info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    105

    trading system dopo le 17.30

    Ciao,
    stavo testando un trading system del tipo swing su intesa san paolo a 1 min.
    il problema avviene dopo le 17.30 quando arrivano segnali dopo la chiusura. come si puo evitare questo?
    e di conseguenza viene tutto sballato anche in apertura la mattina.
    poi in apertura dei grafici sui quali girano le strategie alcune volte mi si presenta l'errore che posto in allegato.
    e mi scompaiono i tasti report etc... sulla strategia in paper come foto.
    qualcuno mi puo aiutare ?
    grazie

    Luca
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da lucaweb76 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    stavo testando un trading system del tipo swing su intesa san paolo a 1 min.
    il problema avviene dopo le 17.30 quando arrivano segnali dopo la chiusura. come si puo evitare questo?
    e di conseguenza viene tutto sballato anche in apertura la mattina.
    poi in apertura dei grafici sui quali girano le strategie alcune volte mi si presenta l'errore che posto in allegato.
    e mi scompaiono i tasti report etc... sulla strategia in paper come foto.
    qualcuno mi puo aiutare ?
    grazie

    Luca
    Ciao caro,
    se mi mandi il tuo Workspace provo a vedere che tipo di errore viene generato. Per quanto riguardo il Signal direi che potresti semplicemente aggiungere allo script la funzione:

    AND TIME < 1730
    In questo qualsivoglia ordine viene generato solo ad orari entro le 17.30

    Ciao Ciao

  3. #3
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    se mi mandi il tuo Workspace provo a vedere che tipo di errore viene generato. Per quanto riguardo il Signal direi che potresti semplicemente aggiungere allo script la funzione:

    AND TIME < 1730
    In questo qualsivoglia ordine viene generato solo ad orari entro le 17.30

    Ciao Ciao
    io aggiungerei anche la condizione flat all un minuto prima la chiusura delle contrattazioni per evitare che posizioni aperte prima delle 17:30 vadano in overnight con rischio di prendersi il gap che mi sembra tu voglia evitare

    quindi aggiungi sia su ExitLong che Exit Short questa riga


    TIME > 1729
    Apo
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    io aggiungerei anche la condizione flat all un minuto prima la chiusura delle contrattazioni per evitare che posizioni aperte prima delle 17:30 vadano in overnight con rischio di prendersi il gap che mi sembra tu voglia evitare

    quindi aggiungi sia su ExitLong che Exit Short questa riga


    TIME > 1729
    Apo
    Bravo Apo!
    Ottima idea

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    105

    Smile

    Grazie ad entrambi
    Andrea ti ho inviato il workspace
    ciao ciao
    Ultima modifica di lucaweb76; 17-07-14 alle 20:48

  6. #6

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    105
    Citazione Originariamente Scritto da lucaweb76 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    stavo testando un trading system del tipo swing su intesa san paolo a 1 min.
    il problema avviene dopo le 17.30 quando arrivano segnali dopo la chiusura. come si puo evitare questo?
    e di conseguenza viene tutto sballato anche in apertura la mattina.
    poi in apertura dei grafici sui quali girano le strategie alcune volte mi si presenta l'errore che posto in allegato.
    e mi scompaiono i tasti report etc... sulla strategia in paper come foto.
    qualcuno mi puo aiutare ?
    grazie

    Luca
    l'errore appare anche aprendo un workspace. quando inizia a riaprire le staregie si blocca. ho provato su 2 pc differenti ma il risultato Ŕ sempre lo stesso. quando puoi, se hai una soluzione ,per favore, mi fai sapere qualcosa Andrea
    grazie
    Luca

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci