info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Visualizzazione Ibrida

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476

    Problema eurex iwbank su fiuto pro

    Salve a tutti,
    volevo chiedere gentilmente ai tecnici di Playoptions perché su fiuto pro e su bee trader non mi arrivano i dati visto che ho acquistato l'informativa real time da IWBANK ed ho verificato con loro che mi fuinziona tutto sulla loro piattaforma (abbiamo fatto in reale una vendita di una put di Bayer senza riscontrare alcun problema).
    Grazie
    Ultima modifica di pernotron; 24-01-14 alle 17:00

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    E' stata attivata la PEI ?

  3. #3

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    E' stata attivata la PEI ?
    Si, ho attivato tutto

  4. #4
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,246
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Si, ho attivato tutto
    L'hai attivata anche all'interno della piattaforma con l'apposuto tasto?
    e poii hai messo le spunte come in immagine?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    L'hai attivata anche all'interno della piattaforma con l'apposuto tasto?
    e poii hai messo le spunte come in immagine?
    Buonasera Maestro,
    si, ho tutto attivato come da tua immagine . Allego screenshoots del MTA e dello XETRA su BEE TRADER, l'MTA carica tutti i valori , lo XETRA rimane vuoto , allego anche screenshoots delle informative attive per il real time sulla mia piattaforma .
    Oggi ho anche fatto una vendita su Bayer di una put senza problemi che poi ho revocato, giusto per provare .
    Tiziano, hai suggerimenti in merito please?
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,246
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Buonasera Maestro,
    si, ho tutto attivato come da tua immagine . Allego screenshoots del MTA e dello XETRA su BEE TRADER, l'MTA carica tutti i valori , lo XETRA rimane vuoto , allego anche screenshoots delle informative attive per il real time sulla mia piattaforma .
    Oggi ho anche fatto una vendita su Bayer di una put senza problemi che poi ho revocato, giusto per provare .
    Tiziano, hai suggerimenti in merito please?
    Grazie
    Senza ombra di dubbio è il broker che non ti invia i dati. Probabilmente l'attivazione ha richiesto qualche ora in più.
    Le chiamate sono le stesse per cui se arrivano i dati dell'MTA e non quelli dell'Eurex è solo perchè non te li manda IW.
    Vedrai che luned' sarà tutto ok...magari prova prima delle 20 di questa sera con il DAX e vedi se hanno iniziato ad arrivare (FDXH4).
    Fammi sapere.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci