info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 6 Prima 12345 ... Ultima
  1. #21
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da orlando Visualizza Messaggio
    è possibile e come si fa a mettere gli spread scelti da vari scanner in wachlist per una pronta visualizzazione?

    Ciao,
    la Symbol List che usi per l'OverSpread Scanner può anche essere usata sulla Watchlist. Quindi puoi avere gli stessi simboli su OverSpread Scanner e su Watchlist.

    Ciao Ciao

  2. #22
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da CIVT Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea, sarebbe molto bello se nella finestra Over Spread Scanner si potessero mettere dei filtri (es. visualizza cointegrazione range da 0.6 a 1 -> confidence lvl range da 80 a 100 -> std profict range da 10% a 100% e così via e non sarebbe male poter anche eliminare i titoli che non ottengono buoni valori di cointegrazione
    Ciao,
    è già presente il pulsante "Automatic Filter" sulla finestra di selezione dei simboli, ti scarta i pair con valore di cointegrazione <= 0,5
    Poi metteremo altri filtri

    OverSpread.PNG

    Ciao Ciao

  3. #23
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    774
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da chrisbasetta Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...

    Qualcuno ha provato a verificare se gli Alert dell'Overspread funzionano?
    Perchè io ne ho messo uno e l'ho attivato ma non è successo nulla quando lo Z-Score è arrivato a 0.

    In un primo momento lo Z-Score ha solo toccato lo 0, quindi ho pensato che l'Alert sarebbe scattato con una chiusura oltre lo 0, ma anche in questo caso nulla...

    Ho sbagliato o dimenticato qualcosa?
    l'alert sull'attraversamento dello zero viene generato soltanto dopo che è stato generato un alert per l'attraversamento di uno dei due livelli up o down. In pratica, il sistema "simula" l'operatività che si dovrebbe eseguire sulla coppia, e quindi il primo segnale sarà un segnale di acquisto/vendita della coppia, e solamente successivamente ci potrà essere il segnale di Flat (generato dall'attraversamento dello zero).

    Max Francario

  4. #24

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Edolo (BS)
    Messaggi
    693
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,


    l'alert sull'attraversamento dello zero viene generato soltanto dopo che è stato generato un alert per l'attraversamento di uno dei due livelli up o down. In pratica, il sistema "simula" l'operatività che si dovrebbe eseguire sulla coppia, e quindi il primo segnale sarà un segnale di acquisto/vendita della coppia, e solamente successivamente ci potrà essere il segnale di Flat (generato dall'attraversamento dello zero).

    Max Francario
    Grazie Max, ho capito... in effetti io l'ho attivato quando il segnale di avvio trade era già avvenuto...
    Domani allora riprovo così

  5. #25

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,


    l'alert sull'attraversamento dello zero viene generato soltanto dopo che è stato generato un alert per l'attraversamento di uno dei due livelli up o down. In pratica, il sistema "simula" l'operatività che si dovrebbe eseguire sulla coppia, e quindi il primo segnale sarà un segnale di acquisto/vendita della coppia, e solamente successivamente ci potrà essere il segnale di Flat (generato dall'attraversamento dello zero).

    Max Francario
    Ciao Max.....

    Mah .... non so ..... personalmente ritengo che sarebbe più utile svincolare l'alert del Flat da quello di Buy/Sell.
    Grazie

  6. #26

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Errore
    Ultima modifica di Claudio61; 12-06-14 alle 14:58

  7. #27

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Ciao Andrea,

    ho notato che quando apri la finestra del Choose Columns trovi l'ordine delle colonne in vista come di default e non come sono nello Scanner in quel momento ..... fare modifiche vuol dire risistemarle tutte ogni volta.
    Si può rimediare?

    Istantanea_2014-06-14_133250.jpg

  8. #28

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    730
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    ho notato che quando apri la finestra del Choose Columns trovi l'ordine delle colonne in vista come di default e non come sono nello Scanner in quel momento ..... fare modifiche vuol dire risistemarle tutte ogni volta.
    Si può rimediare?
    ... non sono davanti a beeTrader ma c'è un comando salva layout colonne ....
    "Tempus omnia medetur" .... e fà guadagnare di Theta

  9. #29

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da fnet Visualizza Messaggio
    ... non sono davanti a beeTrader ma c'è un comando salva layout colonne ....
    Certo fnet .... ma se vuoi aggiungere o spostare (modificare) l'ordine di una colonna dal tuo layout colonne la finestra di controllo te le presenta in ordine base (default) e non con l'ordine nel quale si presenta il tuo layout. Quindi devi reimpostare tutto l'ordine colonne da zero. Dai l'ok e tutto si sistema. Voi spostarne un'altra e la finestra di controllo te le ripresenta in ordine base (default) e devi riordinare nuovamente dall'inizio. Della serie ... o ci azzecchi al primo colpo oppure ricominci dall'inizio.

  10. #30

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    730
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Certo fnet .... ma se vuoi aggiungere o spostare (modificare) l'ordine di una colonna dal tuo layout colonne la finestra di controllo te le presenta in ordine base (default) e non con l'ordine nel quale si presenta il tuo layout. Quindi devi reimpostare tutto l'ordine colonne da zero. Dai l'ok e tutto si sistema. Voi spostarne un'altra e la finestra di controllo te le ripresenta in ordine base (default) e devi riordinare nuovamente dall'inizio. Della serie ... o ci azzecchi al primo colpo oppure ricominci dall'inizio.
    ... ora ho capito cosa intendi .... me ne ero dimenticato dato che mi sono già stabilizzato su un layout minimalista e personalizzato ....
    "Tempus omnia medetur" .... e fà guadagnare di Theta

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci