info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 2 Prima 12

Discussione: collegamento dati

  1. #11

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    94
    Citazione Originariamente Scritto da MRTMSS Visualizza Messaggio
    registratevi sul sito Webank come free member a questo link e potrete utilizzare la T3 Open...equivalente della PEI
    Scusa ma non è in delay ?

  2. #12

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    no realtime!
    Almeno, io lo utilizzo sul mercato italiano e confermo che è realtime!

  3. #13

    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    roma
    Messaggi
    46
    Ciao, grazie del suggerimento e probabilmente aprirò i rapporti con webank .
    Per ora pero operando con Bink utilizzavo betrader collegandomi con Iwbank ed era molto semplice ora non capisco come mai le password non funzionano piu e quindi non riesco ad utilizzare beetrader , proprio in questi giorni con draghi che ci sta spingendo in alto .
    maurizio

  4. #14
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da maurizio67 Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie del suggerimento e probabilmente aprirò i rapporti con webank .
    Per ora pero operando con Bink utilizzavo betrader collegandomi con Iwbank ed era molto semplice ora non capisco come mai le password non funzionano piu e quindi non riesco ad utilizzare beetrader , proprio in questi giorni con draghi che ci sta spingendo in alto .
    maurizio
    L'utenza che utilizzavi di Iwbank era un'utenza demo che ci avevano fornito affichè gli utenti potessero testare i nostri software attraverso la loro piattaforma/ quicktrade/PEI

    Ora hanno variato la loro politica commerciale e non ci forniscono più nessuna utenza demo e quindi bisogna arrangiarsi in un'altro modo.

    Uno di questi è quello consigliato da MRTMSS cioè di utilizzare la T3Open, il risultato è lo stesso.

  5. #15

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319

    Question

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    L'utenza che utilizzavi di Iwbank era un'utenza demo che ci avevano fornito affichè gli utenti potessero testare i nostri software attraverso la loro piattaforma/ quicktrade/PEI

    Ora hanno variato la loro politica commerciale e non ci forniscono più nessuna utenza demo e quindi bisogna arrangiarsi in un'altro modo.

    Uno di questi è quello consigliato da MRTMSS cioè di utilizzare la T3Open, il risultato è lo stesso.
    scusate ma non è che i dati in reale valgono solo per i 3 mesi di prova?

    grazie

  6. #16

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319

    Angry penseranno di farsi più clienti?

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    L'utenza che utilizzavi di Iwbank era un'utenza demo che ci avevano fornito affichè gli utenti potessero testare i nostri software attraverso la loro piattaforma/ quicktrade/PEI

    Ora hanno variato la loro politica commerciale e non ci forniscono più nessuna utenza demo e quindi bisogna arrangiarsi in un'altro modo.

    Uno di questi è quello consigliato da MRTMSS cioè di utilizzare la T3Open, il risultato è lo stesso.

    Buongiorno,

    ho appena scoperto che non è più possibile collegarsi a IW con fiuto e beetrader NEMMENO DA 2 PC diversi. Mi hanno detto che servono 2 account, 2 canoni piattaforma, 2 canoni pei, 2 canoni dati, ecc., ecc. (oltre a quelli di Binck nel mio caso...): folle!

    Ritorno quindi alla T3Open:
    1. i dati sono in reale anche oltre i 3 mesi di prova?
    2. è possibile la connessione multipla?
    3. nel frattempo, c'è qualche altra idea?

    grazie infinite
    "la libertà è il tempo della vita che se ne va e che spendiamo nelle cose che ci motivano”. Pepe

  7. #17

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561
    Con Interactive brokers puoi collegare su uno stesso pc sia BT che Fiuto però i dati non sono il massimo (lo storico),
    le barre dello storico però si possono integrare con barchart gratis.
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  8. #18

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Con Interactive brokers puoi collegare su uno stesso pc sia BT che Fiuto però i dati non sono il massimo (lo storico),
    le barre dello storico però si possono integrare con barchart gratis.

    Grazie civvic, sei stato gentilissimo!

    Visto il mio stadio primordiale, da IB volevo starne alla larga per non complicarmi ulteriormente la vita. Oggi IW mi ha detto che mi da un ID demo per 2 mesi ma non mi risolvono il problema...

    grazie comunque e a buon rendere
    "la libertà è il tempo della vita che se ne va e che spendiamo nelle cose che ci motivano”. Pepe

  9. #19

    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    2
    Appena arrivato e già scopro che ho un milione di cose da imparare...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci