info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 6 di 6 Prima ... 456
  1. #51
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da livioptions Visualizza Messaggio
    Ti ho inviato ID e PW teamviewer
    grazie
    Trovato il motivo
    Lo scrivo in modo che possa essere utile anche ad altri magari, i simboli con IwBank vanno scritti in maiuscolo, non in minuscolo. Quindi per esempio FGBLC1 non fgblc1.

    Ciao Ciao

  2. #52
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    sono giÓ 3 volte che Beetrader va in crash quando elabora il terzo OS Scanner. E' normale?
    Ciao,
    no un blocco non Ŕ mai normale, bisogna vedere il motivo per il quale avviene. C'Ŕ una procedura un po complessa, mandami una mail con i dati di teamviewer che provo a vedere.

    Ciao Ciao

  3. #53
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    sono giÓ 3 volte che Beetrader va in crash quando elabora il terzo OS Scanner. E' normale?
    Abbiamo analizzato e lo scrivo per gli altri utenti:
    il problema Ŕ la saturazione della RAM ...troppo carico.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  4. #54

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Abbiamo analizzato e lo scrivo per gli altri utenti:
    il problema Ŕ la saturazione della RAM ...troppo carico.
    Nel mio caso non credo sia stato quello ... ho 8gb e difficilmente supera il 60% di utilizzo.
    In tutti i modi i tuoi Iron Boys sembra abbiano risolto ... ora ne ho aperte fino a 5 con il massimo dei titoli possibile.

    Istantanea_2014-06-17_162039.jpg

  5. #55
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Nel mio caso non credo sia stato quello ... ho 8gb e difficilmente supera il 60% di utilizzo.
    In tutti i modi i tuoi Iron Boys sembra abbiano risolto ... ora ne ho aperte fino a 5 con il massimo dei titoli possibile.

    Istantanea_2014-06-17_162039.jpg
    Allora li strozzo!

    Ho chiesto che problemi aveva Claudio e la ripsosta che mi hanno dato l'ho messa sul forum....
    anche per il naso mi prendono....
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #56

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Allora li strozzo!

    Ho chiesto che problemi aveva Claudio e la ripsosta che mi hanno dato l'ho messa sul forum....
    anche per il naso mi prendono....
    Ops !!!!!

    no no ho 2gb di RAM non se ne apre nemmeno uno di scanner .... ho messo anche i pedali della ciclette collegati alla misera RAM per farla correre di pi¨ ... anche ginnastica ci fa fare Beetrader !!!!

  7. #57
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    oltre al salvataggio del Ws, potrebbe essere utile creare un'immagine del risultato dell'OS, con relativa sottocartella (rif. Fiuto Pro) ?

    Fate voi
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #58
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi

    oltre al salvataggio del Ws, potrebbe essere utile creare un'immagine del risultato dell'OS, con relativa sottocartella (rif. Fiuto Pro) ?

    Fate voi
    Ciao Andrea,
    si dai mettiamo nella lista delle cose da fare. Intanto continua con lo strumento di cattura che mi pare lo sappia usare molto bene!

    Ciao Ciao

  9. #59
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    si dai mettiamo nella lista delle cose da fare. Intanto continua con lo strumento di cattura che mi pare lo sappia usare molto bene!

    Ciao Ciao
    Potresti mettere anche questa nella lista
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #60
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    potrebbe essere utile creare nella Technical Analysis la data di elaborazione ed avere la possibilitÓ di tornare indietro a secondo del periodo temporale pi¨ opportuno che preferite (vedi rif. Dpd Fiuto Pro).

    Fate voi
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci