info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: collegamento dati

  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    46

    collegamento dati

    Buongiorno,
    ho attivato sabato scorso un periodo di prova del software Fiuto Pro .
    Non riesco pero a vedere nessun dato .
    Premesso che non utilizzo uno dei quattro provider che si interfacciano con Fiuto ma ho il conto presso Binck esiste la possibilitÓ di avere lo stesso il flusso dei dati , cosa bisogna fare?
    vi ringrazio per la pazienza

  2. #2
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    ciao, purtroppo Fiuto PRO lavora soltanto con i broker che trovi nel men¨ a tendina nella finestra di apertura del software. Ti invio ora una mail con le istruzioni per poter utilizzare FiutoPRO con un account demo dei nostri.

  3. #3

    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    46
    Buonasera Denis , purtroppo ancora non riesco a collegarmi al provider - mi da errore quando metto user e passw. di prova.
    Volevo chiedere , nel caso utilizzassi bee trader , mi sembra di aver capito (visto le mie conoscenze informatiche il condizionale Ŕ d' obbligo) che se si scaricano i dati a fine giornata, non ci dovrebbero essere problemi .
    La domanda conseguente Ŕ si puo acquistare solo bee trader ? chi ha fiuto pro ha anche bee trader o deve comunque acquistarlo a parte.
    Grazie
    Maurizio

  4. #4
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da maurizio67 Visualizza Messaggio
    Buonasera Denis , purtroppo ancora non riesco a collegarmi al provider - mi da errore quando metto user e passw. di prova.
    Volevo chiedere , nel caso utilizzassi bee trader , mi sembra di aver capito (visto le mie conoscenze informatiche il condizionale Ŕ d' obbligo) che se si scaricano i dati a fine giornata, non ci dovrebbero essere problemi .
    La domanda conseguente Ŕ si puo acquistare solo bee trader ? chi ha fiuto pro ha anche bee trader o deve comunque acquistarlo a parte.
    Grazie
    Maurizio
    Salve Maurizio,
    ora le invio una mail con un ulteriore guida per riuscire ad utilizzare i software.

    si certo si pu˛ avere solo beeTrader senza problemi.
    Mentre beeTrader Ŕ incluso in un unico canone con FiutoPro, soltanto se si sottoscrive l'abbonamento annuale di quest'ultimo.

  5. #5

    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    46
    Ciao Denis , ho seguito le istruzioni ma mi da sempre lo stesso errore (errore di sistema ... ) quando provo ad entrare in quicktrade .
    Vorrei provare bee trader , lo posso utilizzare offline senza dover effettuare il collegamento a quicktrade , mi puoi mandare le credenziali .
    grazie .

  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    Prova a scaricare la quicktrader da questo link

    Se invece l'errore persiste e nella finestra del messagio c'Ŕ la dicitura 127.0.0.1 allora devi seguire questa procedura e poi riavviare tutto.

    Vai su star- programmi - accessori e tasto destro sopra Blocco Note ed esegui come amministratore
    ora fai apri e segui questo percorso C:\Windows\System32\drivers\etc\ e apri il file "hosts".
    Aggiungi queste righe in fondo al documento e poi riavvia tutto:

    127.0.0.1 localhost
    #_::1 localhost

  7. #7

    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    46
    grazie mille il collegamento quick trade Ŕ riuscito e sono finalmente riscito ad aprire fiuto pro ( ora ho trovato cosa studiare per questo fine settimana ).
    grazie ancora.
    maurizio

  8. #8
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Ottimo!
    Grazie per l'aiuto a MRTMSS

  9. #9

    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    46
    Buongiorno ragazzi, non riesco piu ad utilizzare Bee trader , per problemi di collegamento a Quick trade .
    Ci sono "novitÓ" per gestire il collegamento che non so ???.
    grazie.

  10. #10

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    registratevi sul sito Webank come free member a questo link e potrete utilizzare la T3 Open...equivalente della PEI

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci