info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 3 123 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    beeTrader Release 0.8.10.40 - 11/07/2014

    Ciao ragazzi,
    è da questo momento disponibile la nuova release di beeTrader, il download verrà richiesto all'avvio del software.

    Di seguito le correzioni:

    beeTrader:
    - aggiunta proprietà Ratio Profit su OverSpread Scanner;
    - bug fix Spread ACF e Spread PACF;
    - nuovo OverSpread su finestra separata per facilitare l'utilizzo e la visualizzazione;
    - aggiunto pulsante Close All su Strategy che chiude tutte le posizioni esistenti;
    - secondo step di miglioramento prestazionale.

    Symbol Manager:
    - bug fix Ripristino Database Symbol Manager;
    - aggiunta funzione Clona per simbolo già presenti, vengono tenuti tutti i parametri tranne Simbolo e Nome.

    EasyScript:
    - aggiunta costante Today.

    beeAnalyzer:
    - ritocco estetico Chart in linea con lo stile beeTrader.

    Come sempre a disposizione per chiarimenti.

    Vi ricordo che a questo link è presente il manuale online di beeTrader

    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 11-07-14 alle 17:12

  2. #2
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    è da questo momento disponibile la nuova release di beeTrader, il download verrà richiesto all'avvio del software.



    Symbol Manager:
    - aggiunta funzione Clona per simbolo già presenti, vengono tenuti tutti i parametri tranne Simbolo e Nome.


    Come sempre a disposizione per chiarimenti.

    Vi ricordo che a questo link è presente il manuale online di beeTrader

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea
    premetto che ancora non l'ho provata, ed ho un po' di confusione,
    faccio un esempio:

    Se ho i titoli caricati con Iwbank, e do la funziona clona, lui sugli altri broker con cui si collega, clona tutti i parametri ed il nome, ma non il simbolo, giusto ?

    A Milano si parlava del nome come collegamento a tutti i broker o sbaglio

    Sto sistemando proprio ora la lista symbol manager e non vorrei sbagliarmi.

    Grazie anticipatamente.

  3. #3
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea
    premetto che ancora non l'ho provata, ed ho un po' di confusione,
    faccio un esempio:

    Se ho i titoli caricati con Iwbank, e do la funziona clona, lui sugli altri broker con cui si collega, clona tutti i parametri ed il nome, ma non il simbolo, giusto ?

    A Milano si parlava del nome come collegamento a tutti i broker o sbaglio

    Sto sistemando proprio ora la lista symbol manager e non vorrei sbagliarmi.

    Grazie anticipatamente.
    Altro dubbio se parto con il mettere il nome dei sottostanti come quelli di yahoo sul broker Iw, è possibile clonare caratteristiche e nome sugli altri broker (IB, Webank,Barchart, e Yahoo) così da avere solo da sistemare i simboli per ogni singolo broker da symbol manager ?

    Si vede che ho una leggera confusione in materia

  4. #4
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    è da questo momento disponibile la nuova release di beeTrader, il download verrà richiesto all'avvio del software.


    beeAnalyzer:
    - ritocco estetico Chart in linea con lo stile beeTrader.


    Molto bella la grafica ed il filtro delle singole equity, bravi

    Cattura.jpg

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Ciao Andrea,
    se provi vedrai che capisci all'istante.

    Come riportato sul manuale: "Permette di clonare il simbolo selezionato per il broker nel quale si sta effettuando l'operazione.. Viene quindi aperta la finestra di inserimento simbolo e vi saranno da impostare solo Simbolo e Nome, per gli altri parametri vengono utilizzati quelli del simbolo clonato."

    In pratica ti serve per non impostare ogni volta la Categoria, la Valuta, il Tick Min, i Costi, i Mercati, ecc...

    Il consiglio che ho dato a Milano e che ribadisco è di utilizzare lo stesso Nome per lo stesso strumento per tutti i brokers. Per facilitare ancora di più è presenta la funzione di autocompletamento nel campo nome, che è poi lo stesso utilizzato da Yahoo! Finance, sempre per la facilità d'uso.Se non vuoi fare tutto il lavoro puoi scaricare il database simboli aggiornato (tasto Azzera su Symbol Manager), attendo però che i tuoi simboli verranno cancellati, ma così facendo quelli inseriti saranno codificati nel modo migliore per il merge dei dati.

    Ciao Ciao

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Molto bella la grafica ed il filtro delle singole equity, bravi

    Apo
    Grazie caro...ti adoro!!

    Ovviamente manca ancora la possibilità di modificare i colori e salvare e caricare Template, ma anche li ormai ci siamo!!

  7. #7
    L'avatar di Marco Bosco
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    419
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Molto bella la grafica ed il filtro delle singole equity, bravi

    Cattura.jpg

    Apo


    ciao Apo,
    fa piacere
    il presente per un link al post della nuova funzionalità sul filtro relativa alla visualizzazione e non , di tutte le series contemporaneamente...

    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...6072#post76072


    Inoltre colgo l'occasione per dirti che è stata rinnovata la grafica non solo sul grafico aggregato ma anche su tutti i grafici dei singoli signal:


    b.png



    buon divertimento,
    Marco
    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L’insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. (Albert Einstein)

  8. #8

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Ciao Andrea,
    quando apro un WS si aprono numerose finestre di errore come da immagine.
    Provo a reinstallare ed eventualmente a fare un downgrade.

    Alex

    errore BT-v40.jpg

  9. #9
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    quando apro un WS si aprono numerose finestre di errore come da immagine.
    Provo a reinstallare ed eventualmente a fare un downgrade.

    Alex

    errore BT-v40.jpg
    nell'area di download trovi la release precedente.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  10. #10

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    quando apro un WS si aprono numerose finestre di errore come da immagine.
    Provo a reinstallare ed eventualmente a fare un downgrade.

    Alex

    errore BT-v40.jpg
    E' successo anche a me quell'errore . ................ Cancellato il resto del messaggio ........ ho letto adesso che il problema che avevo è gia' stato segnalato da APO in un altro post..... sorry.

    Saluti Fab
    Ultima modifica di fab62; 13-07-14 alle 01:34

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci