info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630

    Indice Dax WeBank delayed

    Ciao Andrea

    confermi che Webank fornisce tramite T3OPEN l'indice del DAX30 (FR.EQXET.I_GDAXI) ritardato di una 20-ina di minuti?
    ne ho avuto conferma qualche minuto fa ( ore 10:05 ) quando il future si è inpennato repentinamente ma l'indice non lo ha seguito salvo poi riallinearsi dopo 15-20 min.

    ma allora quando andiamo a consultare DPD e STM risultano anch'essi ritardati ?

    grazie

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea

    confermi che Webank fornisce tramite T3OPEN l'indice del DAX30 (FR.EQXET.I_GDAXI) ritardato di una 20-ina di minuti?
    ne ho avuto conferma qualche minuto fa ( ore 10:05 ) quando il future si è inpennato repentinamente ma l'indice non lo ha seguito salvo poi riallinearsi dopo 15-20 min.

    ma allora quando andiamo a consultare DPD e STM risultano anch'essi ritardati ?

    grazie

    Apo
    Ciao Apo

    Boiata delle 11.02
    Non credo perchè, se non sbaglio i dpd sono calcolati sulle opzioni.
    Attendiamo conferma.

    Certo che dare il DAX in delay è deprimente.
    Io sto rompendo con Sella e penso di incrementare su IB .... vogliono proprio farci andare su Broker esteri ... si stanno impegnando assiduamente.

  3. #3
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Apo


    Non credo perchè, se non sbaglio i dpd sono calcolati sulle opzioni.
    Attendiamo conferma.
    Ciao Claudio, i DPD sono calcolati sulle opzioni la cui moneyness è regolata dall'indice.
    Se lancio una istanza di richiesta DPD ai server di PO con un valore indice ritardato anche di uno strike, come accaduto, che risposta avrò ? ..mi arriverà la foto di quando l'indice batteva quel valore o saranno quelli calcolati sul valore esatto corrente ?

    attendiamo Tiziano e Andrea

    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Certo che dare il DAX in delay è deprimente.
    dire deprimente è poco !

    ognimodo non riesco ancora a capire perchè sulla T3 sembra corretto mentre sulla T3OPEN è in ritardo....mah !!

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 09-01-14 alle 11:58
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Claudio, i DPD sono calcolati sulle opzioni la cui moneyness è regolata dall'indice.
    Se lancio una istanza di richiesta DPD ai server di PO con un valore indice ritardato anche di uno strike, come accaduto, che risposta avrò ? ..mi arriverà la foto di quando l'indice batteva quel valore o saranno quelli calcolati sul valore esatto corrente ?

    attendiamo Tiziano e Andrea



    dire deprimente è poco !

    ognimodo non riesco ancora a capire perchè sulla T3 sembra corretto mentre sulla T3OPEN è in ritardo....mah !!

    Apo
    Ciao ragazzi,
    l'indice è ritardato se non si ha l'abilitazione al mercato XETRA. Una soluzione potrebbe essere quella di "forzare" l'indice mettendo il simbolo del future (EDIT di MKT Symbol Rif.), il future avendo l'abilitazione all'EUREX è il RealTime.

    Ciao Ciao

  5. #5
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    l'indice è ritardato se non si ha l'abilitazione al mercato XETRA. Una soluzione potrebbe essere quella di "forzare" l'indice mettendo il simbolo del future (EDIT di MKT Symbol Rif.), il future avendo l'abilitazione all'EUREX è il RealTime.

    Ciao Ciao
    grazie Andrea

    per quanto riguarda i DPD e STM con indice ritardato, che succede?

    grazie
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    grazie Andrea

    per quanto riguarda i DPD e STM con indice ritardato, che succede?

    grazie
    Ciao Apo,
    succede che ti invia la situazione riferita al valore che hai nello strategy, quindi in ritardo.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Ciao Apo,
    succede che ti invia la situazione riferita al valore che hai nello strategy, quindi in ritardo.
    Caspita, un problemino non da poco
    in questa situazione l'osservazione dei Dpd per una eventuale copertura degli strike a mercato quando il Dax fa movimenti decisi e veloci puo risultare fuorviante o quantomeno tardiva.


    e se io spegnessi il real time dell'indice fornito tramite t3open e lo collegassi al dde dell' indice Dax30 della T3 avrei risolto il problema ?

    grazie
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  8. #8
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Caspita, un problemino non da poco
    in questa situazione l'osservazione dei Dpd per una eventuale copertura degli strike a mercato quando il Dax fa movimenti decisi e veloci puo risultare fuorviante o quantomeno tardiva.


    e se io spegnessi il real time dell'indice fornito tramite t3open e lo collegassi al dde dell' indice Dax30 della T3 avrei risolto il problema ?

    grazie
    Ciao caro,
    il DDE è gestito tramite un protocollo troppo lento, quindi potrebbe andare come no. Non mi sembra la soluzione migliore, sicuramente non affidabile. Perciò ti consiglio di usare un'altra piattaforma. mandami una mail che ti spiego

    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 09-01-14 alle 16:56 Motivo: Correzione

  9. #9

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Apo

    Boiata delle 11.02
    Non credo perchè, se non sbaglio i dpd sono calcolati sulle opzioni.
    Attendiamo conferma.

    Certo che dare il DAX in delay è deprimente.
    Io sto rompendo con Sella e penso di incrementare su IB .... vogliono proprio farci andare su Broker esteri ... si stanno impegnando assiduamente.
    e boiata fu !!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci