finalmente sono riuscito a importare in IB i dati storici di Barchart e ora mi legge anhce l'Overspread!!!

    Ora resta solo da capire se quando apre la borsa americana i dati verranno aggiornati real time!
    Bravo Fabio, esatto! Siamo riusciti a fare in modo che chi ha IB possa comunque lavorare
    Adesso che tu hai beeTrader aperto con IB dove hai il realtime avrai anche l'aggiornamento.
    Sto preparando una pagine del manuale ad uopo

    http://manuals.playoptions.it/beeTra...stione_simboli

  7. #27

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Ciao Fabrizio, Overspread lavora sui dati che vedi nei grafici quindi una volta che riesci ad importare il grafco con lo storico desiderato il gioco Ŕ fatto! Ringrazio Tiziano perchŔ anche se con una operazione non troppo lineare finalmente sono riuscito a importare in IB i dati storici di Barchart e ora mi legge anhce l'Overspread!!!

    Ora resta solo da capire se quando apre la borsa americana i dati verranno aggiornati real time!

    osIB.jpg
    Ciao Fabio
    Ieri sera ho provato a fare come descritto ma mi sa' che sbaglio ancora qlcosa perchŔ a me con IB non andava .
    Aspetto le istruzioni del manuale e riprovo stasera.

    Grazie e Saluti
    Fab

  8. #28
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da fab62 Visualizza Messaggio
    Ciao Fabio
    Ieri sera ho provato a fare come descritto ma mi sa' che sbaglio ancora qlcosa perchŔ a me con IB non andava .
    Aspetto le istruzioni del manuale e riprovo stasera.

    Grazie e Saluti
    Fab
    Ciao caro,
    ecco qui

    http://manuals.playoptions.it/beeTra...stione_simboli

    Spero sia chiaro, senn˛ chiedi pure

  9. #29
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    ecco qui

    http://manuals.playoptions.it/beeTra...stione_simboli

    Spero sia chiaro, senn˛ chiedi pure
    Ciao Andrea, ma questa procedura funziona solo con IB o anche con WE o IW?

    grazie
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  10. #30
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea, ma questa procedura funziona solo con IB o anche con WE o IW?

    grazie
    Assolutamente con TUTTI i broker, basta che nelle varie sezioni (dei broker) di Symbol Manager il NOME dello strumento sia uguale

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci